4 2020-06-14

思ったより
容量が大きいということは、その分大きくて重い。。。
予想外の重さでした。購入する方はその部分も考えて。。。
367931-20200610-00194841

5 2019-08-23

気に入りました。
大容量のモバイルバッテリーが欲しく、購入させていただきました。今回のモバイルバッテリーは充電時に熱を持つことなく使えています。バッテリー残量をパーセントで教えてくれるので、バッテリーを充電し忘れることも滅多にないかと思います。外出中に友達、家族などの携帯の充電が無くなったらUSB端子も2つあるので2台同時に充電可能でした!
急速充電もあるのでとても気に入りました。

5 2021-01-14

モバイルバッテリー3番よろしくお願いしま
かなり、がっちりしていて、頑丈性抜群。容量も、あり、満足です。3番よろしくお願いします。

4 2020-10-14

到着時充電残量100%出来ました。早速充電しましたが問題なく出来ました。また旅行等に持って行きたいと思います!受注番号367931-20201009-00749824

• pooh36878さん
  • pooh36878さん

5 2019-10-30

自分用に購入
自分用用に購入しました。
大変長持ちで、お出かけした際に重宝してます

4 2019-09-20

大容量のわりには…
24000mAhとのことですが 以前使っていた22600mAhより少ない気がします
充電スピードは早いのでよいです
ただほんとに重いですね

• nanzzzさん
  • nanzzzさん

5 2019-09-17

海外旅行のため、モバイルバッテリーを購入しまた。
iPhoneの充電に問題なく使えています。
毎日持ち歩いています。

5 2019-09-14

表示が見易い
今使ってるモバイルバッテリーがランニングウォッチの充電が出来なかったんですが。こちらのバッテリーはバッチリ出来ました。
残量表示も大きくてすごく見易いし、とにかくLEDライトが明るい。
すごく良い買い物が出来ました(^^)

4 2019-11-06

微妙
MAX充電したあとiPhone7を20%から98%まで充電したところモバイルバッテリーの%表示が1%になっていました。初期不良だろうと思うので交換してもらうつもりですが恐らく%表示がおかしいだけで多分まだ蓄電していると思われるのでまあ良かったかなぁと思います。
みんなが言う通り少し重たいですが、バッテリーとしての安心感があって自分的にはむしろプラス要因かなあと思います。梱包にテープの粘着質がついたようなよごれがあったのでそれはやめてほしかったですかね。そんなところです。
追記
交換対応をお願いしたところとても早く交換してくれました。ただ、この製品自体に当たり外れがあるようです

• Ryann Tsuさん
  • Ryann Tsuさん

5 2021-07-29

必需品
大容量で安心感があります。
また、停電時に活用したいです
そして、この重量で重いと言っていたら買い物も出来ないでしょうな。
さらに、災害時の時もあるので予備の充電ケーブルも必要ですぞ!
それと、先手、先手を打つのは常識ですな。
なので、先手を打っていない人間が万が一で困るんですぜ。
それに、万が一は起きてから遅過ぎるのを自覚して下さいな。

4 2021-01-01

最高です。
商品と値段は文句なしです。
ただ、購入してから20日以上経ってから届きました。
忙しそうなお店みたいなので仕方ないのかなと。

• ra-6さん
  • ra-6さん

4 2019-11-24

重い
容量が大きいので持ち歩きには重すぎるかも。LEDライトは非常時の懐中電灯として十分使えそう。

5 2019-11-01

大容量で外出時も安心
OSMO ACTION用に購入しました。動画撮影最大1時間程度なので、あっという間にバッテリーが減少しますが、こちらをケーブルでつなぎながら撮影できるので、長時間録画が可能になりました!残量表示もGoodです!

3 2021-05-17

容量の大きいモバイルバッテリーが欲しくて購入しました。
しかし体感的に100%充電から0%になるまで使用してみましたが24000mAh程の容量があるようの感じではなかったです。
もう少し充電作業をしてデータ採りしてみようと思います。
プレゼントは1番を希望します。

2 2020-01-10

だめだこりゃ
届いてから初めてまともに使ったのでレビューを。購入してモノはすぐ届いた。かなりの重さ。充電に時間かかるけど容量が大きいからだろうと思いひたすら待った。バッテリー容量3160mAhのスマホに充電したら満充電になったけど、モバイルバッテリー容量が99%→59%に減ってた。これ初期不良?そもそも不良品?返品したいくらいだわ。