ハンカチ メンズ 5枚セット 日本製 綿100% ...(メンズインナー専門店 OWL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pancakes25さん
  • pancakes25さん

5 2019-04-21

良かったです。
安くて普通に使えるものばかりだったので、とても助かりました。色もみな違っていて使いやすそうです。

5 2019-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
GIFT対応は無理だが。
知人の息子さんに気軽な就職祝いに贈りました。センスや素材より新社会人は枚数が必要かなと思いましてコチラを選びました。

5 2019-07-12

よかった
1枚ずつ袋に入っておらず、五枚が1袋にまとめられていますので、贈り物には自分でラッピングが必要ですが、POLOなどキレイな商品がとどき、質と量、迅速な対応に満足。

5 2019-06-12

すべて素敵な柄でした。毎日持ち歩くハンカチとしては十分な品だと思います。安く買えて良かったです。

4 2019-05-20

息子用に購入。
社会人なのでシンプルなハンカチを探していたところ、こちらの商品に出会えました。
柄はどれもシンプルで良かったです。
布地も薄いので気にせず持てるのが良いです。
お安く買えて良かったです。

5 2019-05-11

中学生の息子用に購入。
ペラペラで洗ってアイロンをしても
真四角になりませんが問題ないです。
まとめて買えて安くてよかったです。

5 2019-04-17

また買います
5枚の組み合わせはお任せでしたが、全部綿100%で、柄も自分が使うシチュエーションにぴったりで、全く違和感無しです。素晴らしいと思います。

5 2019-04-17

ありがとうございました
対応も良く、とても助かりました
ありがとうございました

4 2019-04-16

柄が気に入るか心配でしたが 大丈夫でした。 お得だと思います

5 2019-03-09

色柄お任せのアソートという事で、届くまで多少の不安がありましたが…どれも好みで安心しました。
他店で前に購入した、五枚セット1500円プラス送料別のものと遜色なくお得に購入出来ました。
リピート決定です。

4 2019-03-05

満足!
色柄はお任せなのが少々不安でしたが、
5枚中1枚は残念ながら好みではなかったものの、ほか4枚は気に入りましたので満足です。
ポロ2枚、バレンシア3枚でしたので値段を考えれば大満足です。またリピートします!

5 2019-02-27

男性に人気
かさばらず大人っぽい柄がいいです(*´ー`*)
ランダムとのことでしたが外れもなく気持ちよく渡せそうです★商品も早くに届き助かりました(σ*´∀`)ありがとうございます(・д・)ノ

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ハンカチ・ハンドタオルメンズハンカチ