Semiro「送料無料」スマートウォッチ 血圧...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

自分用に
以前、似たような丸型を使用してましたが、息子が欲しがったので譲り、自分用にこちらを購入しました。画面も見やすく横スライドで表示が変わり、縦スライドでデザインを変える事ができます。
性能が良くて、この価格はお得だと思います!
バッテリーも長持ちするようでずっと付けてます。
いい買い物をしました!ありがとうございました。

5 2019-07-03

Apple watchのような精巧な作り
Apple watchに代わるスマートウォッチをさがしていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
とても良かったです。
まず液晶がものすごくきれいです。いろいろなスマートウォッチを試してきましたが、これほどきれいに映るものは初めてでした。
それから、ボディーが金属でできているので、高級感があります。かなりしっかりとした作りをしております。
ベルトは、比較的固めにできておりますが、私としてはきつめにしっかりとつけたいのでちょうどよかったです。
測定項目も、しっかりと測定できています。また、アプリで接続して、いろいろできるので楽しみです。

5 2019-06-11

母の誕生日プレゼントで購入しました!
箱も潰れず配送されまして、無事に自分でラッピングをしてプレゼント渡せました。
母はウォーキングをするので
万歩計や時計が一体型されていると
とても喜んでいました。
普段携帯をあまり使わない方にはオススメです!LINEなども表示されますので、見ることは可能です!検討されている方は損をしないと思いますよ(^^)

5 2019-06-10

機能性が高くてカッコいい!
毎日のウォーキング時の時計として
多機能なスマートウォッチを探していて手頃な価格なのに
機能満載なこちらの時計を選びました。
時計としての機能はもちろん、電話の着信通知やメールLINEの表示
カメラの遠隔操作やスケージュール管理も出来ます。
画面も大きく見やすいので歩きながらでもストレスがありません。
一番期待していたスポーツ、健康に対する機能も十分あり
ウォーキングの距離と歩数、消費カロリーも表示されます。
睡眠の質も調べることが出来て自分の睡眠の状態を把握できたのは
新たな発見でした。専用アプリがありスマホと連動できるので
データも簡単に管理できます。
必要な機能は揃っていて低価格、デザインもカッコいいので
セカンドウォッチとして持つ時計として十分です。
もし、購入を迷われているなら是非おススメします!

5 2019-03-27

LINEや電話に気付かないことが多く、スマートウォッチの購入を決めました。仕事中など、スマホを見ることが出来ない時に、大変重宝しています。

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-03-26

いろいろな機能がついているので、楽しいですが、SNSの通知機能が一番重宝しています。スライド式で画面を操作できるので簡単ですし、時計の表示も自分好みで変えられるので気に入っています。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ