2023/12/28
    今まで他店で買っていましたが、しばらく切らしていたらまた涙やけになってしまって… こちらは日付が書き込めるようになっているので忘れずにあげられると思います。 カリカリだとダメですが、ウェットのごはんに混ぜてあげると普通に食べます。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/08
    長く続けたいです!
    ヘルペスウイルスで点眼薬・粉薬てはあまり良くならず…こちらを試してみました。完全とはいかないまでもかなり効果が見られるのでリピです。 一つずつの包装に名前も付けてくださり心折れそうな飼い主にはモチベーションが上がって投薬する長続きに繋がっています!
    注文日:2023/11/02
    2023/03/28
    Ash..luvさん
    お世話になっています
    リピートです。うちの猫は鼻炎持ちでして、季節の変わり目などくしゃみ連発するので、時々お世話になっています。あげないよりあげた方がいいかな、という感じです。名前を入れてくれたり、手書きのメッセージでお心遣いを感じます。ポストへの投函も助かりますね。 またお世話になります。
    注文日:2023/03/12
    2022/12/04
    秋、アレルギーなのか涙が出てしょぼしょぼ、目やにで開けづらそうでかわいそうでした。病院でも使われてるとネットで見て飲ませてみたら飲み終わらないうちに治りました。凄いですね。
    注文日:2022/09/26
    2022/11/23
    hongi0507さん
    とても良いサプリメントです
    うちの子達はチュールと一緒に何時も頂いています。メヤニや鼻水くしゃみの猫風邪の症状が出たら動物病院で抗生剤を貰い一緒にとらせています。とても良いサプリメントです。
    注文日:2022/11/16
    2021/04/25
    SaRa'sさん
    継続してます
    野良猫を保護、猫風邪にかかっていて2週間抗生物質を与えた後、メニにゃんを与えてます。真菌にもなってました。猫風邪は全く症状は出てなくて、真菌も少し良くなってきています。薬ではなくサプリメントなので継続して使ってゆきたいと思ってます。
    注文日:2021/04/14
    2022/01/19
    たるりんご11さん
    1年越しの涙目が改善しました。
    旧めにゃんEyeプラスを、涙目の猫にずっと飲ませていたのですが、口コミをみてこちらを与えてみました。なんと、完全ではないですが涙目が改善しました。すごい!旧めにゃんEyeプラスは、猫かぜ予防に今回力を発揮しました。我が家は猫6匹多頭飼いで、飲ませていなかった子が昨年12月猫かぜをひきました。でも、ずっと飲ませていた子は感染せず、元気に過ごしていました。涙目対策にこちらを飲ませていくか、ある程度改善したら旧めにゃんEyeプラスに戻すか考え中です。
    注文日:2021/12/20
    2021/12/01
    おじゃるdeおじゃるさん
    何かと分かり易いです
    野良猫さんが居着いて早1年半たちました。その間、ずっと鼻水やクシャミをしていましたが…獣医さんへ連れて行けるほど慣れはせず、困っていましたが地域ねこの保護団体の方と話し合って、今回注文したサプリメントを紹介頂きました。 まだ、サプリメントを混ぜてのご飯は1週間程でしたが鼻水が少し治まり、目ヤニも落ち着いてきました。 また、ここのショップさんのサプリメントは、1包1包に野良猫さんの名前を付けて頂いているので、例えば2匹いたとしたら、間違えてあげるね事を防止出来るのと、サプリメントケースに与えた日にちの記入が出来るので与え忘れ防止にもなり助かっています。 症状も改善傾向にあるので後、2ヵ月追加で注文をして、しっかりと直したいと思います。 今後もリピ買いします。 よろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/11/18
    2021/10/29
    慢性鼻炎に悩む我が家の13歳の猫。 3か月くらい前から、鼻炎が悪化し、病院で抗生物質を処方してもらうも一向に治らず、はならくSP、プロポリス、L-リジンなど鼻炎サプリジプシーでした。 1週間ほど前から黄色い鼻水が止まらず、鼻がつまって食欲もなくなって、再度病院に行くも抗生物質があわず吐いてしまい、病院と並行して注文してたこちらの商品を与えたところ翌日から黄色い鼻水がでなくなりました。 うっすら白い鼻水はまだたまにでていますが、食欲が回復したくさん食べています。 他のL-リジンサプリはいまいちだったので効果にびっくりです。 まだ与えて3日目ですが、このまま維持できればと願っております。 ありがとうございました。
    注文日:2021/10/24
    2019/06/13
    普通に箱の半分量が送付されてくるのかと思っていたら、専用箱にナンバリングと名前入りが一包みづつ取り出しやすく入っていて、獣医の薬みたいで使い易く、しかもメッセージつきでホッコリしました。 プレゼントにしても喜ばれそうなレベルです。 お品は、元保護猫の長女猫がカリシ持ちで季節の変わり目は症状がでるのですが、獣医の薬だと直ぐに気付いて食べないか吐き出すので困っていた所、こちらだと気付かずに食べてくれています。ひと月続けてみて鼻水はほぼ治まり涙少々なので、本猫も楽そうです。 現状で一箱も必要無さそうな感じで、こちらのパッケージが使い易くて重宝したのでリピートしました。
    注文日:2019/06/10
    2022/04/12
    Osukaru1010さん
    鼻づまりの愛猫に。
    愛猫の鼻づまりに困り、たどり着きました。 2件の病院で抗生剤や点鼻薬を色々試しました。 多少良くなることもありましたが、完治せず… 抗生剤は飲み続けられないので、口コミの良いサプリメントを 試すことにしました。 飲みはじめてすぐに、くしゃみが出るようになり鼻づまりも 若干ましになりつつあるかな?と感じました。 病院の点鼻薬と併せてしばらく使用してみます。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2021/10/24
    最高のサプリ
    本当に助かっています。コレのお陰でうちの子達の涙目や鼻水にとても役立ってます。コレからも買い続けたいと思います。オヤツのチュールやウエット缶詰に混ぜたら簡単に食べてくれます。
    リピート
    注文日:2021/10/17
    2020/08/30
    猫の目やにに
    赤茶色の目やにが大量に出るので購入させていただきました。 このサプリを与えて6日目に目やにが大分減しました! 一回分ずつ小分けになっているのでが、簡単にあげられて良かったです。 ウエットフードにかけるか、ちゅーるに混ぜるかして与えました。味は気にならないようでよく食べました。 手書きメッセージと猫の名前入りなので、とても嬉しかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2020/08/22
    2020/03/15
    みこのちんさん
    配達も迅速で助かります。 サプリもお薬の様に、1日分を包装してありネコの名前も入れて頂き、とても丁寧だと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2020/03/08
    2022/02/10
    商品はとても良いです
    この商品はうちの子にはとても大切なサプリメントですが…送料が無料になると星5なんですがね…
    家族へ|リピート
    注文日:2022/02/06
    2021/12/12
    おじゃるdeおじゃるさん
    リピ買いです。
    リピ買いです。 前回、購入して猫の調子が良くなってきたので再度購入し、もう少し飲ませて観ることにしました。
    注文日:2021/12/05
    2021/11/22
    kelly_chengjpさん
    雌の高齢猫へ、フードに混ぜて与えています。違和感なく食べてくれます。目を痒がる頻度が減りました。
    注文日:2021/11/11
    2021/09/02
    今回実家で世話してる人馴れしない野良ちゃんの目・鼻水を緩和させる為お試しで贈り物注文ました。 まだ飲ませたばかりなので解りませんが、チュールに混ぜて与えて居るそうです。 飲み切るまでに少しでも良くなる事を、願うばかりです。
    注文日:2021/08/30
    2021/05/13
    マレ.....さん
    今のところ横ばい
    目やにがひどく飲み始めて1ヶ月過ぎましまた。悪化はしていませんが、感覚的に良さそうな感じ。とりあえず3ヶ月は飲んでみようと思います。チュールに混ぜて食べさせてます。
    注文日:2021/05/03
    2020/08/17
    chuchu074さん
    お気に入り
    3回目の購入になります。 これを毎日飲ましてから、風邪をひかなくなった気がします。 自分でも舐めてみましたが、ほのかなカツオの香りがして 大好物の缶詰に混ぜて、毎朝あげています。
    注文日:2020/08/04
    2020/01/15
    薬だと嫌がりますが、こういうサプリメントがあると助かります。状態を見ていい感じなら、また注文しようと思います。
    注文日:2020/01/12
    2019/03/08
    プレゼント
    甥っ子のネコが風邪を引き、目やにがひどいと言う事で プレゼントしました。 効果のほどは、まだ聞いていないので分かりませんが 喜んでいただきまし。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/28
    2024/01/30
    narunia1985さん
    ガッカリ
    このページに掲載されている商品を注文しましたが、送られて来たのは違う箱に入っている商品でした。 サプリメントもピチッとしたアルミ製?の袋ではなく、透明の袋に入っていました。 何かいつも与えているメニにゃんとは違う気がします。 レビューはとても良いけど、愛猫に与えても大丈夫かなと思ったので、結局、他のショップから購入しました。 そのショップから送られて来たのは、ちゃんと掲載写真の箱に入っており、サプリメントも、ピチッとしたアルミ製?の袋に入っている、いつも与えているメニにゃんでした。 これなら、安心して愛猫に与える事ができます。 たかが猫、されど猫。猫の姿をしていても、私達夫婦にとっては、我が子も同然の猫なのです。失礼なことを書いてしまい申し訳ありません。でも、私の本心です。
    注文日:2024/01/26
    2022/11/25
    猫風邪の為かずっと鼻の状態が悪く、色々レビューを見て辿り着きました。でも遅かったみたいです。残念ながら体調崩し虹の橋を渡ってしまいました。他にも猫がいますので、状況を見て服用させようと思っています。
    注文日:2022/10/29
    2020/12/20
    ちびちょろ選手権さん
    とても可愛らしい箱に入っていて和みました。 一つ一つ個包装なのも良かったです。 今の所効果は無いですが、しばらく続けていこうかなとは思っています。 粉末自体は少し粗めなので飼い猫は舐めませんでした。溶かしてこっそり液状などのエサに混ぜて与えています。
    注文日:2020/12/03