4 2019-12-15

父へのプレゼント
[受注番号]367931-20191206-00245802
初めてのスマートウォッチです。血圧が気になり出した父へのプレゼント。血圧計より少し高めの数値ですが、おおよその目安になるのでとても便利です。電話の着信や、LINEの通知が手首で分かるので、耳の遠い父にはとても役に立つようで喜んでいました。
充電する時、バンドから外すのが少し難です。何度もしてたらバンドが切れそうなので、もし換えがあるのであれば欲しいです。宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

超〜便利!!!
スマートウォッチとても便利そうなので父の日のプレゼントにちょうどいいかと思い購入です。iPhoneで使ってます。とっても便利で仕事先でも携帯出さずに腕時計のチラ見でLINE等のメッセージ内容が読めるので相手先にも失礼がなくお気に入りです。着信もすぐ気付き緊急時の対応もすぐ可能で便利すぎます。血圧と心拍とだいたい合ってます。健康の為に歩数も測れていいです。充電の仕方が凄いです!時計用の充電器が要らずシンプルで良いです!おススメです!!!!!

5 2019-05-23

デザインが良くて表示も見やすく、操作もシンプルで使いやすいです。アプリの表示もわかりやすく健康チェックがしっかりできます。最初に身長と体重を入力するとおおよその睡眠と運動量の目安が出てきたり、時計を見る時以外は表示が消えたり等々手頃な価格なのになかなかの高機能で買って良かったと思いました。

5 2021-05-12

367931-20210505-00486747
今まで使っていたタイプはこのスマートウォッチと同じ大きさなのに全体的な表示が二分の一でとても見にくいものでした。
でもこれは充電して出てきた文字が、日にちもはっきり見えて全部の文字も一瞬でわかり、あまりの字のくっきりさにびっくりしました。
また、家の中で携帯をどこに置いたかわからなくなり記憶をたどりながら探すことがよくありましたが、このスマートウォッチには連動するとボタンひとつで、携帯から探す感じの大きめの音が鳴り始めます。これはいいです。助かります。
お値段以上のもので使いやすく、女性の腕にもちょうどの大きさで、おすすめです。
メール便でしたが、丁寧な梱包で早い対応をしていただきました。

4 2019-08-19

とても使いやすく電池もち良かったのですが使用して10日くらいで液晶がダメになった
アプリでは実績ダウンロード出来るけれど時計も全く表示されない
充電もバッチリなのに
ただ電話受信するとブルブルはします
でも、表示されないので不便です
使いやすかったので残念です
その後、交換してもらいました
普通に動いてます
電池のもちもいいし、いいかも
交換して、1年使いました
ふと、気づくと液晶がついてなく、でも、稼働はしているようです
アプリでデータ確認は出来ますが表示ないと不便です
値段のわりにはとても使いやすく、充電も長持ちしていましたが、液晶使えないので買い換えます
ちょうど、コロナのこともあり体温計付きのが欲しかったので違うのを探します
1年ありがとう

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-05-17

軽くて使いやすい!
スマートウォッチを何個か使用してきましたが、充電の減りが早かったり、アプリが使いずらかったりと使用せずおじゃんになったのがいくつかありました。
最近生活改善の為にとまた購入を検討し、コスパもよかったのでこちらを購入。
とりあえず3.4日使用してみましたが、今まで使ってきたのに比べて気に入ってます!
トップのデザイン変更や血圧が測れて履歴に残るので助かってます。
アプリで女性用に生理とかにも対応してるとか思ってませんでした。
運動もそうですし、SNSやLINEの通知もしてくれて今のとこ特に問題なく使用できてます。
これからも使うと予測して大変満足してます。

5 2019-06-21

便利です
iPhone8と同期して利用しています。アプリとの同期もスムーズに出来ました。
スマートなデザインなので、女性の腕に着用しても不自然に見えないのが良いです。
歩数や血圧などの健康管理だけでなく、着信を通知したり、LINEの内容を読むことが出来るのでとても便利です。
まだ使用して3日なので、耐久性は分かりませんが購入して良かったと思います。

5 2019-05-11

ライン通知、睡眠の質を知ることが非常に便
購入して早速使用してみた。まず、ラインとSMSがキチンと通知されるか。結果は問題なくリアルタイムできた。これば非常に便利で良い。車に乗っていても、音を消していても通知は来ることで気がつくことが出来る。また、血圧計について完璧を求めてはいなかったがそこまで気になる誤差は発生しなく健康管理の役に立つ。また、アプリにて過去のデータを見比べる事が出来素晴らしい。睡眠時間においては、凄く気に入っている。寝てる間の管理は助かる。

4 2021-10-22

使っていたベルトが劣化で切れてしまいこの同じ商品2代目です。問題なしです。金額も3000円未満で購入することができ満足です。機能がたくさんあっても私には必要ないのでこれで十分です。

• sugi3さん
  • sugi3さん

5 2021-08-31

満足
こういうタイプの活動量計は3代目くらいです。
各種SNSの通知はとても便利で、手放せません。
医療機器ではないけれど、心拍数、歩数が記録できること、充電のためのケーブルが不要なこと、前から使っている app が同じことなのでこの機種にしました。
欲を言えば、ベルトの色が選べたらいいのに〜とか、もう少しスリムでコンパクトになればいいのに〜とかはありますが、満足しています。

5 2020-03-27

前に使っていた物は、半年でボツ。
このタイプは、文字も大きくて止め金付きなので外れにくく安心して使用してます。
スマホとのリンクも簡単、後はどの位使えるかだけ。

• 美和1119さん
  • 美和1119さん

5 2020-03-12

届いて一日目です
スマートウォッチを初めて購入しました。
設定も簡単ですぐに使えます。届いて一日つけっぱなしにしてみましたが、満足できる機能です。
アプリも見やすく、データを確認するのも楽しみになりました。
同僚にも可愛いと褒められました!
画面が大きめかな、とは思いました。女性だと腕が画面部分と同じ大きさになるので手首がまわしにくく、多少力が入るため、一日中つけると肩が疲れます。
ただ1日目の使用感なので、これも慣れるのかもしれません。

5 2020-02-11

期待以上!
367931-20200208-00401815
なんちゃってでしょ、と思って購入しましたが、かなり使える! アプリの言葉が片言なのは少しニヤリとしますが、歩数計はもちろん、バイタル系のデータもとれるし(血圧計はちょっと信頼できないけれど)、Bluetoothが届けばメールや着信も知らせてくれてビックリ。
耐久性はこれからですが、現状大満足です。

5 2020-02-03

早速届いたので、設定をして使用しています。
私は目覚まし機能が1番使いたかったので、とても満足しています。
少し離れたところで、目覚ましがなっても、耳が悪いせいで気付かない時がありました。
これは、手首から離れることがないので、寝坊することがなくなります。
と同時に睡眠状況などが見れるので、毎朝楽しみが増えました。

4 2019-11-01

私がもっていたのをみて
いいなぁと言われ同じものを注文して欲しいと言われ注文しました
年配の方だったので設定してあげました
血圧やら測れるのが便利と重宝されました

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体