ハンカチ メンズ 4枚セット 綿100% パイル...(メンズインナー専門店 OWL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-31

思ったとおりの品質でした
ビジネス用、特にスーツ着用時に使うことを想定して本商品を購入。
ガーゼとパイルの生地のリバーシブルで、思っていたとおりの品質、肌触り、厚みで、とっても満足です。
少し惜しいと感じたのは、購入前から分かっていたことではありますが、サイズがもう一回り小さければ、スーツパンツのポケットからはみ出ることなくすっぽりと収まるので、そんな商品ラインナップを今後期待したいです。

5 2020-05-30

高校生になった息子に。チェック柄が可愛かったです。厚みも薄すぎず厚すぎずちょうど良く、柄も使いやすそうな柄で良かったです。次男にも購入する際はまたお願いしたいです。

• shimiyさん
  • shimiyさん

5 2020-04-27

生地もしっかりとして、程よい厚みもありました。普段使いでも十分の品質で、大変満足できる商品でした。ありがとうございました。

4 2020-04-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼント
後輩の異動の品に、プレゼントしました。
喜んでくれてよかったです。

• 1rabiさん
  • 1rabiさん

5 2020-02-22

息子用に購入しました。シンプルで使用感もよさそうです。リピートして枚数を増やそうかと思います。

5 2019-11-26

お買い得
汗っかきで大量にタオルを使う夫に購入しました。
今まではブランド物をわざわざ百貨店で購入してきたのですが、勿体無く思えてきたので、シンプルなので良いか!とお試しの気持ちで選びました。
ところが、届いたものはブランドハンカチに劣らないデザインで、一度水通しをしたらふっくらとした肌触りになりました。
柄がついている面はサラサラで、裏のタオル地はしっかり水分を吸ってくれそうです。
夫も気に入ってくれました。
またヘタってきたらリピートしようと思います。

• ebikurumiさん
  • ebikurumiさん

5 2019-06-20

厚さが丁度良い
主人が仕事に持って行く用に購入しました。4枚中3枚はネイビー、1枚はサックス。どれも素敵な柄でした。やわやわなガーゼではなく良い意味で割と硬めなので拭きやすいし型も崩れないと思います。パイル面も細かめなので引っかかって糸がビヨーンと出てくるような事もありません。このお値段の割に質はかなり良いのではないでしょうか。もう一組購入するつもりです。

5 2020-05-26

程よく厚く、でも決してポケットがパンパンになることもなくちょうど良さを感じながら毎日使っています。いまは手を洗う機会が多いので助かってます。

4 2020-04-09

薄くなく、ちょうど良い。
ガーゼ&パイルでデザインも中学生から大人まで使えるようなシンプルシックなもので良い。

4 2020-03-20

50代の夫が持っても、落ち着いた感じです。
ただ、タオル地だからアイロンは不要かなと思ってましたが、、毎回アイロンが必要です。なので、マイナス1です。

5 2020-01-31

とても気に入りました!
一人暮らしを始める息子用に、アイロン不要で、スーツにも合うハンカチを探していました。
いかにもタオルハンカチといった雰囲気は全くなく、ビジネスでも違和感なく使えそうです。
2セット購入しましたが、どれもデザインもシンプルで色も良く買って本当に良かったです。

5 2019-12-15

普段使いに
アイロン要らずで楽ちんです。
値段も手ごろですし、ブランドのロゴが入ってないのも気に入ってます。

5 2019-09-20

プレゼント用に
四枚セットでとても安く買えました。商品も上品で使い勝手が良さそうです。またお願いしたいです。

5 2019-08-08

主人用に
凄くシックでカッコよく素敵です。
たたんでもかさばらず、パイルとカーゼで
両面違う素材で最高です。

4 2019-07-31

全部ネイビー系でオシャレな感じで良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ