5 2019-06-10

機能性が高くてカッコいい!
毎日のウォーキング時の時計として
多機能なスマートウォッチを探していて手頃な価格なのに
機能満載なこちらの時計を選びました。
時計としての機能はもちろん、電話の着信通知やメールLINEの表示
カメラの遠隔操作やスケージュール管理も出来ます。
画面も大きく見やすいので歩きながらでもストレスがありません。
一番期待していたスポーツ、健康に対する機能も十分あり
ウォーキングの距離と歩数、消費カロリーも表示されます。
睡眠の質も調べることが出来て自分の睡眠の状態を把握できたのは
新たな発見でした。専用アプリがありスマホと連動できるので
データも簡単に管理できます。
必要な機能は揃っていて低価格、デザインもカッコいいので
セカンドウォッチとして持つ時計として十分です。
もし、購入を迷われているなら是非おススメします!

5 2019-04-12

自分用に
以前、似たような丸型を使用してましたが、息子が欲しがったので譲り、自分用にこちらを購入しました。画面も見やすく横スライドで表示が変わり、縦スライドでデザインを変える事ができます。
性能が良くて、この価格はお得だと思います!
バッテリーも長持ちするようでずっと付けてます。
いい買い物をしました!ありがとうございました。

5 2021-01-10

軽くて多機能で便利です
早い配送でびっくりしました‼
電話対応も良く スムーズでした。
[受注番号]367931-20210106-00280730 (1254-044)

4 2020-06-11

多機能で満足です
色々な機能がついていて ウォーキングには助かります❣ 血圧が高いので すぐに見れて安心です。
睡眠時間も表示されるので びっくりです‼

5 2020-05-01

多機能で嬉しい❣
子供達にプレゼントしました🎁
運動不足になりがちですが これで 体の管理ができて喜んでいます

4 2020-05-01

軽くて 多機能でかっこいいです。
機能が多くて 毎日のウォーキングが楽しみになってます。 時計ひとつで 歩数計 血圧 脈拍 睡眠時間 色々出来て 満足です‼
]367931-20200409-00527723 (770-454)

5 2020-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽くて 機能満載です
時計は嫌いでしたが つけ心地良く 脈拍 血圧 歩数 睡眠時間等 自己管理ができて 助かっています。

5 2020-03-16

便利で使い易いです。
簡単で使い易く とても気に入っています。
血圧 脈拍 歩数 睡眠時間等 すぐにわかり 自己管理がこれ一本でできます。
助かっています。

5 2020-02-26

友人にも喜ばれました
私が付けているスマートウォッチを見て かっこいいし 機能満載なので 買って欲しいとと頼まれました。 とても 喜ばれました。
367931-20200215-00430802

5 2020-02-13

とても 便利で使いやすいです
初めて購入しました。携帯と連携しているので 携帯を持って歩かなくていいので便利です。 血圧も脈拍も見れて とても満足しています。 友達にも 勧めています‼

5 2019-12-01

良かったです。
今年2月から使っているスマートフォンと比較すると、断然良いです。届くまで大きさが気になりましたが実物は今までよりフィットしてつけてるのを忘れるほどです。
以前はH Bando。今回はWoFit。私はiPhoneですが、設定はまずゲスト設定し、その後ログアウトしてから本登録するとスムーズでした。内容は今回の方がかなり良い状態です。血圧計も前回はいつも同じような値でしたが、今回はきちんと測定できています。充電も以前よりしやすく、お値段からしたら大満足です。

4 2019-09-15

初めてのスマートウオッチ
iPhone6sプラスを使用しています。最初ペアリングができなくて困っていましたが、スマホをスマートウオッチの裏側に近付けたところ問題なくペアリングできました。画面も見やすく日本語表示されます。ライン、メール、アプリの通知も時計が振動して教えてくれるので次の日に返信することがなくなり助かっています。
軽いので睡眠時も時計を着けて寝る違和感がありません。ストップウォッチ、タイマーその他の機能も便利です。天気の表示もあればもっと良かったのにと思いました。

5 2019-07-03

Apple watchのような精巧な作り
Apple watchに代わるスマートウォッチをさがしていたところ、こちらの商品を見つけて購入しました。
とても良かったです。
まず液晶がものすごくきれいです。いろいろなスマートウォッチを試してきましたが、これほどきれいに映るものは初めてでした。
それから、ボディーが金属でできているので、高級感があります。かなりしっかりとした作りをしております。
ベルトは、比較的固めにできておりますが、私としてはきつめにしっかりとつけたいのでちょうどよかったです。
測定項目も、しっかりと測定できています。また、アプリで接続して、いろいろできるので楽しみです。

5 2019-06-11

母の誕生日プレゼントで購入しました!
箱も潰れず配送されまして、無事に自分でラッピングをしてプレゼント渡せました。
母はウォーキングをするので
万歩計や時計が一体型されていると
とても喜んでいました。
普段携帯をあまり使わない方にはオススメです!LINEなども表示されますので、見ることは可能です!検討されている方は損をしないと思いますよ(^^)

5 2019-03-27

LINEや電話に気付かないことが多く、スマートウォッチの購入を決めました。仕事中など、スマホを見ることが出来ない時に、大変重宝しています。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計