興和新薬 キューピーコーワヒーリング 2錠...(KOWAハピネスダイレクト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

なぜかスッキリ眠り、スッキリ起きられます
百均で最初に見つけたとき、半信半疑で2個買いました。
某調味料メーカーの”寝つき用”製品が全然効かなかったのに、
この製品は一回目で寝つきも寝起きもすっきりでびっくりしました。
処方された睡眠導入剤もありますが、調剤薬局で併用しても可と
お墨付きをもらって万万歳です。
医薬部外品であり、スパシーボ効果もあるのかもしれませんが、
薬剤師さんが体質に合ったんでしょうねーと喜んでくれました。
処方された薬が効かないときにプラスして使いたいと思います。

5 2019-06-17

最近手持ちが無くなり、何件かコンビニを探したのですがどこにも置いていませんでした。疲れた時は寝る前にキューピーコーワを飲む事が多く、ヒーリングタイプじゃないと目が爛々として眠れません。なので無くなると困ってしまいます。
この度は、まとめて少し安く購入出来て送料無料で助かりました。ありがとうございました。

5 2019-06-23

良いです
2度目の購入です。コンビニより安く帰るので嬉しいです。
家族が飲んでますが、夜、少しよく眠れるようです。

5 2019-05-30

良い感じ
いつもコンビニで買っています。2錠なしか入ってないのでまとめて買えて少しお安くて良いです。また頼みたいです。

5 2019-05-10

他のショップよりお安く買えて満足です。
一袋ずつ一回飲みきりなので持ち運びも出来ていいですね

• KNK1229さん
  • KNK1229さん

5 2019-04-18

コンビニ限定ではない!
愛用品です。
旅行や、試合観戦のための遠征に行った時などの近くに売っているコンビニがあればいいですが、ないこともあります。なので探してみたら箱買いできると知ってうれしいです。

• 虹と夢さん
  • 虹と夢さん

5 2019-03-13

初めての購入
注文してから、早く商品が届いたので、出張に持参できて助かりました

5 2019-09-08

コンビニエンスストアでしか販売していないので、楽天セールで検索していたら見つけたので、即注文。
たまに主人が買って飲んでいるので、箱買いはとてもお得で、大変助かります。
無くなったら、リピ買い決定です。
主人は、特に疲れが酷い時の夜に飲んでいるみたいです。

4 2019-08-23

カフェインが入っていない栄養剤を探していてレビューを見て購入しました。飲んだ翌朝は身体が軽く感じました。毎日飲んでいるとあまり感じなくなりましたが…飲まない日と比べると違いを感じます。携帯できるのは良いのでパッケージを半分の大きさにしていただいてそれから錠剤の色をもっと自然な色にしてほしいです。人にすすめにくいです。

5 2019-03-14

繁忙期の体がきつい時、寝る前に飲んでいます。なんとなく、楽になるような気がしています。

4 2019-09-08

ケチって1粒だけの服用では効きません。
郵便配達員にはお勧めします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品滋養強壮・肉体疲労