興和新薬 キューピーコーワヒーリング 2錠...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KNK1229さん
  • KNK1229さん

5 2019-04-18

コンビニ限定ではない!
愛用品です。
旅行や、試合観戦のための遠征に行った時などの近くに売っているコンビニがあればいいですが、ないこともあります。なので探してみたら箱買いできると知ってうれしいです。

• なぎ01さん
  • なぎ01さん

5 2019-10-16

本日届きました
一晩で1年分の注文があったとのこと、すぐに遅延メールもいただいていたので、気長に待っておりました。台風もあり、もう少し遅れるかなと思っていたら今日の午前中に届きました。
可能な限り迅速に対応していただいたと思います。
これまではコンビニで見つけた時に少量ずつ購入していましたが、売り切れの場合も多く、この度はまとめて購入させていただきました。
大変満足です。

• ろ くさん
  • ろ くさん

5 2019-10-15

あの‥
ここは商品のレビューを書くところなので遅延してまだ届いてないとかのショップの対応関連で低い評価つけるのはやめて欲しいです。それはショップレビューで書いてください。
私も注文してから手元に届くまで1ヶ月ぐらいかかりました。その後、製品を試しました。なので商品のレビューを書きに来ました。いつも何度も目が覚めるタイプの私なのですが、いつもより目が覚める回数が減ったように思います。朝起きるのもちょっと楽になりました。続けてみて自分の身体に合っていたらリピートします。

1 2019-10-11

9月10日に注文、未だ届かず
9月10日に注文しましたが、未だに届きません。届いた方と届いてない方の違いはなんでしょうか。在庫のない商品を販売する無在庫販売は許されているのでしょうか。

3 2019-10-07

9/10.18時に注文→9/13に発送遅延のお詫びメール→10/3に配送手続き完了→10/6到着
お詫びメールが来ていたので首を長〜くして待ってました!
1ヶ月近く待ちましたが無事届いてよかったです

1 2019-10-04

在庫管理出来ておらず、しかも意味不明の日
twitterでバズって在庫切れで発送待ち。
「2,3日で発送」と書くからには、在庫にはその日程で発送できる数だけ入れるのが原則では?
そしてやっと発送されたと思ったら意味不明な告知されてない日時指定で受け取りが更に3日遅れた。
なんなの?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労