オートミール クイックオーツ 950g [ 送料...(食の方舟 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • すぐに消費してしまうかなと思っていたのですが、豆乳やヨーグルトと一緒に混ぜると多少膨張するため、大量に入れずとも満腹感を得られて消費も激しくないので良かったです。食物繊維や鉄分、たんぱく質など欲しい栄養素が揃っているので朝の食事に重宝しています。オートミール自体には味が殆どないため、ヨーグルトなどの甘い味付けの他にお味噌汁に入れたりと様々な味の調理に使えるので、これから色々試していきたいと思います。店頭に置いてある物よりも量が ・・・(続きを読む
  • しもつきFさん
  • 3 2020-10-22
  • 着きました。
  • お買い得に買えて良かったです。今まで色んなオートミール食べて…もう長い事カナダ産を食べてるので…アメリカ産は、どうかな!?と頼んだけど(^^;粒が小さいのやら粉の多い商品で? ・・・(続きを読む

5 2020-09-15

ダイエット
テレビでなかやまきんに君が、筋トレの栄養に
効果的と言ってたので、購入。牛乳でトロトロ煮て、ちょっとハチミツ入れると美味しく腹持ち良かったです。

5 2020-11-19

店頭に置いてある物よりも量が多く、値段も安目なのでリピートしようと思います。

5 2020-11-24

ダイエット
届きました。今日から食べてみます。ありがとうございます。

4 2020-11-11

スーパーで買ったものが、ミルクに浸してもボソボソ感が強くあいませんでした。
こちらの口コミを見て再度 チャレンジ。ミルクに浸すとボソボソ感があまりなく食べやすく、これなら続けられそうです。

• エポ8173さん
  • エポ8173さん

4 2020-10-25

腹持ち良い
95g って多くてびっくりでした。調理すると膨らんで量が増えて腹持ちも良く栄養もあって洋風・和風のどちらの味付けでも調理の幅が広がる感じです。

4 2020-09-29

元々、近所のスーパーで小袋サイズのを買ってたのですが、入荷が中々無くて今回初めて頼みました。
味も風味も良く食べやすかったです。

5 2020-09-26

発送も早かったです。商品も美味しくてアレンジして食べてます。

5 2020-09-22

美味しい‼️
普通に美味しいし、レンチンでも出来るし、和風味で食べるのが、好みです❗️ネギを細かく刻んだり
キノコ類混ぜたりして食べやすいです。

5 2020-12-06

オートミールをすりこぎ&すり鉢で軽く粉砕して作るクッキーにハマり、スーパー等で買う物よりコスパが良いのでなくなったらリピしたいです。
スーパーで買う缶入りや袋入りの物となんら変わりない感じなので使いやすいです。

• 38425さん
  • 38425さん

5 2020-12-03

初めてクイックオーツを試してみました。
少し温めるだけで食べ頃になり、食感も良く
大正解でした。
家族で毎朝食べて、あっと言う間に一袋が終わり
3袋セットをリピートしました。

• モコ2346さん
  • モコ2346さん

5 2020-11-29

とても良かったです
また注文したいです。

5 2020-11-27

はじめてのオートミールでした。
スープジャーに卵スープと一緒に入れてランチに食べてます。とても食べやすくおすすめです。

5 2020-11-27

リピです。
食べやすくて良いと思います。

5 2020-11-21

このお値段でこの量!
かなりの大満足です。
ダイエットに最適で、食物繊維もたっぷりなので満足です。

• 0718cosmoさん
  • 0718cosmoさん

5 2020-11-16

柔らかく食べやすい
たっぷり950g 入って届きました。
クィックオーツなので、細かく一部粉もありましたが、火が通りやすそうです。固い野生的なオーツ麦も好きですが、こちらはそのままでも食べられるので便利だしトロッとお粥のように柔らかくなり美味しいです。毎朝いただきます!

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルシリアルオートミール