1件~9件 (全 9件)

1 2023-09-08

価格が高いのでクーポンを定期的に発行して頂きたい

1 2023-05-26

水にも牛乳にもちゃんと溶けなくて粉の固まりが
たくさん残ります。どれだけ混ぜても溶けません。
2袋も買ってしまったので後悔している。

1 2022-06-19

最悪
最悪、送られてきたものを封を開けたら、中の青汁の粉が散乱。気分が悪くしてた。

1 2021-08-21

8月21日(土)届きましたが、注文した数量と違っていました。
注文数量は3gx126包です。
届いたのは3gx21包が3袋でした。(合計3gx63包)
送り状には2個口となっています。荷物は1とつでした。
数時間後
2回目の配達で残りが届きました。
一度の注文に二度の配達になるとは思ってもいませんでした。

• o2821さん
  • o2821さん

1 2021-07-10

2度と買いません
届いた翌日より1日2包ずつ服用、その翌日から便秘気味に!でっ!次の日から1日、3包ずつにしましたが、便秘は、改善せず、ですので、昨晩より緩下剤(便秘薬)を服用こんな思いをするくらいならもう二度と購入しません(今まで、快便で、過ごしてきていたのに‼

1 2021-05-01

甘いです…泣
ぶどう糖がはいっており甘いです〜…ショック、まとめ買いしてしまった…甘くて気持ち悪くて飲めない…

1 2021-04-24

とにかく不自然に甘いです。
人工甘味料の味しかせず、青汁の味や風味は全くありません。今まで飲んできた青汁はお通じの良さに直結しましたが、こちらは便秘になりました。かなり甘い青汁を好まれる方以外はお勧めできないです。

1 2021-02-23

本当に3gでしょうか?
いつも買っている青汁と比べて同じ3gなのに半分位の量しか入っていませんでした。良かったらこちらに乗り換えようと思ってたのに残念です。

• t&t115さん
  • t&t115さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

1 2021-02-02

飲みにくい
全然溶けません。お湯でも溶けません。こんなにダマになる青汁は初めてです。

レビュアー投稿画像