1件~12件 (全 12件)

2 2024-01-28

内容量をお選びください:約9週間分 189g(3g×63包)

時間にゆとりを持って
私の確認不足なので、お店は全く悪くありませんが、木曜日に注文してまだ発送連絡ありません。
他のショッピングサイトで翌日配達見つけてしまい、とても後悔しています。
とはいえ、ショップの対応や信頼性などが比例するかは分からないのでどちらがいいとは言えませんが。
商品については、また後日投稿したいと思います。

2 2023-10-19

内容量をお選びください:約4ヶ月分 378g(3g×126包)

お安いので購入してみました。
普段使用している商品と比較すると青汁っぽさは無く味はしないみたいです。簡単に溶けるし、薄いので、1度に3袋程使用しないと
飲んでる気がしないようです。
子供用には良いかもしれません。

2 2023-04-25

さっと飲めない
溶けにくいです
シェーカーを使うではなく
気軽に飲みたくてコップに牛乳と飲んでいます
最初は冷たくて溶けないのかな?と思い
レンジで温めましたが溶けず
放置してたら溶けるのかなと思いましたが
溶けず
かき回しても溶けず
スプーンの裏で擦りながら溶かして飲んでいます
青汁が苦手で健康の為にと購入しました
牛乳と飲んでいるので飲みやすいです
シェーカーを出す手間を惜しまない方には
良いのだと思いますが
めんどくさがりタイプには向かないと思います
味は問題なく溶けないイライラに星2つです

2 2022-02-11

まったく美味しくありません。
もう買いません。

2 2021-12-01

美味くない
いつも飲んでいる青汁と比べると、青汁の減量となる葉類やその他の酵素、ビタミン、ミネラルが入ってないのは分かっていたが、飲みやすさも口の中に何か味が残り美味しくないですね。いい点は口の中にザラつきが残らないだけですかね。

2 2021-08-08

溶けにくいです
味は普通にいいけど、水で溶けにくいです。

2 2021-05-11

価格も安いですが、量が少ないですし色も薄いです。

2 2021-04-27

安いだけの品
なんか薄いし、水にも溶け難くダマになるし、安いだけの商品、楽天ナンバーワンとか書いてあったが値段相応の品ですよ、別に安くも何も有りません。

2 2021-03-06

やや分離しやすい。袋が若干あけづらい。、

2 2021-02-04

今まで愛飲していた他社の物と比較して、味が薄くメチャクチャ溶けにくい。
お安くなっていったので初めて購入しましたが、失敗したと思いました。残念。

• ぬこ7656さん
  • ぬこ7656さん

2 2020-12-16

とても安いので買いましたが。いつも飲んでるものより味は薄く、成分内容も納得いかなかったです。。もう少し、検討すればよかったなと反省してます。

2 2020-09-10

青汁にハマってたくさん試しましたが、こんなに溶けなくてダマになってしまうものは初めてでした。味は美味しかったので残念です。

レビュアー投稿画像