1,432円  買い物かごに入れる

5 2023-12-01

ステージ2から3に上がってしまいました。病院のすすめで購入。スープ系に混ぜたら食べてくれました。イカ墨みたく真っ黒でおいしいそうにみえないですが本人は気にせず食べてます。数値下がりますように。

4 2022-05-21

17歳の双子の雄猫用に
30日分と分かって買いましたが、
細いスティック状ではなく
大きな透明袋に入っているので
出す時に出しづらいです。
それが星1つマイナスということで。
17歳のコ2匹の腎臓の値が悪く、
1匹は薬も飲んでいます。
この炭を1日1回チュールに混ぜて飲ませていますが、
全く腎臓病食を食べてくれない2匹が
ネフガードを与えているととても調子が良いようです。
私の与え方ですが、
まず小皿に1袋出して中央にまとめ
水1ccをそっと掛けて10分〜20分置きます。
そうすると水に溶けて粒がなくなるので、
囲むようにチュールを出して
中央にもチュールを乗せそっと猫の前に出します。
チュールに混ぜるより乗せただけの方がほぼ舐めきってくれます。
炭が少量残ったら少量のチュールを上に乗せます。
2匹で1本分のチュールで十分です。

5 2022-08-07

うちの子には効果あり
先日、抜歯手術をした我が猫娘(19歳)。
半月前の血液検査で45だったBUNが、数日前の血液検査ではBUN85、術前の血液検査ではなんとBUN109という数値を叩き出し『術後は日に日に弱るかも知れません』と伝えられました。処置が終わるまで泣きながら、何か手立ては無いものかと色々調べてネフガードに辿り着きました。うちの先生はサプリに対しては否定的なので『効果はないと思います』とバッサリ。
この子の命に後悔を残したくない気持ちで検索して、こちらのショップを見つけました。50日分に比べ割高ではありますが、まずはお試し用のつもりで注文。
手術から無事生還した我が猫娘に、乳酸菌ちゅーるに混ぜて与えたところ見事に完食。
2日ほど与えた状態で血液検査をしたところBUNが87まで下がっていました。まだ高いけど嬉しかった!本人も調子が良さそうです。
今後も続けて、できれば半月前くらいの数値に戻ってくれたりしないだろうか?と淡い期待を抱いています。

5 2023-01-20

慢性腎臓病のネコに
慢性腎臓病のシニア猫のために買い続けています。
これがあると安心。続けることが大事ですよね。これからもよろしくお願い致します。

5 2022-08-27

購入してからすぐに届き助かりました。
飲み続けてほぼ30日経ちました。結果はうちの猫にはとてもよかったです。
17歳の老猫で2週間周期で体調を崩していたのですが、飲み始めてからは調子がいいようです。
チュールに混ぜると嫌がらすに飲んでくれます。
ひどかった口臭も改善されました。
ありがとうございます。
またリピします。

• taka456さん
  • taka456さん

5 2020-03-08

野生動物でも
炭を食べることで、腎臓負担を避ける行動をとる猿もいるようです。家の飼い猫は、幼猫のときから腎臓が悪く、レンジアレンによるリン酸塩の腎負担をさける処方と併用しています。12歳になりましたが、まだまだ元気です。

5 2019-12-20

人間もそうですが、サプリは必ずそれが効いて入るのかどうかは、難しい所です。しかし腎臓の悪い猫が、これを飲み始めてからは、血液検査の数値も落ち着いています。

5 2020-02-24

腎臓病の猫に。
動物病院で出された物と同じ物です。
毎日1本与えています。
我が家の子は自分からはネフガードを食べる事は無く・・・(缶詰やスープ状タイプのご飯に混ぜて出しても自分からは食べません)
顆粒タイプなのでスープ状のご飯に混ぜ針の付いていない注射器(シリンジ)で強制的に口を開け与えています。飲ませ終わった後に好きなご飯を与えます。
ネフガードは先に逝ってしまった腎臓病の子にも毎日与えていました。
腎臓病の子には必要な物だと思っています。
ネフガード以外にも飲ませている薬やサプリはありますが、飲ませてからは腎臓病の進行が緩やかになっていると思います。
腎臓病は完治する事はありませんが…少しでも緩やかに穏やかに過ごして欲しいので今後も与え続けて行きます。

5 2020-01-17

1週間で体重増加!
半信半疑で申し込みましたが、16歳のシニアニャンの体重が増えて、一時は2.6kまで落ち込んだのがこのサプリ摂取1週間で3キロに!背骨が出始め、寒がって寝てばかりいたので、高齢だから腎臓が弱くなっていると思い、このサプリを飲ませてみました。初めは真っ黒で驚きましたが、本ニャンは気にせず食べてくれました。
不思議なことに、あんなに湯たんぽにかじりついてねてばかりいたのが、走り回っています。体温調節に効果があったということは、免疫機能も高くなったと思います。有り難うございました!

5 2020-10-14

お洒落な個包装でした!
我が家にはチンチラエキゾチックの2匹親子が居ます。16歳と14歳になり腎臓が悪くなりはじめて ネフガードは 3箱目になります!腎臓病食はなかなか 好みがあわず 高齢用ウェットに かけてあげていますが 血液検査でBUNの数値が良くなっていました! こちらのお店では初めて購入しましたが 包装がお洒落で 気持ちも少し晴れやかな嬉しい気持ちになりました また 購入します!

5 2020-02-24

腎臓病の猫に。
人間年齢で18歳の腎臓病の猫です。
お世話になっている病院で処方されている物と同じなので安心して与えています。
病院で購入するより安く購入出来るので助かります。
我が家の子は年齢と腎臓病の進みが早いのですが検査数値は横ばいを保っています(その他にも飲ませている物はありますが)
与える時はスープ状のご飯にネフガードを混ぜて、針の付いていない小さめの注射器(シリンジ)で口を開け強制的に飲ませています。
飲ませ終わった後に好きな缶詰やスープ状のパウチご飯をあげています。
先に逝ってしまった子も飲んでいた物なので腎臓病の子には必要なサプリだと思っています。
今後も引き続き与えたいと思っています。

5 2020-06-12

助かっています。
腎臓病の猫(人間年齢で18歳)に毎日与えています。
自分からは飲んでくれないので針の付いていない注射器に水、またはスープ状のご飯にネフガードを混ぜて強制で飲ませています。
飲ませた後に食いつきの良いご飯をあげています。
この子には生涯必要な物なので今後も与えていきたいと思っています。
病院で購入するより安く購入出来るので本当に助かっています。

5 2020-03-19

腎臓病の猫に。
毎日飲ませる物なので安く購入出来る事が本当に助かっています。
我が家の子はご飯に混ぜても食べないので針の付いていない注射器(シリンジ)にネフガード、水またはスープのご飯に混ぜて強制的ですがネフガードを与えています。
猫自身の年齢もあり腎臓病もより進んでしまい、検査数値は異常値ですが…
今のところ猫自身でご飯も食べ、水も飲み、トイレも自力です。
腎臓病の子には必要な物ですので、これからも与えていきたいと思います。

4 2019-11-21

いつもお世話になっております。
月末に頼んでます。すぐに対応して下さいます。必要な量をきっちり与えられます。

5 2021-06-08

メッセージで名前をお願いしたら宅配書にも愛猫の名前が、、!!
お心遣いうれしいです。
また利用します、ありがとうございました。