2020/03/11
    ジュエリー感強め
    ジュエリーショップだけあり石が大きくて満足。イヤリングはクリップというか耳たぶ挟むタイプで痛みも感じず長くつけれそう。横から見たときに石が浮いてみえるのと、4爪で留めてあるのが外れないかちょっとだけ不安だが実際ニューヨークからの空輸中固定もないままで無事だったから大丈夫ってことだと思う。
    注文日:2020/02/28
    2021/04/16
    u3197さん
    金具が…
    金具がおもちゃみたいで、 宝石が取れないか不安です。 宝石自体は綺麗でしたが、作りが少し安っぽく感じました。 家族への誕生日プレゼント用に購入しましたが、 少し残念な気持ちになりました。
    注文日:2021/04/03
    2021/04/17
    このたびは大切なご家族へのお誕生日プレゼントに当店のジュエリーをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お届けいたしました商品がイメージと異なったとのことで、ご満足いただくことができず申し訳ございません。もしよろしければ他の商品とのご交換も承っておりますので、ご希望の際は【info@gemstoneking.co.jp】までどうぞご連絡くださいませ。 また、当店の商品にはすべて生涯保証をお付けしております。万が一宝石が取れてしまいました場合もすぐにご対応いたしますので、どうかご安心いただけますと幸いでございます。