2023/07/05
    kumaru04さん
    鼻出血しなくなりました
    原因不明の鼻出血をしていた黒猫に与えています。友人から勧められて飲ませて半年以上たちますが、おかげでほとんど出血しなくなりました。一時病院では鼻腔内腫瘍まで疑われていたのがウソのようです。洟そのものはまだ少し出るのでもう少し続けて飲ませようと思っています。個包装なのも清潔でよいと思います。
    注文日:2023/05/14
    2024/02/27
    さこマコさん
    正規品と比較しました
    何度もリピートして愛猫の涙も止まったのですが、他の方のコメントで「正規品と異なる」というのが気になり比べてみました。 左がこちらのサプリで、右が正規品です。 こちらのサプリのほうが量が多いかなと思っていたのですが、比べたら同じに見えました。 粒の形状、触った感じも同じに思いました。 ただ色味が若干違っていました。 正規品のものを一度袋から出して個包装し直すとのことだったので、その過程での変色でしょうか?それともたまたまでしょうか。。
    注文日:2024/02/20
    2024/01/14
    まり6514さん
    猫風邪の再発防止に使っています
    子猫のときに猫風邪を持っていることがわかり、治療の時に使いました。今は症状はないのですが、少量ずつ、サプリとして使い続けています。元気にすくすく成長してくれています。
    注文日:2023/12/21
    2023/12/07
    jin.ken.momo123さん
    素晴らしいサプリここにあり。
    かれこれ3ヶ月ほど1日1袋ウエットに混ぜて猫達に食べてもらってから、毛並み、風邪気味、便の調子など全て健康で過ごせているように思います。かりかりと一緒に猫達の好みで食事してもらっていますが、常に常備していて安心なサプリだと実感しています。お勧めできる商品です。
    注文日:2023/12/06
    2023/09/07
    166XLさん
    猫の歯肉炎に効果あり
    うちの猫16歳はいつもよだれが垂れるほとの歯肉炎でしたが獣医さんから薦められたこちらのサプリを2年餌に少し混ぜて食べさせたところ完治はしていませんが症状が改善されました。これからもリピートします。
    注文日:2023/08/27
    2023/07/08
    名前入れのサービスが気に入りました! 手書きのコメントも書いてあり、温かさを感じました! 商品自体はやはり、すぐに効果が出る!という訳では無いようなので、数ヶ月は続けてみようと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/01/01
    moyatodoさん
    猫友さんちの猫ちゃんへのプレゼントとして購入。わが家の猫が子猫時代に愛飲していたサプリなので 安心して贈りました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/12/05
    2022/12/04
    涙で目やにが出てネットで調べ試してみました。一箱終わる頃には治りました。食べるか心配でしたがちゅーるに混ぜたら疑いもせず食べてました。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/04
    まり6514さん
    猫風邪の症状が治まりました
    うちの子が猫風邪を持っているので症状が出ないよう、予防的にご飯といっしょにあげています。目やにやくしゃみなど症状が出ないので安心してしばらく続けようと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/08/23
    2023/06/11
    かわいい我が家のニャン。眼脂がひどいのにお薬塗ろうとすると怒る。この飲み薬で、じんわり治るのです。我が家のニャンには最適!
    注文日:2023/05/25
    2023/03/30
    秋山9932さん
    錠剤より粉末の方が与えやすいかなと思い、こちらを購入させて頂きました。 飲み続けて少しでも改善されることを願ってます。
    注文日:2023/03/22
    2023/01/27
    とても良い商品です
    こちらの商品は大変重宝しております。涙目やくしゃみが出たらすぐご飯に混ぜて食べさせます。
    注文日:2023/01/23
    2022/10/06
    きらら3019さん
    メニワン Duo One Cat Tas
    いつもお安く買わせていただいて、助かります。
    注文日:2022/09/29
    2022/07/19
    おすましのニャンに、今回は粉末を購入。おめめに効果ありです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/10
    2020/12/11
    おまけもありがとうございました(*^^*
    錠剤タイプを以前試しましたがフードに混ぜてもなかなか食べなくなってしまったので毎日粉々に砕いてからウェットに混ぜて与えていました。次は絶対粉末タイプを購入しようと考えていてこちらに決めました。どういう感じでくるのか全然気にしていなかったのですが届いて感動しました!オリジナルの箱に入っていて個包装になっていて一つ一つにペットの名前が印字されていてとても嬉しい気持ちになりました。手書きの付箋メッセージも心温まりました( ´ ▽ ` )お金はかかりますが目の症状が最近は良くなってきているので続けていこうかと思っています。
    注文日:2020/12/05
    2020/08/19
    効き目抜群
    凄く良く効きました。生後3カ月の子猫で鼻水よだれで前足からお腹までべっとり濡らし、臭いもキツく、食欲もなかったのが三日目くらいから食欲も戻り、六日目には元気に走り回るようになりました。今では鼻水よだれは一滴も垂れていません。鼻水よだれを垂らしていた時は一日中うずくまっていたのが今では破壊王よろしく暴れ回っています(笑) 私が与える時は水で解いて醤油指しで口の横から与えました。するとゴキュゴキュと勢いよく飲んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2020/08/02
    2020/06/16
    みぃみぃ315さん
    粉末を毎回軽量スプーンですくって計るのがおっくうでした。なので1回分を分包されているのはとっても嬉しいです!箱もおしゃれでサプリじゃないみたいですし、使いやすいしで、大満足です。あと、お名前も印字して下さっているので「大切な家族の処方箋」という感じがしてなんだかとってもなごみます。飲んでる途中に、ステキなメッセージが!うれしいサプライズありがとうございます!メニにゃんをフードにかけてますが、気づかずにいつも完食です。ちびより
    注文日:2020/04/01
    2022/01/06
    つくポキオさん
    猫ヘルペス
    前回、こちらを食べさせて涙が止まりました。 ただやめると、また涙が出てくるので リピートしました 猫ヘルペスで赤い涙が出ていましたが、今は赤い涙じゃなくなりました 当分続けるようになるかもしれませんが ニャンコの名前の書いてある袋を見て ニャンコに励ましながらあげています。
    注文日:2021/12/09
    2021/11/02
    sae0000さん
    お名前入りのお薬、大変嬉しかったです。 風味が良いのかまったく嫌がらず、ウェットに混ぜてあげると喜んで食べていました。 少しずつですが、鼻づまりも良くなっているように思います。 心温まるお品をありがとうございました。
    注文日:2021/10/27
    2022/02/09
    mioみおさん
    我が家の猫がクシャミをしていたので、早いうちから予防も兼ねて注文してみました。 飲み始めて数日で少し症状が治まってきた感じがするので、このまま続けてみようと思います。
    注文日:2022/01/30
    2022/02/22
    うちも猫ヘルペス(猫ウイルス性鼻気管炎)
    推定5~6歳時、保護した、現在推定8~9歳の♂。 <症状> 連続して出る激しいくしゃみ。 うぐいす色の粘りのある鼻水。 涙、目ヤニ。 荒い呼吸、いびき。 ネット検索で、「猫ヘルペス」ではないかと。 病院に行くのは最終手段として、その前に、市販の薬で 良い物はないかと探していた所、 高レビューのこちらに辿り着きました。 <サプリ> 「ペティエンス PE L-リジンパウダー 」と交互に投与。 <投与6日後> すべての症状が緩和。 完治まで後一歩、と言う所まで症状が改善。 <投与方法> 普段ドライフードしか食べていない子の為、 白湯に溶かしシリンジで投与しています。 2種を投与しているのが良いのか、どちかだけで充分なのかは、 現時点ではまだ不明ですが、 即効性があり、下痢などの副作用も特に無い、凄いサプリですね! 「ヘルペスウイルスは、神経細胞の中に隠れ、免疫力が落ちて来た時に 再び出て来て悪さをするずる賢いウイルス」と言う記事を見て、 気を緩めず投与を継続して行こうと思っています。 皆さんの高レビューが無ければ、購入していませんでした。 助けてくださって、本当にどうもありがとうございました! 「参考になった」、押させて頂きました!! →<続編> 2022年2/28(月) 投与12日目終了。 うぐいす色の鼻水→完全に完治。たまにちょろっと出すのは、透明の鼻水に。 激しいくしゃみ、鼻が詰まった事によるいびき→完治。 目ヤニ、涙→ごく少量に。 次回からは、免疫力を高めるサプリも分けて頂き、 同時に与えて行こうと決めました。 ショップさんにも、レビューの皆さんにも、感謝しかありません!!
    注文日:2022/02/14
    2021/11/13
    sahraさん
    よかったです。
    メール便が届いたときにまずびっくり。かわいいパッケージに、住所名前にも私の名前のほかにペットの名前が書いてありました。うれし~。一包一包に名前が書いてあり、〇〇ちゃん頑張って飲んでね、の手書きメッセージがありました。味はまったく抵抗なくバクバク食べています。寒くなる季節なので体調が心配ですが、すこしでもキープできればと思っています。どうもありがとうございました。
    注文日:2021/10/22
    たるりんご11さん
    猫かぜを繰り返してひいてしまうため、また左目がいつも涙目になっているため飲ませています。前回はゴールドの方を飲ませましたが、あまり効果が変わらない気がしてこちらにしました。かわいい箱に入り、猫の名前も一包づつ記載されています。本当に調剤されている感じです。ただ、湿気が多い時期だったせいか、箱のものの粉末が少しダマになっていました。予備で購入したパックに入っている方は何ともなかったので、おそらく湿気かと。品質に問題はないと思い、そのまま飲ませてしまいました。冬場にかぜをひかないといいです。
    注文日:2021/07/08
    2021/03/13
    新≠斗さん
    届きました!かわいい箱に入ってて、コンパクトだから送料も他より安くて良かった!! 猫のサプリメントとか今まで飲ませた事ないから正直大丈夫かな?ってちょっと心配だけど… 先週から飼い猫6匹中5匹が立て続けに体調崩し、普段から健康維持させなきゃなぁと思ってネットで見つけたサプリを購入してみました どれがいいのか分からないけど、よく目にしたメニにゃんとデンタル系を買ってみました!! とりあえず 薬とか飲んでない猫ちゃんたちから試してみたいと思います。 一つ一つに名前が書いててすごい!笑
    注文日:2021/03/11
    2021/11/29
    かわいいクリスマスパッケージにて届きました。 前回はDuo One Catを注文しましたが、今回はTastyを注文。 Duo One Catより1包あたりの量が多いせいか、Duo One Catよりよく効いているように思います。 我が家の猫はちゅーるに混ぜるのに飽きてしまって、ささみが好きなので、ささみや鶏肉をゆでた汁をアイストレーで凍らせて、それを1個ずつ解凍してちょっと温めてDuo One Cat Tastyを溶かしてあげています。 鼻水とくしゃみがあまりでなくなり安定してきました。
    注文日:2021/11/22
    2021/07/30
    つくポキオさん
    猫ヘルペス
    猫ヘルペスで長く赤い涙が出ています。 病院で目薬をもらいましたが ニャンコに逃げられてしまうので このサプリをあげています。 前は他のショップで購入しましたが 今回はこちらで購入したら可愛い箱に入っていて サプリの袋に名前が入っていてとても嬉しかったです。 このサプリが終わる頃には赤い涙が出でいなかったので、とりあえず前に購入した違うメーカーのLリジンに変えたところ、まずいらしく渋々ご飯を食べていてまた赤い涙が出てきてしまいました。 こちらの商品をリピート決定です。
    注文日:2021/07/22
    2021/12/26
    とても良いサプリです
    毎月買って飲ませて居ます。目が片方いつも涙目になってしまうのでコレを飲ませ始めてから調子が良い様です。動物病院だとかなりお高いので助かってます。
    注文日:2021/12/15
    2021/09/11
    hongi0507さん
    チュールと一緒に…
    家は全部で13頭の保護猫からのお家猫が居ますので、動物病院だとお高いのでとても助かります。 目や鼻水良く効いていると思います。
    注文日:2021/08/31
    hongi0507さん
    動物病院は110円高い!
    軽い猫風邪気味の子達に良く効きます。目ヤニ鼻水くしゃみ チュールに一包ずつ溶かして差し出すのが一番簡単です。
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    使いやすい小分け包装で収納にも便利な箱も可愛くて良かったです。 粉末なのでウェットフードに混ぜてみましたが食べる子と食べない子がいて、ちゅーるに混ぜると全員食べます。 まだ二日目なので実感はありませんが様子を見たいと思います。
    注文日:2021/08/29