5 2023-09-13

カラー:ブラック

音もかなりハッキリしていて、エコーもかかるしオススメです。

• yu07237165さん
  • yu07237165さん

5 2023-08-25

カラー:ブラック

子育てを頑張ってくれてる奥さんにプレゼントしました。まだ使ってないですが、喜んでくれました。注文した次の日の午前中には届いてて驚きました!

• tetetenkunさん
  • tetetenkunさん

5 2023-06-07

ひとりカラオケ
カラオケアプリをダウンロードしたら、音程バーを見ながら歌えるのでホントのカラオケみたい!!
音量も大音量が出せるので凄い!!
367931-20230604-0864327490(A)

4 2022-07-04

謎のいい匂いだけなくして欲しい
商品自体は何の問題もなく素晴らしいんですが、ケースの中に謎のつぶつぶが入っていて独特の匂いが気になりました。
口を近づけて歌うと言う事は、鼻を近づけて歌うと言う事でもあります。何かしら意図があって芳香剤的なものを使っているのかもしれませんが、無臭が1番です。今後はなるべく匂いをなくしていただければと思います。

5 2019-09-21

キワモノかと思ったら、意外とよくできてい
セミハードケースに入っていて、ちょっと得した気分です。
ケーブルも2本付いてます。充電用とオーディオ接続用です。
説明書は非常に簡単にしか書いていないので、多少は自分でいろいろやってみる必要があります。
マイクとスピーカーの音量は独立して調整できて、ちょっとスゴイと思いました。
おもちゃみたいな製品を想像していたので、期待を上回りました。
全体的な質感は金属風のプラスチックですが、マイクのグリップの部分に重量感があって、持ちやすい感じです。
ライトが点灯して派手な感じですが、消せます。
マイクロSDの音楽を鳴らして練習することもできますし、ブルートゥーススピーカーとして使うこともできます。
カラオケアプリを利用してもいいし、You Tubeのカラオケ動画を鳴らしてもいいし、自分で演奏した音楽データに合わせて歌を練習したり、意外と利用範囲が広いのが楽しいと思いました。
ボイスチェンジャーも、すぐに飽きますが子供にはウケが良いです。犯罪者風にしゃべったりすると楽しいですね。

5 2019-06-15

子どもと一緒に歌う
土日にホームパーティ等で子どもと家族の集まりがあるので購入してみました。
届いてから早速お試し。
Bluetoothで簡単取り込み。
楽曲を流して手元のスピーカーからいい感じで流れます!
リバーブというかエコーみたいなのがかかるので、雰囲気出ます。
子どもたちもマイクを持てば大興奮なので、かなり盛り上がりました。
家庭でやるので周りの家に配慮しつつ十分楽しめます。
家族団らにはもってこいの商品ですね。

5 2019-05-29

カラオケマイク届きました。すごく嬉しくて、何曲歌いました。音痴の私はいつもカラオケに行ったら、自信がなくて、恥ずかしくて、歌えなかった。これ本当自分に対して、いいプレゼントです家でもちゃんと練習できる。音質もすごくびっくりしました。簡単に接続できる。

5 2019-09-18

家がカラオケになりました
スマホ等に接続し曲を再生すると、マイク内蔵のスピーカーから再生されます。MicroSDカードを入れるスロットがありますが入れなくても十分使えます。
曲の音量、マイクの音量、エコーの強弱は、レバーを上下させることで調整できます。レバーは小さいのに調整はしやすいです。
持っている曲の歌声をカラオケソフトで消して歌詞を見ながら歌えば、その場で簡易カラオケの完成です。
車の中で、旅行を盛り上げるも良し、一人カラオケするも良し。とても楽しめます。
マンションでも音量を調整すれば周りを気にせず歌えそうです。小さいスピーカーなのに、その場がカラオケルームのようになるのが不思議です。

• Ignoreさん
  • Ignoreさん

5 2019-05-17

これは盛り上がる!!!
子供が歌うことが好きで一緒に楽しめたらと思い購入してみましたが、想像以上に精巧でとても活用的です!
Bliuetoothで簡単に曲が入るので気軽に楽しめるし、LEDライトがその場を盛り上げてくれるのでパーティーなどには最適だと思いました。
子供だけでなく私も空いた時間に熱唱したりしてストレス発散になります笑
ドライブの際に持ちこんだのがとても良かった。めちゃ盛り上がりました!
2時間は使用できるので満足です。
盛り上がりたいときにこれは使えるなと思います。

4 2020-12-01

満足です
注文番号 367931-20201126-00114727
まだ使い始めたばかりなのでどのくらいで壊れるとかは分かりませんが、起動音が少しびっくりしました。
音量も少し小さめです。家用なので丁度良いのかもしれません。LEDが音楽に合わせて点灯しますし、Bluetoothの互換性も問題なくスムーズに使用できます。
録音機能がiPhoneにも対応していたら大変満足ですが他に不満はないのでこの評価とさせて頂きます。

5 2019-07-24

楽しい
この度はありがとうございました!
まず届いてそのかっこよさに見とれてしまいました。とてもスタイリッシュでカッコいいデザインです。
また実際に使ってみるととても軽くて持ちやすいですし音も割れずに使用できたので満足しました。またシャッター機能がとても便利でパーティーをした時にみんなで使えてとても楽しいです。ありがとうございました!!

5 2021-08-30

とても満足しています!音質もいいし問題なく使えてます!ストラス発散に最適です!

4 2021-06-15

家でカラオケパーティーしてます🎤
ええ感じです
[受注番号]367931-20210529-00533726

• Koko2784さん
  • Koko2784さん

5 2021-04-29

コロナでカラオケも行けないので家族で楽しみたいと思います!!!!!!!

4 2021-03-12

注文番号:367931-20210309-00383716-1
無事商品届きました。
使い勝手も良さそうです。

関連ジャンル 楽器・音響機器PA機器マイク