スマートウォッチ 血圧計 心拍計 歩数計 カ...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-31

リピです
先日同じものを購入、思いのほか良かったので家族用に買いました。箱がiPhone購入時のようなしっかりしたもので、本体やベルトはシンプルですが、液晶デザインがシャレていて見やすいです。

5 2019-07-28

スマートウオッチ3個目です。今までは見た目を考えてもっと細長いタイプを使用していましたが、老眼には見にくく仕方なく購入しましたが、思いの外手にも馴染んでおり文字も見やすくて何のストレスもありません。機能も以前のものより数段良くなっており充電の持ちもいいです。買って良かった!

4 2019-07-01

初期不良品に当たりましたが...
直ぐ対応して頂きありがとうございました。
交換品はバッチリでした。
携帯電話だけの操作で説明書も各国の言語が記載されいて世界で使われてると知りました。
ビックリです!
つけたまま寝ると睡眠の質までわかります!
凄い!お気に入りです🎵
もう少し安いと良いですね(^-^)

• 舞姫8448さん
  • 舞姫8448さん

5 2019-05-27

大きくて見やすい
2台目のスマートウォッチです。最初は、ブレスレット型の細い物でした。お風呂以外は、ずーっとつけてても全く邪魔にならず気に入っていたのですが、歳をとると、字が小さくて何も見えなく着信のお知らせか、スマホから見るかでしたが、これは画面から全てが見えて、しかもタッチパネルで操作できます。ペアリングも、歳な私でも簡単簡単。パッと終了して使用してます。

• MT0220さん
  • MT0220さん

5 2019-05-14

使い良いです
別のスマートウォッチも持っていますが、今回主人のために購入しました。
説明書もしっかりしたものが、付いていて設定しやすかったです。
操作も簡単でアプリも、良いです
主人も大変喜んで使っています
同じタイプの女性用が、今ほしいです

5 2019-03-31

スライド式にして良かった
冊子の説明書が入っており、ペアリングや設定が簡単でした。電池の持ちも良く、上下左右 画面をスライドで見ることができとても使いやすく、これにして良かったと思っています。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ