• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5 2019-05-17

軽くて使いやすい!
スマートウォッチを何個か使用してきましたが、充電の減りが早かったり、アプリが使いずらかったりと使用せずおじゃんになったのがいくつかありました。
最近生活改善の為にとまた購入を検討し、コスパもよかったのでこちらを購入。
とりあえず3.4日使用してみましたが、今まで使ってきたのに比べて気に入ってます!
トップのデザイン変更や血圧が測れて履歴に残るので助かってます。
アプリで女性用に生理とかにも対応してるとか思ってませんでした。
運動もそうですし、SNSやLINEの通知もしてくれて今のとこ特に問題なく使用できてます。
これからも使うと予測して大変満足してます。

5 2019-07-07

気に入り
最近ちょっと運動不足や睡眠がよくないと気づいて、スマートウォッチを購入しました。
試してみたらいろんな機能がついて、大満足です。毎日のカロリー消費や運動量を確認できますし、睡眠時間なども分析してくれます。
この値段に当たると思います。腕に付けるとメールの返事が早くなり、電話も気づいてくれるようになりました。

5 2019-05-11

ライン通知、睡眠の質を知ることが非常に便
購入して早速使用してみた。まず、ラインとSMSがキチンと通知されるか。結果は問題なくリアルタイムできた。これば非常に便利で良い。車に乗っていても、音を消していても通知は来ることで気がつくことが出来る。また、血圧計について完璧を求めてはいなかったがそこまで気になる誤差は発生しなく健康管理の役に立つ。また、アプリにて過去のデータを見比べる事が出来素晴らしい。睡眠時間においては、凄く気に入っている。寝てる間の管理は助かる。

• 09171087さん
  • 09171087さん

5 2019-05-24

機能が充実で、使いやすい
たくさんの機能が付いていて、非常に使いやすいです。最初は毎日の運動量を測るために購入しましたが、血圧計として使えるのがびっくりしました。
そして、専用のアプリもあり、スマホでダンロードしたら、いつも記録してくれるのでとても便利です。
また、運転中の電話着信やメッセージの確認とかもすぐできるので楽です。

• GD039さん
  • GD039さん

5 2019-05-13

いい商品
初めてネットで、この商品を買いました。予想の上です。実店舗のより、値段も安いです。本当に良かったです!
歩数計ができるし、防水機能と電話着信 、LINE メッセージ通知 もできるし、色々助かりました。ありがとうございます(*゚▽゚*)

5 2019-05-05

コスパがいいー
以前からスマートウォッチが気になっていて、運動する機会が増えたので4千円ならいいかと思い購入してみました。
良い所:
デザインが良く、とても軽いそれでいて防水機能付き。
心拍数、血圧、歩数、消費カロリーなどが簡単に計測できて、その場面ごとに簡単に管理ができる。
電話、LINE、twitterなどの通知がバイブと共に表示される。
充電持ちもよく、タッチパネルの反応も良し。

5 2019-04-12

ジョギングに最適でした‼
休みの日の朝は必ず、ジョギングをすることにしてますので何もないと楽しくないので、スマートウォッチを購入してみました!
歩数や心拍数などが出ますので、自分の状態がとてもわかりやすく安心できます。
文字が大きくてシンプルなので、目が悪い自分でも難なく見ることができるので嬉しいですね!
急な電話等もお知らせしてくれますので、携帯を常に確認したりしなくていいのでジョギングに集中できました。
見た目がシンプルなのにオシャレな感じもあるのでどの服に合わせてもとても良かったです!

4 2021-01-10

注文番号 367931-20210107-00273726
[受注番号]367931-20210107-00273726
ASKRTECH 楽天市場店
携帯とすぐに繋げることができた!
見た目もよく、軽いのでとてもいいです!

• you've6998さん
  • you've6998さん

4 2020-01-19

自分用に購入しました。普段スポーツ系の仕事をしているのですが、使ってたものが壊れてスマートウォッチデビューとしてこちらの商品購入しました。形もとてもスマートで、LINEなどの通知もきて使いやすいです。あと充電しやすいのが良いなと思いました。

• atsmajafさん
  • atsmajafさん

4 2019-09-14

血圧、心拍数も測れるので健康管理にはいいと思う。連動アプリでデータも記録できるし、何より防水なのがいい。充電の持ちもいいですね。

5 2019-08-29

便利
数日使って、
充電のやり方が便利です。
長く持ちます。
デザインが大好きです。
運動の時には心拍が見えるので安心です。
睡眠の質が高いかのを見えます。
毎日重宝しています。

5 2019-05-25

実用性の高いもの
とても実用性の高いものだと思います。
この一台で、時間、日付、歩数、心拍数など、全部分かるのが、最高です。
普段は時計つける習慣がないけど、この商品買ってから、毎日ちゃんとつけてます。
助かります。

• たの7806さん
  • たの7806さん

5 2019-05-16

かっこいいです
配送が迅速でした。
商品ををつけてみたところ、予想よりかっこいい感じでして、形も色もびったりです。
現在は毎日つけています。

• BGGさん
  • BGGさん

5 2019-04-30

カッコイイ
プレゼント用の為購入しました。
機能がたくさんあって使いやすいそうです。
友人がとても喜んでくれたのでよっかたです。

4 2019-04-23

今のところ問題なし
ランニングの為に購入しました。
走行距離とタイムさえ分かればいいので十分です。
また、他にも機能があるみたいなので活用していきたいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体