キッズ 下着 トランクス 綿100% 2枚セット ...(メンズインナー専門店 OWL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

848円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-08-27

小学6年生の息子が股間を痒がるので試しに買ってみました。身長が140cmなので140cmサイズを買いましたが、ちょっとぴったり過ぎました。それでも蒸れなくて気持ちがいいと喜んでおり、2枚では足りないので次はワンサイズ大きいものを買い足そうと思います。もっと前からトランクスにすれば良かったです。イオンや西友など近くの衣料品店では売っていないので助かります。ジャストサイズ過ぎたからかウエストゴムの部分がすれて少し痛痒いと言うことなので星4つにしました。150cmを履いて解消したら星5つです。

5 2019-08-20

以前もこちらで息子のトランクスを購入しました。
サイズが小さくなったので、もう一つ大きいサイズを購入しました。
履きやすいみたいで、気に入っています。

5 2019-07-10

小5の息子がトランクスがいいとの事で購入しました。
子供用は店では中々売っていないので見つけられてよかったです。
気に入ってはいています。

4 2019-09-30

良い
アトピーがある息子が、お尻が痒くボクサー以外を探してました。近所ではトランクスの子供サイズがなく、ここのストアでやっと見つけました。通気性が良いのか息子には合っているようです。

5 2019-07-23

140 細身でもOK
初トランクスです。
身長130の細身の子ですが、サイズ140でちょうど良かったです。また買おうかと思ってます。

4 2019-06-28

子供のトランクスがなかなか売っていないので助かりました。
履き心地も良いようです。

• poko0428さん
  • poko0428さん

4 2019-06-12

よかったです!
なかなか綿タイプのトランクスがなくて、よかったです。

5 2019-06-08

小学校1年の子どもに130センチを購入しました、いままではいていたブリーフタイプは色々とくっついて、難しかったそうです、初トランクスは透けることもなく生地もよかったです、
柄は画像にででいた柄でした、

5 2019-05-30

小学一年生の息子に
身長121cm体重22kgの息子に130ピッタリでした。
以前はボクサーを使っていましたが、残尿による悪臭が気になっており、通気性の良いトランクスに変えました。いまのところ臭いは良い感じです。本人も前より涼しいと言っています。

3 2019-07-06

130cm細身の子供に140を購入したら大きすぎました。2枚入っている2枚のウェストのサイズが2〜3センチ違いましたが、お値段が安いのでこんなもんかなと思い、130で注文し直しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマトランクス