3,945円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • \★/4444さん
  • \★/4444さん

5 2024-01-06

◇選べるシリンジおまけつき◇:シリンジ 10ml

高栄養なのでもっと昔からあげたかったです
16歳の寝たきりになったチワワへ、病院ですすめられて病院で購入していたのですが、こちらの方がお値段が安かったので、毎日のご飯なので少しでもお安い方が嬉しいのでこちらで購入いたしました。元々2kgのチワワが、寝たきりになり1kgになってしまったので、毎日1袋を小分けに分けて、シリンジであげていました。お湯の量で柔らかさが変えられるのでとてもよかったです。
香りもミルクの甘い香りで、寝たきりなので、シャンプーを何度も出来ないので、タオルで拭くだけの日々でしたが、肉と違って香りがいいのでこぼしても臭くなくて、ワンチャンも不快では無かったかな?と思いました。

• とも8436さん
  • とも8436さん

5 2024-02-19

◇選べるシリンジおまけつき◇:シリンジ 10ml

もう何度も何度もリピートさせていただいております。食の細い愛犬に1年くらい前から飲ませています。老犬ですので痩せていくばかりですが…。チューブダイエットが支えです。

5 2024-03-21

◇選べるシリンジおまけつき◇:シリンジ 10ml

16才7ヶ月のトイプードルですが、食事を受け付けず、このチューブダイエットが命綱です。危うく在庫切れになりそうでしたが、早急に送っていただけたので本当に助かりました。感謝してます。

5 2023-11-23

シニア猫
強制給餌用に。お得に購入出来てとても早い発送でした。
口まわりなど毛に垂れると、拭いても後に固まって取れにくいですが、カロリーが取れるので助かっています。
愛猫の名前とメッセージもありがとうございました。見たら何か笑顔になりました。

5 2023-08-29

◇選べるシリンジおまけつき◇:シリンジ 10ml

とても早い発送で 助かりました これからもお願いすると思います

5 2023-07-04

前回は5包×3=15包を購入しましたが、こちらの15包+シリンジおまけつきを見つけて購入。愛犬の名前を、宛先と納品書と、メモに頑張って食べてね♪の添え書きがあり、過分なお心遣いに感激しました。食餌量が減り、こちらでカロリーコントロールしています。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-09-09

カケシアより匂いがイイ。
保護猫が弱って食べられない時に使っています。本当に助かります。
これまではカケシアを使っていたのですが、動物病院の先生からこちらの方がタンパク質含有量が多い事を教えて頂いて、カケシアと併用して使っています。
カロリーはカケシアより低いですが、舐めてみた感じではカケシアより食味が良いです。
食欲を喚起するために、動物用に市販しているスープなどで解いて使うとよく食べてくれます。
時間が経ったり冷蔵庫で冷やすと比較的早く粘度が増すので、そういうときは湯煎して暖めると元の粘度に戻ります。電子レンジは栄養素を壊すような気がするので使っていません。
先日保護した猫も体重をもどして、現在はドライフードを食べられる位までに回復しました。

• hoshi10さん
  • hoshi10さん

5 2020-09-09

18歳半老犬に
てんかん発作を起こして以来、水も自力で飲めなくなり、みるみるうちに痩せて衰弱していった子が、これを食べて体重減少がストップし、今は他のものを食べ始めています。粉末5gに対してまずぬるま湯5ccを入れて練り、その後更に少しずつ5ccのぬるま湯を足していって、丁度シリンジで呑み込みやすい粘度。甘い匂いで、元気な方の同居犬は自らペロペロ舐めてたので、そんなに不味くないみたい。数あるショップさんの中で、こちらの商品が一番割安だった。老齢や病中病後で弱った子には、お勧めです。

5 2019-12-12

リピです
今回2度目の購入になります。
3歳のハリネズミちゃんの体調が悪い時、動物病院でこのパウダーを処方して頂き、とてもよく食べてくれるので、食欲が良くない時に与えようと思い、まとめ買いしました。
犬猫だけでなくても、水に混ぜるだけでミルクの様になるので、よく食べてくれます。
ただ、このパウダーを食べた後便が緩く緑色になるので、ちょっとびっくりしましたが、元気になったので、異常ではないのかなと思います。

5 2020-10-12

知人の紹介で購入しました。
いざと言うときに役にたちそうです。

4 2020-11-22

ハゲハゲのネコさんに
急いでいたので早く発送していただけて助かりました。
劣悪な環境から保護してもらえた子ネコに使用しています。
毛が生えていないところが沢山あり、痒がるわけでもなく元気なので、栄養をとってもらえば本来のモフモフになるのではないかと思います。
美味しいようであっという間に飲み終わってしまいます。
昨年看取ったおじいちゃんネコにもあげられたらよかったな…。

5 2020-03-08

この度もありがとうございました
12月にも購入させて頂きましたが、なくなりそうなので、リピしました。
ハリネズミの平均年齢を超えた4歳の高齢ハリネズミちゃんですが、このパウダーを食べ始めてから、元気に滑車で遊ぶようになりました。
出来るだけ長生きして欲しいです。
コロナ1色のこの時期にお心遣いのマスクもありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

• keiko-1004さん
  • keiko-1004さん

4 2022-04-02

助かります
舌の扁平上皮癌を切除後チューブからの栄養摂取の為購入しました、粉ミルクのようで使いやすいです
もう少し溶けやすいと更に良いですね!