2025/03/28
    trdm.rkさん
    車の中でエンジンを止めていても音楽を楽しみたくて購入しました。TWS接続で臨場感溢れる音楽に満足しています。設定も簡単でした。 注文番号:367978-20250318-0671030416
    注文日:2025/03/18
    2024/12/02
    ほりほり3385さん
    TWS機能でステレオで利用できるので便利です。 音量は大きいのですが「大音量」とコピーされるほどではないです。 音質は、この手のモバイルスピーカーとしては低音が効いており良いと思います。(ソニー製の同様製品と比べても差がありません)ちょっと高いですが、品質は良いと思います。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/24
    TKT10さん
    届いたばかりで試し使いだけの状況ですが、使い方もかなり簡単で音も良いと思います。
    注文日:2024/10/22
    2023/06/14
    やっこさん0315さん
    イルミネーションが綺麗でおしゃれ
    クチコミとプロが選んだベストバイ商品に惹かれ購入しました。良い点は、スピーカーの上下のイルミネーションとメーカーロゴの振動板がとても綺麗でおしゃれ。軽くて配線が無いので家中、持ち運び出来る。夜のお風呂で照明を消してムーディーな音楽をかければ、非日常を味わえる。悪い点は、立てても横にしても安定性が悪いので、すぐに倒れたり転がるけど、許容範囲。
    注文日:2023/06/09
    2023/08/25
    この度は当店でのご購入、レビュー投稿をありがとうございました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改良の参考とさせて頂きたく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    butatan2020さん
    トラックにBluetoothスピーカーを積んでいて、いい音で音楽を聴いているので、家でもいい音で音楽を聞きたいと思い購入しました。 2つセットなので1つはキッチン、1つは寝室と持ち運びしなくても、どこでも音楽が聴けてとても便利です。 何よりも長時間再生可能というのがとてもいいです。
    注文日:2024/03/08
    2023/11/17
    電源を入れたり切ったりの音が小さく調整出来れば良いのですが。音質は大丈夫です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/20
    2023/06/26
    pc-tomotomoさん
    スマホと簡単にに2台とも接続でき、直ぐに使用できました。音もほぼ満足です。
    注文日:2023/06/01
    2023/08/25
    この度は当店でのご購入、レビュー投稿をありがとうございました。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/06/21
    寝ても覚めても4372さん
    ライトが綺麗
    携帯できるのか欲しくて購入しました。車のドリンクホルダーには入らなかったので(太くて)専用のを買おうか迷い中。音も良かったし、大満足です。
    注文日:2023/06/11
    2023/08/25
    この度は当店でのご購入、レビュー投稿をありがとうございました。 お客さまの書き込みを拝読させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の商品改良の参考とさせて頂きたく存じます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/05/27
    母用と自分用に購入しました 主に音楽再生の為に購入したのですが、BluetoothとSDカードが両方同時に使えるといいなと思います とりあえず母は、SDカードに入れた音楽を楽しんでます
    注文日:2023/05/25
    2023/08/25
    この度はご購入ありがとうございました。 その後、問題なくお使い頂けていますでしょうか? 万が一何かございましたらご遠慮なくお知らせください。 今後も商品ラインナップを充実してまいりますので、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2023/03/23
    良いと思います
    初めてBluetooth防水スピーカーを買いましたので他の製品と比較はできません。が、5年以上前に買った同じ価格帯のBO○○社製有線スピーカーと比べると音の広がり、低音は少し劣ります。低音切り替えボタンがあるもののあまり変化なし。しかし、優しい低音でこれはこれで良いと思います。音量も十分です。TWSも音量ボタン同時押しで簡単に接続できました。耐久性が未知なのと価格がもう少し安ければと思い星4にしました。お風呂でも良い仕事をしてくれています。
    注文日:2023/03/10
    2023/03/24
    ご購入ありがとうございました。ご満足頂き光栄でございます。 低音につきましては、個人個人でお好みがあるものの、本製品はコンセプトとしてできるだけ原音を不自然にしないよう、忠実に再生することに配慮したバランス調整にしております。それは、様々なジャンルの音楽を聴く場合にはそのほうが好ましいからでございます。 市場の一部のスピーカーには重低音の周波数帯に特化してチューニングされているスピーカーもございますが、そうした製品をこちらでモニタリングテストすると、例えばR&Bは良いバランスに聞こえてもクラシックを聞くとかなり違和感を感じる、という結果も出ています。(繰り返しになりますが、これらもあくまで個人の感覚や好みです) こうしたことを踏まえ、本スピーカーでは原音のバランスに忠実、というコンセプトでバランス調整しています。ここに直接貼り付けできませんが、周波数帯毎のグラフでは非常に綺麗な曲線を描いています。優しい低音というご表現を頂いておりますが、まさにそうした表現がぴったりでございます。 なお、ご購入直後ですので耐久性が未知とのことはごもっともでございますが、本製品は最大2年保証となっていますので、万が一何か不具合等発生しましても、サポートにご連絡いただきますと保証規定に沿って対応させて頂きますので、ご安心してご利用ください。 この度はご購入誠にありがとうございました。
    2023/11/12
    迅速な対応ありがとうございます。 当然ですがスマホのスピーカーとは歴然の差です。 Bluetoothが途切れる時がありますがスマホなのかスピーカーなのか、、、いずれにしろ満足です。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    この度は当店でのご購入、レビュー投稿をありがとうございました。 Bluetoothでの通信はご利用いただく環境などに依存しますので、生活家電(電子レンジやゲーム機のワイヤレスコントローラ等)などのご使用状況により音が途切れたりする場合がございます。 利用環境等の関係で一時的に何らかの症状が発生していても、再接続や再起動により解消することもございますので、よろしければお試しください。 それでも症状が悪化するなど、商品の故障が疑われる場合はお手数ですが購入履歴からサポート宛にご連絡いただけますでしょうか。 どうぞよろしくお願いいたします。