1,198円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-09

アレルギー持ちの愛犬へ
色々な物にアレルギー反応を起こす愛犬用。
馬肉のおやつもいくつも試しましたが、唯一大丈夫だったのがこのアトケアです。
(昔はアトピケアと言う商品名でした)
唯一のおやつなので、目の色も態度も急変しますが、それくらい大好きなようです。
ーーー
うちでは1日半枚ずつなので、1袋20日分。
今回は、5袋まとめ買いしたので、約3か月分。
※メール便2箱(3袋・2袋)で届きました。
ーーー
ショップのアントパックさんは、毎回お優しいコメントをつけてくれます。
今回は、マスクまでお裾分けしてくださいました。ありがとうございます。
本当に、リピートしたい!と思えるショップさんです。

5 2021-07-06

アレルギー持ち愛犬唯一のおやつ。
色々試しましたがコチラだけはお腹壊すことも、カイカイすることもないので数年間リピートしてます。
味も非常に美味しい模様←シニアですが、コチラ見た時だけは機敏に動き目キラキラさせます。
ただ1日1枚にすると、ちょっぴりお腹が緩くなるので、うちでは1日半枚ずつ。約9キロの愛犬です。

5 2020-10-22

アレルギー愛犬の唯一のおやつ
・縦5cm、横3cm、厚み5mmくらいの楕円状の燻製。
・麹菌入りで、お腹の健康も考えてあるおやつです。
―――
アトピケア時代から与えています。
これ以外の馬肉の燻製も、いくつか試したことがあるのですが、どうも何かに反応しててお腹を壊す…。
ということで、かれこれ3年程、これが唯一のおやつです。
目の色が変わるので、これだけは辞められない。
しかもこちらのショップさん、お安く販売してくれているし(個数制限はあるものの)、お試しサプリと共に必ず購入します。
いつもありがとうございます!

5 2020-08-30

アレルギー持ちの愛犬、唯一のおやつ!
これを与える時の目の輝きようと言ったら…飼い主の私が嬉しくなるほど。
―――
色々なおやつを試しましたが、なぜか愛犬との相性がイマイチだったので、かれこれ3年程はコレ1本にしています。
今後も、浮気せずアトケアの馬肉ジャーキーで元気な姿を見せてもらおうと思います♪

5 2022-01-06

愛犬唯一のおやつ。
定期的に購入しています。
馬肉ジャーキーも色々試しましたが、コレだけは
・お腹が緩くならなかった
・愛犬の目の色が変わる
のでコレ一筋。
また買います。

5 2021-09-21

愛犬唯一のおやつ。
送料含めても、最安値かと思います。
コチラを見せた時の愛犬の変わりようったら…本当にびっくりするくらい野生化。
こんな愛らしい姿を見せてくれるのは、このおやつだからでしょう…。
今後も継続します。

5 2020-05-24

アトケアC ホース最安値。
アレルギー持ち愛犬の唯一のおやつです。
これ以外の馬燻製おやつも何種類か試しましたがダメだったので、コレ1本。
このおやつの時は、どれだけ体調が悪そうでも目の色が輝くので辞められないですねw
―――
またサプリと一緒に注文しようと思います。

• yumie0416さん
  • yumie0416さん

3 2022-08-23

食いつきはかなりいい。
少しお値段が高いけど、リピートしたいです

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつジャーキー