1件~14件 (全 14件)
  • peachkiwiさん
  • peachkiwiさん

5 2023-08-03

飲みやすい味で気に入りました!
2歳の娘と毎日飲んでいます!
少し牛乳に溶けづらいですが、娘も私も気にせず飲んでいます。

• k71421266さん
  • k71421266さん

5 2024-04-03

内容量をお選びください:約9週間分 189g(3g×63包)

青汁大好きでいろんなものを飲んできましたが、味がとっても気に入りました^ ^ 甘味があって苦手な人でも飲めると思います。

5 2023-07-12

青汁初めて飲みましたがとっても美味しかったです!少しでも野菜不足解消のため…。
豆乳で割って飲んでいます!コスパも良く続けられそうです!

5 2022-06-22

家族で利用してます
何回もリピートしています
牛乳とバナナと青汁のスムージーを子供に毎日飲ませています
野菜嫌いですが青汁飲んでるからいいかと思ってます(笑)
私も牛乳割りが大好きで毎日飲んでます
美味しいし大好きです
これからもお世話になります

• ameslanさん
  • ameslanさん

5 2021-03-07

青汁が苦手な方向け。乳酸菌入り
飲みやすいです。
甘み成分は特にありませんが、市販のペットボトルの濃く入れたお茶が飲めれば飲めると思います。
3包を500mlのタンブラーに入れて、1日その500ml分を飲んでいます。
女性でホルモンバランスの乱れが激しく、何も食べられない日がありますが、その3包を500mlの水に溶かして1日かけて飲むようにしています。
ダイエット中なので、ノーカロリーノーニュートゥリションはリバウンドの原因になりますから、基礎代謝文はカロリーを取りたいところですが、難しいので飲んで栄養補給をしています。
乳酸菌入りなので、バランスの良い食事をすればお通じも毎日のようにすっきりです。

5 2020-12-05

野菜は高いし、食べるのも面倒な私にとって、安くて手軽な青汁はとても良い品だと思います。
味も抹茶に近く、緑茶に入れてもそんなに違和感なく飲めました。なくなったらまたよろしくお願いします。

4 2022-02-13

毎日飲む夫によると好みは微妙そうでしたが乳酸菌入りで栄養価が高く、評価もよかったので購入しました!

5 2021-03-20

リピートしてます
3回以上リピートしてます!
このお値段でこの量なのに上質です
子供のスムージーにも、もちろん大人も飲みます
子供はお陰で便秘知らずです
欲しがるだけあげるとお腹緩くなるので子供は一日一包にしてます!

5 2020-10-08

クセもなくすごく飲みやすいです。
水にも溶けやすいので扱いやすい。
効果はまだ感じていませんが
続けていこうと思います。

5 2020-09-29

苦くない
毎日のんでます(^^)
子供も牛乳でわったら
のんでくれて良いです!

• kachan4666さん
  • kachan4666さん

5 2020-09-27

コスパが凄すぎてます!
溶けやすく飲みやすい!

• a58522804さん
  • a58522804さん

3 2022-02-08

青汁は苦いものだと思っていましたが
甘く飲みやすいです。

2 2021-08-08

溶けにくいです
味は普通にいいけど、水で溶けにくいです。

• 。?。さん
  • 。?。さん

3 2021-08-04

味は普通です。美味しいわけでもなく、不味くもない。

レビュアー投稿画像