Semiro「送料無料」スマートウォッチ 血圧...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 135件)次のページへ
  • YANG2019さん
  • YANG2019さん

5 2019-05-06

文字見やすい
父にプレゼントとして購入しました。
画面が大きいのが特徴で、老眼の父でも見やすいと言っていました。
特に、ウォーキングじゃなどに心拍数を測れるのが健康管理に役立ちます!
説明書を読み、アプリの設定をしてあげましたが、特に問題なく設定できました。
バンドは幅がちょうど良く、フィットしているようです。女性にはちょっと太めなのかな?といった印象を受けましたが、男性なら程良いかと思います。長く使ってもらいたいです。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-05-04

使いやすいです。
ちょうどいい大きさで文字も見やすいです。
日付表示、歩数や歩行時間、消費カロリー、血圧、心拍数、睡眠時間や品質、電話の着信通知と拒否、メール/SMS/Line/Facebook/Twitterなどメッセージ通知、大変使いやすいです、
バンドもしっかりしていて腕へのストレスはほとんど感じられませんでした。

• Hanabookさん
  • Hanabookさん

5 2019-05-01

注文後には注文確認のメールが来て、翌日には発送完了のお知らせがありました。配送のスムーズさに感謝です。確認メールの文面も丁寧でしたし、またリピート利用させてもらいたいと思います。
少々、商品自体の説明書がお粗末でもう少し丁寧に分かりやすく記載していてくれれば、私のような初心者にはいいではないかと思います。
ペアリングが一日数回解除されてしまいます。ちょつと気になりますが全体的には満足です。

• tony3100さん
  • tony3100さん

5 2019-04-23

満足です
ジム通いに励んでいる主人がスマートウォッチが気になると言っていたので、お手軽なクリスマスプレゼントに購入致しました。すぐに届き、しっかりとした化粧箱に入っていたのでこれから自分でラッピングして渡そうと思います。商品についてはまだわかりませんが、主人が使ってみて良さそうであれば私もお揃いで買い足そうかなと思っています。

5 2019-04-19

画面がでかい
ちゃんとした時計すら持ってないので、メタボ改善と自転車通勤でもしようできるので、このスマートブレスレットにしてみました。この時計は、アップルウォッチに似ているので決めたのもありました。
凄く着け心地がよいです。軽いのもありますが、ベルトの多分シリコン材質だと思いますが、柔らかくて着けていて、ストレスを感じません。液晶のタッチめ敏感でスムーズに操作もすすみます。
1万円以内で探していたので、とても気に入りました。心拍計や、歩数表示もとてもトレーニングに役立ちます。強いていえば、もっとカラーがあれば良かったですね。

• まさ8118さん
  • まさ8118さん

5 2019-04-12

健康管理に最適!
体重が数年前より増加したため、数ヶ月前からランニングをやっているのですが、さらに効率良く効果的に運動を行えるよう購入しました。今回スマートウォッチを初めて購入したのですが、一目で歩数の確認、消費カロリー、何キロ分歩いたなど確認でき、数値で見えることでもうちょっと歩いてみよう!と目標が決めやすく運動に対しての意欲が高まった。また心拍数や血圧もすぐに測定できオーバートレーニング防止になり健康的に運動することができるようになった。睡眠時のモニターもできるのでしっかり眠れているのか、、、眠りが浅く疲れているのか、、、容易に判断ができ何気に重宝している機能であります。またLINEやFacebookの通知、内容の確認もでき多機能でありコスパに優れ、購入してよかったと感じています

5 2019-04-11

作業中にとても便利!
仕事中にスマホをポケットから出すのが面倒で購入しました。lineのチェック等、いちいちスマホを開けてチェックする手間がはぶけて重宝しています。あと自分は不整脈があるので、心拍計や血圧計が見れる機能にも期待して購入しました。少し誤差があるようですが、これはスマートウォッチなので参考になれば十分です。通知機能は車の運転中も便利で助かっています。とても気に行ったので今後は奥さんの分も購入を検討しています。

• slap1610さん
  • slap1610さん

4 2019-04-09

なかなか良い
スマートウォッチなるものを人生で初めて購入しました。
良い点
〇デジタルで通常時は表示されてないが腕を上げるだけで表示される
〇携帯と連動させて携帯が近くでどこにいったのか分からなくなっても音を遠隔で鳴らせる機能がついてる
〇ベルトが柔らかく付け心地がいい
〇携帯と連動させて着信 ラインなど全ての通知がスマートウォッチ上に表示される(もちろん個別で通知OFFにしたり自由度は高い
悪い点
〇歩数計などの計測系はあまり信頼度はないかも

• Yuki8808さん
  • Yuki8808さん

5 2019-04-09

ランニング用に購入しました。
日本語説明書がついていますが、見なくても設定できるくらい使用は簡単になっています。
いくつかスマートウォッチを試していますが、画面が大きく使いやすいタイプです。
私は音がなるのが嫌なのでサイレントにしていますがバイブで通知されるので、すぐに気づくことが出来ます。
専用アプリをインストールするとリンクされ、運動時のカロリーや心拍数などをわかりやすくグラフなどで管理することができるのでとても便利です。
ペアリングもスムースにされます。
使用している間にどれくらい劣化するかわかりませんが、バッテリーの持ちも良いので毎日充電しなくても使用することが出来ます。
運動時だけでなく、普段使いとして日常生活でも使用したい方にも良いと思いました。
新作が出たら再度購入検討したいです。

• K&E0710さん
  • K&E0710さん

5 2019-04-04

初めて使うけど便利
大画面で通知が来た時凄く見やすいです。
タッチパネルも画面全体ちゃんと反応しました。
音を消してても振動で通知されるので、音が出せない場所でも気づけるのは良い機能だと思います。
ペアリングは特に何もなくスムーズに設定できましたので、ほとんどの方は問題ないと思います。
SNS通知をメインで使ってますが、歩数、カロリー等ランニングに必要な機能も備わっているので、モチベーションアップに繋がりますね。
バンドの付け心地も付けたまま寝れるので、私はまぁ気にならない感じです。
iphoneとペアリングして使っていますが、特に不便なところはないです。
ちょっと気になる点あげるとしたら心拍計、血圧計がちょっと誤差がある気がするぐらいです。
充電が長く持つので毎日充電しなくていいのも楽でよかったです。

5 2019-03-21

携帯をマナーモードにしているので、ラインやメール、着信に気付かず返信が遅れることが多々あったので、スマートウォッチ取り敢えず買ってみました。
使い勝手は画面も大きく、タッチの反応も良いし、見やすいです。これをつけてからは連絡がきたらすぐに気付くようになりました。
また、合わせて血圧を測れるので更に良し!
設定もそこまで難しくないので、家族にも勧めたいと思います。

5 2019-03-13

スマートウォッチの便利さを実感。
今回の必要性はラインとSNSの通知とランニングの時の様子を知りたく購入。まずライン等の通知設定はスマホより簡単に設定出来た。通知はダイレクトにすぐ送られてくるため見逃しはないように思える。スマホの音を消してもスマートウォッチで振動で送られてくるのでわかりやすい。時計表示も5通りある。好きな画面に表示してください。ランニングの時には距離、歩数、時間、カロリーなどが分かるようになっている。普段のランニングの時の記録にも使用している。血圧計、心拍計はさほど気にならない程度の誤差がある。俺にとっては必要なものが使えるので重宝している。睡眠計測においては寝た実感がある時には良好な睡眠の様に表示されていて、なかなか気分も良かった。俺にとってとてもいいスマートウォッチであった。

4 2019-07-19

とっつきは上手く設定できました
最初のBT接続でWOFITが位置情報をつかえていないと接続できない点に手間取りました。説明書に記載してもらっていると助かりますが。
携帯との接続が終わったあとでも、他とのBT接続ができるようです。時計側に一定の操作があって接続するわけではないのでだれかが接続しようとするとできるのではないでしょうか? この点セキュリティとして不安があります。

• くみ77434さん
  • くみ77434さん

5 2019-07-17

バッテリー持ちが非常に良い
バッテリー持ちがとても良く感じられました。
普通に使用しているだけなのですが、約1週間充電しないでも充電が切れることはありませんでした。
IP67の完全防水ということなので、手を洗う際やシャワーを浴びる際にも気にせず装着したままにできます。全く壊れる気配がありません。
睡眠時の計測をしてくれるのもとても便利です。

5 2019-07-11

とても便利
初めてのスマートウォッチとして購入。めちゃ便利です!通知を見逃すこともなくしかも、防水。iPhoneとの接続もスムーズにでき大変満足しています。1日の歩数や消費カロリーなどが見られるので健康管理に役立ちます。LINEなどの通知も問題なく見ることができます。
そして、バッテリーの持ちの良さは、とても素晴らしいと思いました。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ