iPhone7 32GB 本体 SIMフリー ブラック 新...(モバックス福岡博多駅前店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

海外プリペイド用として
来月、海外でプリペイドSIMを使用するための端末として買いました。新品未使用とのことでしたが、本体上部に小さな傷があったのは少し残念です。まだ海外では使用していませんが、手持ちの日本のSIMを入れて見たところ、動作に問題はありませんでした。梱包もしっかりしていたし、なにより対応が速かったのはありがたかったです。

5 2019-12-11

敏速な対応に感謝します。
注文後すぐ着ました!
とても安心して取引できました!
ありがとうございました!

5 2020-01-16

満足です。
注文した次の日には商品が届きました。
対応も早かったので、機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-09-13

ありがとうございました
梱包も綺麗で商品の発送も速くて良かったです。スマホが壊れてすぐに必要だったので、とても助かりました。

5 2019-09-04

満足です。
新品未開封品と迷いましたが、傷もない美品でした。
楽天モバイルで問題なく使用しています。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体