スマートウォッチ 血圧計 心拍計 歩数計 カ...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ran三平さん
  • ran三平さん

3 2019-07-23

今のところ通知の入りが不安定です。安いので我慢しますがどうだろうか。

• 村上31さん
  • 村上31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2019-07-22

セットアップ未遂
デザインは気に行ってますが、いまだ持って未使用です・御免なさい

• 心04ママさん
  • 心04ママさん

3 2019-07-21

通知が来なくなった。
注文番号367931-20190611-00083803
届いてから、iPhoneとのペアリングもスムーズに出来てラインや着信の通知もあり、満足していたのですが、急に通知が来なくなり普通の時計となる時が時々あります。時間がたてばまた通知が届きます。
通知来ない時もアプリを開くと歩数とかはリンクしてます。

3 2019-06-08

スマートウォッチの購入
説明書が中国語から英語変換し日本語になっております。
理解しにくい、詳細が全く分からない。
計測数値に誤差が多い。スマホを使わないと、機能は半分です。

3 2019-06-01

Xperiaでは…
母にプレゼントしましたが、docomoのXperiaでは着信の通知ができません。LINEなど他の着信は通知来ますが、どうやら電話のアプリが違うから?なのか、電話の着信のみ通知が来ない状況です。試しに私のZenfoneで繋いだところ、きちんと電話の着信が来ました。一番欲しかった機能が使えないので、とても残念です。しかし他の機能は使わせてもらってる、と喜んではくれていますが。

• hiropon414さん
  • hiropon414さん

3 2019-04-21

スマートウォッチ
血圧計は本体では20位高くでます、スマホでは20位低めにでます。心拍計は合っています。セットはスマホがあまり詳しくはないですが簡単に出来ました。

3 2019-03-30

アプリ評価が低い
タッチパネルで画面自体で反応するので、使いやすいのですが、アプリ評価自体が低く購入前には確認出来ない情報でした。
メールはGmail意外でしか設定出来ませんでした。本体は良かったが、アプリが駄目だった為、星3評価とさせて頂きます。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ