スプレーボトル 500ml 【2個セット】(ミス...(MOFF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-31
  • ジェルタイプ消毒液にも使えました。
  • 同じようなアルコールディスペンサーをAmazonで注文したところ、1ヶ月以上経っても届かなかったのでキャンセルしたのですが、こちらの商品は文字通り「即納」されて驚きました!コロナ関連商品では「在庫あり」と表記していながら、実際に届くまで何日も待たされる経験を何度もしておりましたので、誠実な販売に感謝致します。高濃度アルコールに対応した素材のため本体は柔らかいですが、製品としてはシッカ ・・・(続きを読む
  • ピカリンコ0205さん
  • 3 2020-05-19
  • アルコールアレルギーでアルコール消毒が出来ない為、次亜塩素酸水を入れて使いたくて注文しました。市販のアルコール消毒をしている人のを見ていたら、かなり細かい霧が出るので私もやっと出来る!と思いきや、ジャーッと水がそのまま出て来てちょっとガッカリ。取り敢えず使えるので、早速玄関とトイレに設置しました。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-14

届きました、 迅速なご対応ありがとうございました。

• Ropeko88さん
  • Ropeko88さん

5 2020-05-19

会社用に購入。なかなかこの形の容器が見つからない中でしだが、今回購入出来ました。今まで、普通の霧吹き容器を使ってましたが、この容器のほうが使い勝手がいいです。満足しています。

• QQQQ1995さん
  • QQQQ1995さん

4 2020-05-19

不安定そうです。中身のアルコールが手に入ればいい仕事してくれるのかもしれません。親戚にも配りました。期待してます。

5 2020-05-18

すぐに届きました。
思ったより小さかったですが満足です。

5 2020-05-16

しっかりとしたつくりです。
アルコールを入れるので探してました。見つかって良かったです。大変便利です。
しっかりとしたつくりで良かったです。

• 誠に4843さん
  • 誠に4843さん

5 2020-05-16

店で使用
速い納品ありがとうございます。さっそく店で使用してます。量が調整できたら良いなと思います。

• figchanさん
  • figchanさん

4 2020-05-14

良い感じです
大き過ぎず、シンプルでいいなと思い購入しました。次亜塩素酸水を入れています。底が真っ平らじゃないのか少しグラグラするのがちょっと残念でした。そこがキッチリしていたら星5です。

5 2020-05-09

商品到着しました。
また機会があれば宜しくお願いします。

• noezo-soraさん
  • noezo-soraさん

4 2020-05-08

ずっと探していたスプレーボトルでした。
シンプルなので玄関に置いておいてもいい感じです。

• sr6k8c3さん
  • sr6k8c3さん
    購入者 レビュー投稿 50

4 2020-05-08

次亜塩素酸水を入れる容器に
玄関に置いて帰宅したら直ぐに使ってます。容器の大きさも丁度良いので使いやすいですね。次亜塩素酸水を入れています。

5 2020-05-05

早い
届いてすぐに洗って消毒液を入れました。とっても勢い良くでます。ポンプなので玄関に置いて、出かける時帰って来たときに使おうと思います。早く届いてありがたいです。

• ttk610さん
  • ttk610さん

5 2020-05-03

迅速な対応で、助かりました。
ホームセンターにも売ってなくて困っていました。ありがとうございました。

4 2020-05-10

大きさも使い勝手も満足です。事前に購入していた次亜塩素酸水を入れ
玄関に一つ置いて、両手同時に消毒出来てとても便利です。

5 2020-05-08

良かった
予定日よりも早く届き良かったです。迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-04-25

いろんなお店でずっと探していました。形も可愛くて気に入りました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他