2023/11/17
    安心でおいしい!
    お魚よりささみなどお肉系が好きなうちの子たちには大好評でした。ガツガツ食べて驚きでした。2匹とも保護猫ちゃんなので保護猫応援のシールが貼ってあるパッケージにもうれしくなりました。
    注文日:2023/11/15
    2022/07/05
    ぼびーはなはなさん
    食べてます
    3匹の猫がおります。 そのうちの1匹がチュールが大好きなのです。喜ぶから娘が超特大のものを購入してきましたが、あまりの添加物の多さに驚いてやめました。(他の2匹はチュールは匂いを嗅ぐだけで食べません) 試しにこちらをあげてみようかと思いチキンとマグロを購入してみました。一瞬止まりましたがペロリ完食でした。マグロはきれいなペーストではないので開け口が小さく詰まります。ハサミで大き目にカットが必要です。
    注文日:2022/06/25
    2022/01/24
    いままで液状のフードは食べなかったのに
    クリスマスにおまけにつけていただいたにゃめろうが気に入ったようで食べてくれたので購入しました。食欲がなくてもなんとか最後の方何度か食べてくれました。余計なものが入ってないので安心して与えることができました
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/01
    2022/12/03
    うまく切れない
    好みの問題だと思うのですが、ドットにゃんのピューレのほうが食いつきもよく、とても喜んで食べます。少しの量なのにこれは残すこともあります。あと、まぐろとかつおの味は問題なかったのですが切り口がスムーズに切れません。何個か試しましたがどれもハサミを使わないと切れません。我が家はもし噛んで破片が入ったり、口に傷をしないように小皿に入れて与えていますが、これは切り口がうまく切れないこともあるので直接、与えるのは避けたほうがいいかと思います
    注文日:2022/10/09