トランクス メンズ 柄物 3枚セット 送料無...(メンズインナー専門店 OWL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-01

簡易包装で安く購入できよかったです。また購入したいと思います。

4 2020-09-11

おまかせ柄が心配でしたが、特に問題なく良かったです。

4 2020-02-03

いつもは旦那には 量販店等でチェックの二枚セット等の物を購入してるのですが 試しにどんな柄が届くのか楽しみがありました。面白かったです。三枚とも違う柄で 生地も薄めですが100均よりは厚めです。

5 2020-10-09

楽天の期間限定ポイントが余っていたので、それで購入しました。
金額のわりに質も良くて満足です。柄と色は選べませんでしたが、落ち着いた柄で良かったです。

4 2020-08-31

薄い生地ではありますが、値段相当だと思います。中学生の子供がMサイズを履いていますが、柄も履き心地も気に入っているようです。

4 2020-08-10

薄めですが、この値段だったら良いかな?と思います。柄、色は満足でした。

• turukun34さん
  • turukun34さん

5 2020-06-30

生地は薄めだけど、これからの季節はこれで十分。重宝しています

5 2020-05-31

ありがとうございます!
配送も早く、早速使用しております。ありがとうございました!

5 2020-05-08

迅速な対応誠に、ありがとうございました。

5 2020-04-16

生地は薄めですが、お値段相応だと思います。デザインも特にこだわりがなければ全然気になりません。良い買い物ができました!

• barca7さん
  • barca7さん

4 2019-11-04

生地がちょっと薄く透ける感じでした...

• MWCさん
  • MWCさん

4 2019-09-21

補充用で購入しました。
今回は、下着の新旧で補充のために購入しました。
まさか、台風時の断水で下着が洗濯できず丁度良かったです。

4 2019-10-26

出張用に買いました
出張用に買いました。
気持ちよく仕事ができました。
おすすめですよ。

4 2019-10-08

生地は薄いですが、この価格なら仕方ないです。

• sugi1215さん
  • sugi1215さん

5 2019-09-23

商品届きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着トランクス