3 2024-04-02

内容量をお選びください:約4ヶ月分 378g(3g×126包)

健康のため飲み続けるつもりです。もう少し乳酸菌感があると飲みやすいと感じました。

3 2024-02-22

効果は自覚ができませんが。何回かリピート、今回も安く飲みやすので、買いたい思います

3 2024-01-01

安くて栄養があり飲みやすいのでリピートしました

3 2023-11-05

内容量をお選びください:約3週間分 63g(3g×21包)

青汁
期待していただけに、普通でした。コスパも‥イマイチです。

• イチ9805さん
  • イチ9805さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

3 2023-09-28

飲みやすいと感じる。次回も再度発注したいと思います。

3 2023-09-14

リピはしないです
4ヶ月分と記載ありますが、商品パッケージには1日2、3包目安との記載がありました。
あと溶けにくい。
味は元々苦手じゃないので美味しいです。

3 2023-09-10

のみやすく値段も手ごろで毎朝ヨーグルトに入れている

3 2023-08-27

う〜ん、味とコスパは良いが、豆乳と相性が悪いのか、とにかく溶けにくい。それがストレスになります。

3 2023-08-20

効果は分かりません。でもとりあえず長く飲もうと思います

3 2023-08-18

繰り返し購入していますが、いまだに良いのか
悪いのかわからないままです。
値段が下がったときに購入していますが、最近は
割引もないので、購入を控えています。

3 2023-08-13

味が薄い様な気がしますが、値段が安いからこれで良しにします。

3 2023-06-29

乳酸菌が入っている物を探していました。味は嫌な感じはありません。溶けにくいようで少し粉っぽさがあります。沢山あるので、しばらく続けてみます。

3 2023-06-12

何度か買わせていただきましたが、溶けにくくダマになります。溶けやすいようにしてもらえたらいいと思います。

3 2023-06-07

飲みやすいですが、これと言って体調に変化はありません。
乳酸菌の効果もハテナです。が、なくなるまでは続けてみます。

• ビビ919さん
  • ビビ919さん

3 2023-05-19

普段飲んでた青汁が販売しなくなったので、こちらを試しに購入してみました。
主人用ですが、文句も言わず飲んでいるので、味は悪くないんだろうと思います。
けど、今まで色々な青汁を試したけれど、一番溶けにくいです。
毎朝の事なので、少しストレスかも。

レビュアー投稿画像