【ポイント10倍】モバイルバッテリー 24000...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-13
  • 商品の到着が早くて、とても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-08
  • 一回だけ海外で使いました何回か充電出来ると思っていたけど、以外と減りが早い ・・・(続きを読む
  • 晰陽さん
  • 晰陽さん

5 2019-08-06

大容量で安心です。
スマホでゲームを結構やるのでバッテリーがすぐに無くなってしまう為、以前に5100mAhのバッテリーを使っていましたが、それでも足りないことがあったので、もっと容量が大きいバッテリーを求めてこの商品を購入しました。
早速、iPhoneに充電したところ、問題なく充電されました。こちらは少しも熱くならず安心しました^_^
iPhone純正よりも、充電スピードが早く感じたのは気のせいかな…?
今後のバッテリーの持ち具合や何回充電出来るかなどはもう少し使ってみないとわかりませんが、今の時点では大変満足しています。

5 2019-09-16

充電表示がいい。
キャンプに行くのに少し大きなモバイルバッテリーが欲しくて買いました。
普段使いなら小さなモバイルバッテリーで事足りますが、家族全員の携帯、ゲーム機となると小さなものをいくつも持っていけないので1台あれば6回くらいフルチャージできるので、災害のことも考えて1台買いました。充電表示があるので、どのくらい使ったか、残量どのくらいかわかりすごく使いやすいです。

• 12215474さん
  • 12215474さん

5 2019-07-31

大満足です!
注文してすぐに届きました。大容量のバッテリーは1個持っていますが、予備にと買いました。以前購入したものより軽かったので驚きです。

• Dq0o0pさん
  • Dq0o0pさん

5 2019-06-24

防災グッズとして購入
もしもの時の備えとして今回購入しました。
LEDライトとしても使え、充電器も大容量なので、こちらの商品にしました。
大容量な分、重たさはありますが、ライトも明るく、バッテリー残量もわかり便利なので、いい買い物をしたと思います!
すぐ持ち出せる場所に置いて非常時に備えておこうと思ってます。

5 2019-07-06

難しくない使いやすさ
全体的な性能と使いやすさ、全てがバランスよくまとまっているのがとても気持ち良いです
突出した「凄い!」という性能は感じませんが
容量、扱いやすさ、付属機能などが全て並以上のスペックなので不満点を感じないですね
容量24000と20000オーバーの割に軽い感じです
体感でアイフォンを満充電5回以上できてるので相当な容量ありますね
残量表示もランプ式ではなくデジタル液晶で%表示なので一目瞭然
また、地味にありがたいのが各接続ポートの状況も液晶表示されるのでこれまたわかりやすい!
出力ポートも2マスあるので大容量のメリットを最大限に活用できる2台同時給電もできます
さらに?これは私としては特に使う予定はないんですがLEDライトも付いてます(笑)
なんというか、コレが付いてれば良かったのにな…みたいな後悔をすることが無いオールインワンな感じです

5 2019-06-30

24000Mahと大容量ながら、薄型で片手で持つと丁度しっくりくる感じの大きさです。大容量だけにややズッシリ感はありますが、この容量であればやむなしですね。大きさは画像の通りiPhone8よりやや長い程度です。バッテリー残量はデジタル表示されますので一目で確認できます。バッテリーへのチャージはmicroUSBもしくはtype-Cの入力ポートで行います。microUSBケーブルが一本付属しています。出力はUSBポート×2となります。外観もシンプルかつ重厚な造りで高級感があります。この価格でこれだけの性能であれば文句はありません。性能はもとより大容量の割には薄型でコンパクトであるところが気に入っています。

5 2019-09-10

大容量で満足です
私がスマホでゲームを結構やるのでバッテリーがすぐに無くなってしまう為、以前に10000mAhのバッテリーを使っていましたが、それでも足りないことがあったので、倍ぐらいの容量のバッテリーがあったらああなぁと思って、これを購入しました。
早速、iPhoneに充電したところ、問題なく充電されました。こちらは少しも熱くならず安心しました。
充電スピードが早く感じたのは気のせいかな…?

• 魏亦理さん
  • 魏亦理さん

5 2019-09-04

デザイン満足
注文番号:367931-20190829-00029844
iphone 7 ゴールドの充電用に購入しました。非常に良いデザインで、マッチングが良いです。
大容量でいながら重量もそれほど気にならない重さです。
何よりデザインが気に入りました!
残量表示もあってわかりやすいです。
ツルツルしていて落としそうな気もするんですが、カバンに入れていれば安全、大丈夫です。
ライトもすごく光るので、地震に備えて懐中電灯がわりにつねに満充電にしています。

5 2019-08-29

オシャレで大容量
以前から使用していたバッテリーが壊れてしまったので、代わりになる商品を探していました。
こちらの商品を選んだ理由は、デザインが気に入ったのもあるんですが、容量も豊富で、3台同時に充電出来たりと何かと利便性もありそうだったので、選びました。
実際に使用してみて思ったのが、24000mAhも容量があるので、仕方ないのですが、重さはそこそこあります。
デザインは画像通り見栄えも良くオシャレです。
他に、急速充電に対応しておりスマホなど、フル充電まで、そこまで時間を要さないので、いざという時に助かります。
夜間など、足元が暗い時にLEDライトを使えたりと、充電以外にも役立っています。

5 2019-08-19

大容量ですごく便利!
外出用、旅行用でたくさん充電できるものが欲しくて探していました。このモバイルバッテリーは携帯を何回も充電しても大丈夫なのでとても安心です。
見た目も色もデザインもかわいくて気に入っています。
普通の充電器に比べて重さはありますが、充電がたっぷりできる便利さで気にならないです。
厚みはほぼなくスリムなのでカバンなどには収容しやすくていいです。

• YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-08-05

大容量で使いやすい
最近災害が続いているので万が一のために購入しました。
試しで一度使ってみると、本当に驚きました!
まず残量表示があるのが本当に助かります!
今までもモバイルバッテリーは持っていましたが、残量表示が無く、どれくらい使っているのか分かりませんでした。
しかしこれはしっかり表示してくれているし、更に全然減らない!!
私はiPhone7を使っているのですが、3、4回は充電できそうです!
あまりの凄さに感動しました!
これは値打ちがありますよ!

• T-mac1さん
  • T-mac1さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,982

4 2019-09-25

確かに
皆さんのレビュー通り、重さはしっかり有ります。
持ち歩くならポケットの中よりバックの中が正解でしょう。
海外旅行用でWi-Fiルータ、スマホで使用予定なのでコレくらいの要領は欲しい所、この際重さは置いときます。

5 2019-09-14

家族全員の携帯持っているので、充電する時は困難でした。モバイルバッテリーは3台で同時充電できます。1回フルー充電すると電源切れの心配がなくなります。携帯充電混み合うこともなくなります、大切にしてます

4 2019-09-14

非常用
非常用の備えとして大容量バッテリーを探してました。ソーラーのも見ましたが、結局、ソーラー充電の速度の遅さが物足りなさすぎて意味を見いだせず、それよりもこちらの大容量のものの方が良い気がしました。こまめに充電フルにして、非常時はサッと持ち出せるようにしておこうと思います。普段使いには重いけど、非常用のつもりなので問題ないです。まだ充電試してないので星4で。

5 2019-09-13

すぐに届きました
対応が早く助かりました。
バッテリー本体も充電して
あったのですぐ使えました。