【送料無料】MOFF トートバッグ A5サイズ ...(MOFF 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】MOFF トートバッグ A5サイズ 【全8色】キャンバストートバッグ トートバッグ 帆布バッグ ランチバッグ おしゃれ シンプル お出かけ お散歩 レジャー 厚手 丈夫 使いやすい

2,220円 送料無料 買い物かごに入れる
  • なぽ4318さん
  • なぽ4318さん

5 2021-03-07

可愛い☆
注文して、次の日に届きました!
早いっ!!
めっちゃ可愛い(^^)
思ってたよりもちょっと小さいかなーって感じですが、可愛いし生地も厚手でしっかりしてて自立するので大満足です♪
色がすごく可愛い☆

5 2021-03-06

ランチバッグとして使おうと購入しました。
想像よりも小ぶりでしたが問題ない大きさです。
生地もしっかりしてるので、底板がなくてもちゃんと自立します!
そして何より到着が早くてビックリ!!
金曜日のお昼に注文して、翌日午前中には届きました!
ありがとうございます!

5 2020-12-19

可愛くてしっかり
かなり厚地の布で、高級感があります。
大人っぽく上品でとっても可愛いです。

5 2020-02-23

トートバッグ
生地がしっかりしていて
サイズも丁度よく満足です!

5 2019-09-09

可愛い
生地が厚くてすごく良い!ちょっとした買い物に行くにもオシャレなバックで気に入りました。

5 2019-04-05

かわいい
大きすぎず小さすぎないトートバッグを探していてこちらにたどり着きました。
ちょうどいい大きさで良かったです。
生地がしっかりしていて、財布、スマホ、水筒を入れて持ち歩いていますが、へたりません。
どの色にするか悩みましたが、無難なホワイトグレーにしました。シンプルで可愛いです。
ランチバッグ用に色違いでもう1つ欲しいです。

4 2019-04-17

お気に入りです。
トートバッグのカラーが沢山あり迷いましたが可愛い色で気に入ってます。
普段のお弁当入れ等にも使えそうです。

4 2019-04-12

生地が厚手でビックリしました!
しっかりしてるので、
色々入れて持ち歩いても長く使えそうです!!

4 2019-04-05

可愛い
注文後すぐ届きました。
生地も縫製もしっかりしていてよかったです。
色違いで購入検討中です。

5 2019-04-03

生地が丈夫でマチが広く、お散歩以外にも買い物やランチバックとしても使えそうです。それに白い生地が汚れても、洗濯が出来るので嬉しいです。

5 2019-04-02

迅速な対応で、届くのがはやかったです!
長財布も入るのでお買い物などの普段使いにも活躍すると思います。生地も厚手でとてもしっかりしているので長く愛用できそう!イメージ通りの色で可愛くとても満足です♪

• wユニコwさん
  • wユニコwさん

5 2019-04-02

お散歩に必要なペットボトルやウエットシート、オヤツなどを入れるのにちょうど良いサイズです。
白い生地を選んだので汚れが気になりそうですがゴシゴシ洗っても大丈夫そうなくらいしっかりとした良い生地でした!

5 2019-04-02

可愛いトートバックがあったので犬の散歩用に使いたいです。
品物も綺麗でした(^^♪

3 2020-06-09

ピンクを買いました。大きさもちょうど良く、とても気に入ってたのですが、ボタンをとめたら、ボタンがとれました。
どうにか、付け直して使ってましたが、いつの間にかボタンがなくなっていて、ボタンあとに、小さい穴が、、、何かで隠して使います。