• kelly0213さん
  • kelly0213さん

5 2024-03-11

内容量をお選びください:約4ヶ月分 378g(3g×126包)

効果ありと感じる。スティックも◎
5年以上、出張時も含めて毎朝、湯で割って飲んでいます。飲み始める前と比べ、快腸、快便、自分自身がベストと考える体重から変わりませんし、効果を感じています。何よりスティックで持ち運び、管理もベスト。

5 2024-03-10

朝食時に水に溶かして毎日のんでます。効果は健康診断で実感。継続します。

5 2024-01-31

内容量をお選びください:約3週間分 63g(3g×21包)

美味しい
とても美味しい食べやすい青汁です!とても良かったです!!

5 2023-07-22

リピしました。この店には意外とお世話になってます。。。
ラーメン、ナッツ、青汁。。。

5 2023-04-16

リピート購入です。毎朝白湯に溶かして飲用してます。健康診断の結果が楽しみです。

5 2023-12-13

飲みやすく美味しい
数回購入してます。飲みやすいです。他と比較してやっぱり飲みやすい青汁だったと痛感してます。粉っぽくならないので冷たくても温かくてもイケます。

5 2023-08-30

毎日飲んでいます。野菜不足なので補ているような気がするので、心的に満足しています

• 道は通さん
  • 道は通さん

5 2023-06-22

飲みやすく美味しいです。リピートしました。

5 2023-06-14

飲みやすいくて、青汁が苦手な方でも飲めます。

5 2023-04-18

健康効果は分かりませんが、味は問題なし。安く購入できてよかったです。

5 2023-01-31

過去最高
楽天市場で様々な青汁を試しましたがこれが一番効果がありました。
他社のカテキンの粉末も同時に摂取していますが肌の調子が良くなった(男ですが肌がツルツルになりました)、便通が良くなった(ネットで見た腸内フローラが良い状態の便の色になりました)と効果あり。
青汁飲んで変化を感じたことが一度も無かったので嬉しいです。
値段も安いのでこれからも続けます。

4 2023-01-05

美味しく頂きました。また機会があれば是非よろしくお願いします

4 2022-10-04

野菜不足のため購入しました。毎朝美味しく頂いてます。

5 2022-08-21

コーヒーばかりで胃が痛くなるので、青汁も購入しました。大量に作って冷蔵庫で冷やしてます。

5 2022-04-17

健康的な体を求め購入しました。配達も速く、飲んでみると飲みやすく健康的な味で良かったです。皆様も一度お試し下さい。栄養が摂取できると思います。良い商品です。

レビュアー投稿画像