5 2023-09-22

いちじくとバナナチップス入り
ポスト投函で届きました。
思っていたより大きな袋でした。
サイズがわかるようにボールペンを横に置いてみました。
ナッツが大好きで普段からよく食べるのですがイチジクやバナナが入って美味しいです。
半額クーポンでお得に買えました。

5 2023-06-24

コストパフォーマンスの高い商品です。
おいしいです、ナッツが好きでスーパーやネットでいろいろな商品を頼んできましたが、味・値段・食感とも過去最高のコストパフォーマンスの商品です。リピートで10回近く注文してます。

5 2023-09-10

大変美味しいです。おつまみとして購入しました。これからも注文したいと思います。

• nobun3さん
  • nobun3さん

5 2023-08-19

とてもおいしく飽きのこないナッツで友達にプレゼントしたらとても喜んでもらい何度もリピートしています。友達いわく無花果がお気に入りだそうです。

• Atsu0517さん
  • Atsu0517さん

5 2023-09-25

ちょっとした間食に
仕事の合間の小腹がすいた時に
食べています。
すごく美味しいです。

5 2023-07-03

いちじくとバナナチップがほどよく甘くてとても美味しかったです

5 2023-06-20

食べだしたら止まらない!
ドライフルーツの無花果が思ってたよりも小さかったので、あれ?と思ったのですが、他のナッツ類とも一緒に食べてみたら美味しくって、気をつけないと延々と食べ続けてしまいます!なので小分けにしていつも食べています。

5 2023-11-15

種類をお選びください:カットデーツ入り 700g

今日とどきました
ナッツがバランスよく入っていて、量もたっぷりで美味しいです。
いろいろな味が楽しめて、なかなかお買い得だと思います。

5 2023-10-20

種類をお選びください:黒糖くるみ入り 700g

とてもバランスが取れて満足!
最近は同じようなナッツのストアがあり、色々と購入してみましたが量や中味の変化を変えていますがどれも量で価格を変えているだけでどこのストアも余り価格的には変わりありません。
後は中味の好みだと思い、また元に戻ってしまいました。
このナッツは私の必要としているアーモンド、クルミ、カシューナッツ、いちじく、バナナと今回は黒糖くるみを選びましたが芋だったりとか?
変化がありとてもバランスの取れた商品でとても気に入っています…
できるだけクーポンがある時は購入しています。

5 2023-09-22

全種類食べましたがどれも美味しかったです!
個人的には黒糖が一番好きでした内容のバランス的には味付きのやつが少し少なめかな?って思いました

5 2023-09-14

メープルくるみを選びました。美味しいです。もう一袋買っておけば良かった〜!
またセール等になってたら買います!

5 2024-01-01

種類をお選びください:メープルくるみ入り 700g

カロリーやばいです
クーポンでお安く買えました。メープル美味しいです。
ただ気をつけないと、100g当たり529kcalです。あっという間に100gは食べられます。

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

5 2024-02-24

種類をお選びください:黒糖くるみ入り 700g

メープル、うまッッッッッ
美味しすぎる!!!
半額クーポンがあったので、メープルと黒糖の2種類を購入しました。
まだメープルしか開封していませんが、めちゃくちゃ美味しい。
妊娠後期なので、栄養もあって甘さも控えられる最適なオヤツですね。
夫はメープルシロップが付いたクルミだけを選んで食べています…
黒糖も楽しみです!

5 2024-01-12

種類をお選びください:メープルくるみ入り 700g

ハマる!大人のおやつ
予想以上に大満足です!初日で結構たべちゃいました♫ってくらいおいしくて最高です☆また買います!!

4 2023-07-04

無塩のナッツといちじく&バナナのドライフルーツ入りで、お茶菓子やおつまみに最適で、とても美味しくです。
注文番号 367974-20230625-0736934742

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ