• 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2019-08-06

大容量で安心です。
スマホでゲームを結構やるのでバッテリーがすぐに無くなってしまう為、以前に5100mAhのバッテリーを使っていましたが、それでも足りないことがあったので、もっと容量が大きいバッテリーを求めてこの商品を購入しました。
早速、iPhoneに充電したところ、問題なく充電されました。こちらは少しも熱くならず安心しました^_^
iPhone純正よりも、充電スピードが早く感じたのは気のせいかな…?
今後のバッテリーの持ち具合や何回充電出来るかなどはもう少し使ってみないとわかりませんが、今の時点では大変満足しています。

5 2019-08-29

オシャレで大容量
以前から使用していたバッテリーが壊れてしまったので、代わりになる商品を探していました。
こちらの商品を選んだ理由は、デザインが気に入ったのもあるんですが、容量も豊富で、3台同時に充電出来たりと何かと利便性もありそうだったので、選びました。
実際に使用してみて思ったのが、24000mAhも容量があるので、仕方ないのですが、重さはそこそこあります。
デザインは画像通り見栄えも良くオシャレです。
他に、急速充電に対応しておりスマホなど、フル充電まで、そこまで時間を要さないので、いざという時に助かります。
夜間など、足元が暗い時にLEDライトを使えたりと、充電以外にも役立っています。

5 2019-11-03

大変満足
問題なく使用できました
値段からすると、かなりの高性能と思っております。緊急時に、役に立てます。
容量が普通のスマホなら、6回ぐらい満充電できると感じました。充電スピードもすごく早いです。また充電ポートも2つがあります。複数のスマホに充電できます。電気量の切れを心配なく、友達と一緒にゲームをやれます。

4 2019-09-14

非常用
非常用の備えとして大容量バッテリーを探してました。ソーラーのも見ましたが、結局、ソーラー充電の速度の遅さが物足りなさすぎて意味を見いだせず、それよりもこちらの大容量のものの方が良い気がしました。こまめに充電フルにして、非常時はサッと持ち出せるようにしておこうと思います。普段使いには重いけど、非常用のつもりなので問題ないです。まだ充電試してないので星4で。

5 2019-07-06

難しくない使いやすさ
全体的な性能と使いやすさ、全てがバランスよくまとまっているのがとても気持ち良いです
突出した「凄い!」という性能は感じませんが
容量、扱いやすさ、付属機能などが全て並以上のスペックなので不満点を感じないですね
容量24000と20000オーバーの割に軽い感じです
体感でアイフォンを満充電5回以上できてるので相当な容量ありますね
残量表示もランプ式ではなくデジタル液晶で%表示なので一目瞭然
また、地味にありがたいのが各接続ポートの状況も液晶表示されるのでこれまたわかりやすい!
出力ポートも2マスあるので大容量のメリットを最大限に活用できる2台同時給電もできます
さらに?これは私としては特に使う予定はないんですがLEDライトも付いてます(笑)
なんというか、コレが付いてれば良かったのにな…みたいな後悔をすることが無いオールインワンな感じです

• lilnさん
  • lilnさん

5 2020-10-24

2回目の購入です。お値打ちで大容量ですごいしっかりしてます!

• K. Psyさん
  • K. Psyさん

5 2019-11-05

早い配送、大容量の安心感!
既存のモバイルバッテリーが壊れたので購入しました。
注文後届くまでおよそ3日くらいかかりました。
大容量であるので長い時間外出しても安心です。
ただ、思ったよりちょっと重さを感じました。

4 2019-10-31

他の方のコメントにもあったように、確かに重たいです。
性能は今のところ問題なさそうです。電池の残量が%表示なので明確にわかります。
またLEDライトがついていて、いざというときには重宝しそうです。なかなか明るくて良かったです。

• Akko0359さん
  • Akko0359さん

5 2019-10-31

とても使いやすい
対応早い、見た目も可愛い、嬉しいです。友達に勧めします。

5 2019-10-28

災害対策必須品
最近停電のよく起きますので、停電対策として買いました
容量が超大きいのせいですごく重いだ(高落注意lcdライト見た目は小さいけど夜はすごく明るい、停電する際役に立つでしょう。
注意必要のは、容量が20000超えたので、飛行機に持ち込まないだと思う

• NoRi_boyさん
  • NoRi_boyさん

5 2019-09-13

すごくいいです!コスパ最高!
24000mAhのため大きさ、重さはそれなりにありますが容量で考えると大変コスパが高いと思います。
早速使いましたが、発熱も少なくいい商品です。

5 2019-08-21

残量数字で見えて容量が分かりやすく24000と大容量だから安心!!
しかもLEDライト付き!!
充電に困る事がなくなりました!!
買って間違いなし!!
旅行や満タンにしておけば災害時は必ず良い!!地震とか多いし安心!!
毎日鞄に入れ持ち歩き予備充電!!

• 鈴木龍さん
  • 鈴木龍さん

5 2019-08-12

外出用で購入しました
お盆休み外出用で購入して大容量でとても良いですね、
基本的に出かける時用と思ってるけど
家の中にもあっちこっちで充電できるからあったらとても便利ですねー
発送や配送も早くてありがとうございました。

5 2019-08-01

大満足
3回以上充電満タンにしてさらにまだ容量な残っています。
USBポートが2つついているので家族のスマホも同時に充電できるので旅行のさいには重宝しました。ちょっと重いですが、オシャレで気に入ります。

• yulei8312さん
  • yulei8312さん

5 2019-07-30

便利
仕事で、スマホが3台持ってあります、何年も使っております、バッテリーが弱くなってきました、電源が切れたら、仕事が困るので、予備として買いました。