1件~13件 (全 13件)

5 2023-10-02

大容量なので沢山使用でき粉も細かく癖が無くて飲みやすいです。

5 2023-04-19

注文して本当に良かったです!
2日前に到着して直ぐに開封して飲んでみました。飲んだら直ぐに効果が現れました。
腸に効果が現れ、1日何度も出ていたガスの回数が減り、出るガスの臭いが無くなりました。
腸内が病気なのかな?と悩んでいたので本当に良かったです!!
有機大麦若葉粉末で量も沢山なので、毎日飲めてこれなら今後も長続きできます。
嬉しいです!

4 2024-04-04

苦味がないので他の物と混ぜてもOK
コスパが良いと思います。
大きな瓶に入れスプーンで一杯ずつ
プロテインなどと混ぜて飲んでいます。
全く苦味がなく飲みやすいです。

5 2023-07-05

レビュー遅くなりました!今まではステッィク状のもので量の加減ができませんでしたが、この大袋になり必要だけの量を使えてます。すごく緑が濃い色で細かいパウダー粒子。ヨーグルトに混ぜていただいてます。野菜不足少しでも解消になればと思います。

5 2022-12-15

飲みやすく、有機でこのお値段にびっくりです。ずっとリピートしています!

• Arakabuさん
  • Arakabuさん

5 2022-05-23

良心的な価格設定と確かな品質、おすすめ商品です。
また購入いたします。

4 2021-04-06

正直な実感など
コロナ+両足のけがで、家での籠り生活を強いられており、今回、ネットで青汁を購入しました。値段、量、包装方法(一個一個でなくまとめたものが欲しかったので)などを色々チェックした結果、この商品を選んでみました。今では、朝食の時に、牛乳と混ぜて飲んでいますが、口当たりがよく、スーッと飲めています。

• cfmtchkdnさん
  • cfmtchkdnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

4 2021-03-02

水でも、ミルクでも、ヨーグルトでも、何にでも混ぜられ、飲み(食べ)安くて、有り難いです。

• solosayaさん
  • solosayaさん

5 2020-07-26

すぐに届きました。苦くなく味も良く大変満足です。

5 2022-01-31

毎朝たのしくのんでいます。これからもよろしくおねがいします

4 2022-01-31

使用方法、感想など
今回で2回目の注文ですが、やはり、他の青汁と違って飲みやすく、これぞ「青汁」といった感じの飲みごこちです。飲み方としては、これまでのように温かい牛乳に混ぜるほか、ヨーグルトやハチミツ、最近では時々、お茶に混ぜて飲むこともあり、ますます使用範囲が広がっています。後は、効果のほどがどうかですが。

2 2024-01-17

原産国は中国。生産国は日本。
残念。原産国も日本であってほしかった。

1 2020-10-17

産地に不満
原材料の生産国は中国です。これを見落として購入してしまいガッカリです。中国原材料の物は体に入れたくないので破棄しました。