2022/06/26
    ビビマロ7384さん
    いちじくが良い仕事をしています(^^♪
    ● ミックスナッツと言えば、「いちじくとバナナチップス入りミックスナッツ(800g)」が、我が家の定番になっています。まだ半額クーポンが残っていたので、ストック用にリピ購入。 * ★マラソンで半額♪ ・→ 通常\2560⇒ ★送料無料「1280円」♪ * ★無添加・無塩&人工甘味料不使用! ★ナッツとドライフルーツの5種類ミックスになっています♪ ・→【素焼きアーモンド・カシューナッツ・生くるみ・カットドライいちじく・バナナチップス】 * ●古来から美容食として好まれて来た「ドライいちじく」入りのミックスナッツなんて確かに珍しい! ・4分の1にカットされたものが入っていて、良いアクセントになっていて実に美味しいんです♪ * ☆ ドライいちじくが甘くて美味しいですね♪バナナチップスにも人工甘味料が使われていないので安心♪ * ☆ カシューナッツが特に美味しくて、うま味&甘みも際立っていて美味しかった♪ * ☆ ナッツの配合バランスとしては、ややクルミが多めでしょうか? ☆ 前回のレビューで「アーモンドがもっと多くても良いのでは?」と書きましたが、やはりこの配合バランスが計算しつくされていて良い気がしてきました(^^♪ * ☆ おやつ感覚で、ナッツやドライフルーツの持つミネラルやたんぱく質・食物繊維などを摂取できるのですから良いですね♪ * ★「余計なものは加えない!」・「素材本来の味を楽しんで!」というコンセプトが良いですね♪ ★ 6/27迄「50%off」クーポン出ています♪(^O^)/ * jewelbearさん 美味しい商品のご紹介 (´▽`)アリガト!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/24