2020/02/06
    hyh.eさん
    お値段以上の満足さ!
    まず、発送が早かったです! 楽しみにしていたので商品を受取り後すぐ開封しました。 商品の説明に圧縮して届くとのことでしたが、ほんとに ぺったんこに圧縮されていて(写真1枚目)、これでフカフカになるの? と、半信半疑で枕を包んでいたビニールを開けた瞬間!! 何もしないでもすぐに驚くほどフカフカに!!! 一応、ショップの商品説明として記載されていた写真の通り、 「下圧→折る→押す」をすると更にフカフカになりました☆ 枕は睡眠にとても重要で、枕次第で朝の目覚めた時の首・肩の 状態が違う私なのですが、この枕は私に合っていたようで、 朝目覚めたときに、首・肩が全くではありませんが、いつも よりかなり痛みが軽減されて! 何個も枕を試して結構お値段のする枕も合わずで、なかなか 合う枕に出会えずだったので、とても嬉しいです。 こちらの枕は比較的良心的なお値段だったので、お試し程度に 思っていたのですが、値段ではないんだな~と今回思いました。 後、枕サイズが標準の43×63cmだったのも良かったです。 最近は専用カバーが必要な安眠枕が多いので、自分好みの 枕カバーかつけれなかったりするのですが、その点も 良かったです。 家族も欲しいと言ってます♪
    注文日:2020/01/31