キッズ 子供 ボクサーパンツ 2枚セット 送...(メンズインナー専門店 OWL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

758円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-05

普通
こちらは当たり障りないデザインでした。
1枚は無地。

• つぴたさん
  • つぴたさん

4 2020-05-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
画像のようなカッコいいものは来ませんでした(・ω・`)
ものも、どこかでみたような柄(家に同じ柄がありました)だらけ…(笑)
品質に問題はありません。
ただ、年頃の子にはきにくわないかも…

5 2020-02-29

買って良かった
求めやすい価格で2枚入っていたのには良かった、生地もしっかりしていてウエストのゴムもちゃんとしている。

• SUDACHIさん
  • SUDACHIさん

4 2020-04-05

サイズが小さかった
サイズは小さめでした。ワンサイズ大きい物を再度購入したかったのですが、160迄でしたので残念。品物はとても良かったです。

4 2020-03-30

発送も到着も早かったです。2セット商品を頼みましたが、柄がかぶらず、すべて違うものでよかったです。ありがとうございました

• UD385さん
  • UD385さん

5 2020-03-16

サイズもデザインもいい感じです♪
145cmの息子に150を購入しました。2枚1セットを2つ買い、柄違いと色違いで2枚。派手すぎず地味すぎす、サイズもちょうどです。息子も気に入っています。

4 2020-03-07

子どものパンツを探していたのですが、気に入るものがなくこちらのパンツはいろんな種類もあって注文しました。子どもも気に入っています。

4 2020-02-29

やや生地が固めですが安いのでこれくらいかなと思います。子どもがデザインを気にいったので星一つ増やしました。

4 2020-01-21

デザインを選べないのですが、コスト的に必要十分です。
特に問題なく使えています。

4 2019-12-19

140×2枚セットを3つ購入しました。デザインのかぶりなくデザインの落ち着いたもので良かったです。

1 2020-06-04

160を、2セット買いましたが、1セットは140でした。どういう事?検品してないのですか?不信感でいっぱいです。そして普段服のサイズが150な子供(痩せ型)が160を履きましたが、キツイとのこと。確かに小さい目。安物買いの〜とはこのこと。二度と利用しません。

2 2020-05-22

ゴムの伸びに難ありです
小さい・・・というか、ゴムの伸びが悪い。
うちの息子はサイズ的に大人のSか子供の160だけど、大人のSはあんまり売っていないのでこちらを買ってみました。
他の方のレビューで、サイズより小さめとは聞いていたものの、布部分の大きさは問題なかったです。
普段は150でちょうどよい感じだったので、ワンサイズ上なら大丈夫だと思っていたのですが、とにかく足の部分のゴムの伸びが悪く、決して太っているわけではない息子が「きつくて履きたくない」と言って使用不能です。

1 2020-05-07

子供のサイズに合わせて買ったつもりなのに、生地が硬いのか履けませんでした。
標示体型なのですが…。
下着なので返品も出来ず、ただただ悔やむばかりです。

1 2019-04-26

残念です
素材が綿95%、ポリウレタン5%
となっていたので、購入しました。
届いた商品はポリエステル65%、綿35%
でした。綿が主の商品を探して購入したのに、大変残念です。
素材表記、改めていただきたいです。
素材にこだわらない方には、安くて良いお品だと思います。

3 2019-04-01

可愛くて安いですが
股上が浅すぎる感じがしました。
息子には十分な大きさのはずですが
きつそうでした💦

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションインナー・下着ボクサーパンツ