HUAWEI P30 lite 本体 SIMフリー MAR-LX2J ...(モバックス福岡博多駅前店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

24,900円  買い物かごに入れる

5 2020-03-15

スマートフォン P-30lite
SIMフリーのymobile版でしたが、格安SIMのdocomo回線で使えました。初期アプリにymobileのアプリが入っていましたが、消して使っています。動作に問題は無いので購入には心配ないと思います。

5 2020-06-29

高品質SIMフリースマホ(しかも安い
Nexus6Pを4年近く使用していたので同じHUAWEI製の格安SIMフリースマホを探していましたところ、こちらを見つけました。お値段も手頃で且ついろいろなレビューサイトで高評価だったこと、ブルーがいい色出していたので購入を決定しました。
使用感として、画面も綺麗でゲームや動画もサクサク、付属品が多くセットアップも簡単で使いはじめが楽なこと、充電器の急速充電の速さ、カメラの高品質感が素晴らしいです。
3万円もかからずこんな高品質な端末があるなんて、スマホの進化に疎いわたしからするとどんどん低価格で品質が向上していくのだろうなと期待しています。

5 2020-07-29

これで、ファーウェイ3台目ですが、気に入ってます。

• ひー8491さん
  • ひー8491さん

5 2020-05-28

間違いがあったのですがその際の対応も良く、商品到着も凄く早くて良かったです!
ありがとうございます。

4 2020-08-06

カメラが高性能で安いので夫婦でこちらのスマホを使っています。
使い心地は問題ありめせん。

5 2020-07-26

発送や対応も早く、とても嬉しいです。
ここのお店で購入して正解でした。また
機会があれば利用したいです。

5 2020-07-13

届くのも早ければ、画面にフィルムは貼って頂いてるし、カバーはついてるし、他店より安いし、言うことなしでした。格安SIMで使えています。

• takosyuさん
  • takosyuさん

4 2020-07-11

biglobeで使用
急遽こわれたためP20 liteからの買い替え。
タイトルにY!mobileとなかったので間違えて購入しましたが docomo回線でつかえました。
質問にも対応していただけました。

5 2020-07-08

迅速に対応していただきました!ありがとうございました!

5 2020-07-07

発送がものすごく早くてビックリしました。HUAWEI p20 lite からの変更だったのでデータ移行も楽でした。引き続き特に問題なく使えています。新品白ロムではこちらが一番お買い得なのではないでしょうか。満足です。

• tyamakaさん
  • tyamakaさん

4 2020-06-10

値段通りという感じです。多くの機能も容量を必要としない人にはこれで十分だと思います!充電の減りは早いかな〜と思います。

5 2020-06-08

迅速な対応でした。送料無料で飛行機便なのでスピード感あり良かった

• nkns7215さん
  • nkns7215さん

5 2020-04-24

Ymobile版だからか、SMSがYmobileメールアプリに含まれててちょっと戸惑ったけど、他は今まで通り使えて満足!

5 2020-04-08

満足です
直ぐに新品未開封のものが届きました。梱包もきちんとされていました。
パールホワイトは品切れ店が多かったので手にいれられて良かったです。
HUAWEIは3台目です。写真が綺麗でコスパもいいので愛用しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体