2023/12/19
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    初めてデーツを食べましたが美味しさにビックリです!!レーズンなどのドライフルーツを食べきる方は、食べられると思います!! 使用用途はお菓子作りで、刻んで入れたくて、種無しの購入を検討していましたが、レビューで種ありの方が柔らかく美味しいと見たので種ありを購入しました。 確かに柔らかくて美味しかったですが、刻むには敷いていたクッキングシートや、包丁にくっついて少々苦戦しました^^; 柔らかく、ねっとりしてるのでくっついていましたが、べったりくっつくわけではないので、刻むことが出来ないわけではないです! お菓子に入れましたが、砂糖を使わなくても、しっかりデーツが甘みを出してるので、とても美味しく出来ました!
    注文日:2023/12/11
    2024/06/19
    ふくぷく0416さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    初めてのデーツ。 レビューの黒糖みたいというのをたくさん見て買ってみました。 なるほど。 黒糖より干し柿食べてるような食感と味。 そして見た目が苦手な感じで… ツヤツヤ茶色の少し硬そうな質感。 食べると少しだけ皮がゴワゴワするような。 口に残り気になる。 これは好みですね。 リピはしません。
    注文日:2024/05/10
    2023/11/01
    セニサ兄弟さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    より、ねっとり。 甘さの質
    ○同店の種なしも美味しく、初の種ありとして今回選びました。 ─ ■共に「ねっとり」と表現されますが、種別が違うので当然「ねっとり」の度合いは異なります。大前提として「ねっとり」とした上で、種なしは「さっくり」、種ありは「しっとり」とした感じでしょうか。 ■こちらは他の方のレビューにも「柿に似ている」とある通り、干し柿に近いものもあれば、あんぽ柿に近い感じのものもあります。 ●甘みは、種なしの正に黒糖とされる甘みとは異なり、砂糖で例えるならば(料理に用いた場合の舌に感じる甘味)白砂糖のようなスッキリした甘さでした。 甘さの質が違うと言いますか。 ─ ◆味蕾の数や鋭敏さ、口中香の感じ方の程度は人によって異なるので、感じ方はそれぞれでしょうけれど。
    注文日:2023/10/15
    2024/03/29
    ねんねこ3678さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    種ありを購入しました。種抜きに比べてしっとりしていて、美味しかったです。
    注文日:2024/03/21
    2023/10/05
    華夏7304さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    カラース種(種在りのほうです)が、この値段で買えるなんて! 見つけた瞬間購入してしまいました。 種なしサイヤー(セヤー種)は割とどこでも扱っていますが、カラース種はなかなかないので。 柔らかくて本当に美味しい。 他のデーツの品種も、これくらいの量と価格で取り扱って欲しいです。 このショップ様ならやってくれそう。
    注文日:2023/10/01
    2023/12/29
    glay...さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    本当に柔らかく甘い!!
    王様のデーツ習慣が柔らかく黒糖みたいに甘いため好きで食べていましたが高いため大容量でコスパがいいものを探していました。 口コミをくまなく見て決めた甲斐があるくらい柔らかいです。 甘味はデーツ習慣の方が濃厚で好みですが十分なほどしっかり甘いしコスパ最強です! 食べすぎないように気をつけます。 絶対リピート絶対します。
    注文日:2023/12/25
    2023/09/06
    ウサギ315さん
    種無しはチーズを挟んだりとアレンジしやすい利点がありリピ買いしてますが、種有りは柔らかく食べごたえあり、種は口の中で簡単に取れて美味しかったです。
    注文日:2023/08/26
    2024/07/24
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    たっぷり大容量で助かります
    我が家でデーツは用途が多く欠かせないので、すごく有難いです。 毎朝のヨーグルトに、お豆さん炊く時の甘味付けに、お料理のお砂糖代わりにデーツのすっきりした甘さが体に優しく気に入ってます。 サイヤー種は苦手でカラース種とクナイジ種が好きです。 カラース種はまろやかで柔らかく食べやすいです。
    注文日:2024/07/20
    2024/06/11
    お気に入りのカラース種
    デーツは種ありが好きです。 中でもカラース種とクナイジ種が好みです。 カラース種は柔らかでマイルドな甘さと口溶けでそのままでコーヒーと合わせても良いし、ヨーグルトに入れてもトロリとして美味しいです。 お豆さんを炊くときの甘味付けにも使ってます。
    注文日:2024/06/05
    2024/04/29
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    かラース種、お気に入りです。
    デーツは毎朝のヨーグルトに入れて食べてます。 いろんな種類ある中で、カラース種とクナイジ種が好きです。 カラース種はしっとり柔らかでまろやかな甘さでとっても食べやすく、ヨーグルトに入れると少しとろける感じで美味しいです。
    2023/12/09
    chromocaさん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    レビューを見て種ありにしてみました。 近所のスーパーで買ったデーツはサクッとした固め食感でしたが、こちらは干し柿そっくりのやわらかめ食感です。 味は濃厚な黒糖。お茶にもコーヒーにも合います。 こちらのお店で一緒に買ったナッツとともに、これだけの量があれば遠慮なく食べらます。
    注文日:2023/12/05
    2024/04/17
    はまみ0708さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    皆さんの口コミを参考にさせていただき初購入 しました びっくりするほどに美味しい! 以前は他のところから購入していたのですが デーツの様子が???と疑問に思う内容だったので今回は違うところで購入をしたいと思っており こちらから購入しました 大正解でしたね 種ありは初でしたが こんなにも柔らかく甘く美味しく最高の味 是非リピさせて下さい 迷っている方は本当にオススメですよ 健康に関する冊子も入っており良心的でした ありがとうございます
    注文日:2024/04/11
    2024/01/25
    グリーンの豚さん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    以前一度購入しました。その時は、普通においしく毎日食していました。しかし、スーパーマーケットで他社のものを購入したが、味はもちろん品質も格段の差があり購入金額の差のことを考えもコスパの良さを実感できました。よって再度紹介があったので直ぐに購入することを決めました。やはり、買って良かったと感じながら食くす毎日です。
    注文日:2024/01/10
    2023/09/13
    口コミを見て種ありが好評のようでしたが、以前は売り切れていたので種なしを買いました。 その後、種抜き(セヤー種)、種あり(カラース種)と品種が異なることを知って今回は種ありにして食べ比べてみました! 【種あり】一粒が大きく実がふっくらしていて、優しいまろやかな甘さ。他の方のレビューであったように柿の種みたいなタネが入っています。種は取れやすいのでガリっとやってしまうことはないです。 【種なし】タネを抜くからか少し潰れている感じ。種ありよりも濃厚で黒糖のような甘みが強く感じました。細かいことを言うと種の分の重さがないからグラムではお得なのかも。 個人的には、おやつとしてそのまま食べるなら種あり、お菓子作りなどには種なしの濃厚さが合うかなと思っています! またなくなったらリピートします!
    注文日:2023/09/10
    2023/08/30
    さちろー1075さん
    大好きなデーツ
    お友達に聞いて、最近はまってるデーツ。 スーパーの物は少量なので、思い切って注文してみました。 種ありが好きなのですが、カラース種は初めてです。 マジョール種に比べると小ぶりですが、より黒糖っぽい味わいで、一緒に購入した生くるみと合わせて食べると本当に美味しいんです。 おやつ代わりに3個から4個を食べる事にしています。 食べ過ぎ注意です。
    注文日:2023/08/05
    2024/07/13
    にゃんこちゃん5536さん
    常備品デーツ
    いつもは業務スーパーでストックしてましたが こちらは安定の無添加との事で楽しみに頂きたい です♪
    注文日:2024/07/07
    2024/07/10
    Ke0さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    いつも種有りでリピートです! とても美味しいくって朝食のコーヒーにピッタリです
    注文日:2024/03/10
    2024/07/03
    わか1569さん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    美味しいです!! デーツは大好きで大容量をよく買います。こちらは口コミが良かったので、購入しました。 本当に濃厚な甘さで、美味しいです!上品な甘さというか…変にくどくなく、美味しすぎてバクバク食べてしまいます。 おすすめです!なくなったらリピしたいです!
    注文日:2024/06/23
    2024/06/18
    でぃんころさん
    甘くて柔らかい
    デーツは栄養価が高いので定期的に購入しています。こちらの商品は粒揃いで柔らかいのでリピートしています。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/10
    ミラノ25さん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    絶賛、リピート中!
    今回のデーツちゃんは少し小振りでした。そのため2個を口の中に放り込んでしまいます。まあ、色々とあるでしょうし、種なしデーツの美味しさは変わりません。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/07
    いいお買い物!
    海外に住んでいたことがあり、デーツが大好きです。日本ではあまりメジャーでないためか、大容量で購入できるお店が滅多になく、こちらを見付けられて良かったです。 一番重要な余計な点である、添加物無しということ、そしてこの量でこのお値段。特に超円安の今、本当に良心的な商品だと思います。またリピートさせて頂きます!
    2024/05/04
    種あり一択!
    種ありを購入しました! 思っていた以上にとっても柔らかく、美味しかったので絶対またリピします!
    2024/05/03
    shibuyukimamaさん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    無くなる前にリピ買いしています。 毎朝ヨーグルトに入れて食べています。 栄養価が高く、何より美味しいです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/29
    グリーンの豚さん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    何回も購入して満足しています。間違いない食感で美味で食べ出したら危ないくらい手が止まらないのがたまりません。前回のがまだ残っていましたが、ストックで購入していました。
    注文日:2024/04/19
    2024/04/25
    豆ばあばさん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    サイズがバラバラですが、美味しいです
    サイズがバラバラですが、美味しいです。体にも良さそうで美味しいので、また購入したいと思います。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/21
    にのうで5656さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    毎日美味しく頂いています。個人的には種ありの方がジューシー感が強く、好みでした。また購入したいと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/18
    yoyo5192さん
    種類をお選びください:【種なし】ドライデーツ
    便秘解消の為に食物繊維が多いドライフルーツを探してて見つけました。 初めて食べましたが、本当に黒糖の味がしてとても美味しいです。 無くなったら、また購入します。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/14
    mikky8024さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    リピーターです。いつもは種なしを購入していますが、今回は種ありを選択しました。気分で種なし、種ありを選択できるのが大変気に入ってます。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/03
    ミラノ25さん
    リピートです!
    私は種あり派です。甘さが違います、試してみてください。今回のデーツは色が薄く、黒と言うより茶色でした。味、品質に問題はありませんが、初めての体験でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    めいこ0901さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    2度目の購入です! ドライフルーツがあまり得意ではなく、でもおやつとしては身体にいいし、、、といつも他のドライフルーツ(イチジクやレーズンなど)買っては駄目にしてしまって勿体無いのですごく悩んだのですが、びっくりしました!すごく美味しいです!種ありを食べましたが、もっちりしていてドライフルーツじゃないみたい。ドライフルーツ嫌いな息子たちも喜んでたべてくれます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    ariring6531さん
    種類をお選びください:【種あり】ドライデーツ
    種ありを定期的にリピートしています。甘くておやつにぴったりです。小さく切ってヨーグルトに入れたり、そのまま食べています。たまに皮が気になることもありますが、他のショップのドライデーツを食べたことがないのでこんなものかなと・・・種は外れやすく種ありでも食べやすいと思います。
    注文日:2024/02/20
...