5 2019-05-13

パーフェクト!
母の日のプレゼントとして購入しました。水曜日に注文して、金曜日に届くという迅速の対応に感激!
いちいち携帯確認しなくても通知が表示されるので、大変便利です。健康管理機能も付いていて、呼吸やスタンド、万歩計を活用して、リマインドしてくれます。
母も喜んでくれたので、来月父の日に同じのしてペアウォッチにしようかな笑

• うち5479さん
  • うち5479さん

5 2019-05-13

大変多機能
このスマートウォッチは血圧計や心拍数を計ることができるため大変健康維持に役に立ちます。また歩数や消費カロリーを計算することができるため運動する際に最適です。また防水機能が付いているため汗など気にせずにつけることができるところも嬉しいです。また通知も表示することができるため、スマホの代わりにも通知を確認することができる点も便利です。スマートウォッチは多機能であるが、日本語の説明もついているため簡単に使うことができて満足です。

5 2019-05-09

愛用できそうです♪♪
母の日のプレゼントにしました。すぐに届いたので助かりました。
母親の健康をしっかり管理してもらおうと思って、この商品を購入しました。
軽くてつけていて、腕に負担がかかることはなく、着けているのを忘れるくらいです。
睡眠時間や心拍数、血圧までデータとして見ることができて良いと思います。
ありがとうございます!

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-05-07

画面が大きくて良いです
液晶画面が大きく見やすいです。外の明るい場所でも色鮮やかではっきり見えます。使用感は、軽くてベルトも柔らかく、付けやすいです。また、見た目も高級感が有りますのでおもちゃみたいな感じではないので気に入ってます。説明書を見ながら簡単に設定出来ました。

• AOKI2020さん
  • AOKI2020さん

5 2019-05-06

文字見やすい
父にプレゼントとして購入しました。
画面が大きいのが特徴で、老眼の父でも見やすいと言っていました。
特に、ウォーキングじゃなどに心拍数を測れるのが健康管理に役立ちます!
説明書を読み、アプリの設定をしてあげましたが、特に問題なく設定できました。
バンドは幅がちょうど良く、フィットしているようです。女性にはちょっと太めなのかな?といった印象を受けましたが、男性なら程良いかと思います。長く使ってもらいたいです。

• Hanabookさん
  • Hanabookさん

5 2019-05-01

注文後には注文確認のメールが来て、翌日には発送完了のお知らせがありました。配送のスムーズさに感謝です。確認メールの文面も丁寧でしたし、またリピート利用させてもらいたいと思います。
少々、商品自体の説明書がお粗末でもう少し丁寧に分かりやすく記載していてくれれば、私のような初心者にはいいではないかと思います。
ペアリングが一日数回解除されてしまいます。ちょつと気になりますが全体的には満足です。

5 2019-04-28

V12Cを買いました
ちょっと大きめですが、てにフイットっします。
時間等表示もきれいに見えます。
スマホとの接続も良好です。
以前他のお店で、スマートウオッチを買いましたが、スマホとの接続が
繋がらない・・・そんな問題はV12Cが解決してくれました。

• bozhi1982さん
  • bozhi1982さん

5 2019-04-25

初のスマートウォッチ
今回はスマートウォッチを購入しました、思ったより豪華な感じの箱で来ました、さっそくペアリングして使います。
ペアリングする前に箱の横にあるQRコードにてアプリをインストールすると良い、その後にペアリングする感じです。私は通知機能が最優先だったので簡単に設定した後に通知が来るようになりました。
毎日、10000歩目標に歩くように意識が変わりました、一駅手前の駅から歩くようになりました。
健康に気を使うことはいいことだと思います。

• tony3100さん
  • tony3100さん

5 2019-04-23

満足です
ジム通いに励んでいる主人がスマートウォッチが気になると言っていたので、お手軽なクリスマスプレゼントに購入致しました。すぐに届き、しっかりとした化粧箱に入っていたのでこれから自分でラッピングして渡そうと思います。商品についてはまだわかりませんが、主人が使ってみて良さそうであれば私もお揃いで買い足そうかなと思っています。

5 2019-04-22

歩数計が欲しくて、スマートウオッチにしました。大きくて見やすい。

5 2019-03-28

到着が早い
今週の結婚式出席で何かアクセントが欲しいと思って購入しました、到着が早かったので問題なく使用できます。
梱包も綺麗でiPhoneかと思いました笑
アプリダウンロードした時に繋がらない等の不具合レビューがあり、不安になりましたが問題なく使用できました
贅沢言うなら文字盤表示がもっとアナログ時計チックな感じだったら嬉しかったですけどね
満足です!

• zigzag8192さん
  • zigzag8192さん

5 2019-03-24

スマートウォッチ
発送、到着までスムーズでした。
スマートウォッチは多数使用していますが、こちらのタイプは充電時専用台にのせるタイプでした。専用台にmicroUSBを差し込み通電します。他のスマートウォッチと区別しやすく分かりやすです。
画面の情報表示も項目が多数表示されますので見やすいです。バンドの着け心地もよく寝る時や休日につけていても違和感などもないです。
スマホに専用アプリを入れて設定すれば時間も合いますし、通知の種類も多数ありますので設定しだいで使い勝手も良くなると思います。

• 交尾3960さん
  • 交尾3960さん

5 2019-03-24

お値段以上
簡単に設定できました。見た目もしっかりしていてタッチパネルの反応も良いです。

• らん0245さん
  • らん0245さん

5 2019-03-18

流行りのスマートウォッチが欲しくて探していたところ
評価もデザイン性も良い
こちらの商品を購入しました。
毎日手首につけるだけで
血液検査など計測されます。
日々計測したのデータは、
スマホで管理してくれるので
手軽で便利です。
その他にも
夜寝るときなど睡眠モニターが自動的に心拍数を測定され、
睡眠時間や深い睡眠、浅い睡眠、目覚まし回数などを直観的に表現し、
よく眠れたかいなかをはっきり分かります。
また
手洗う、雨、汗、水泳の時に安心使えるので多種多様で使えて便利です。

4 2022-02-24

満足しています
スマートウォッチ本来の機能は十分使えます。
ただ一点、メッセージアラートがならないのが残念です。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計