スマートウォッチ 血圧計 心拍計 歩数計 カ...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はち8Jさん
  • はち8Jさん

5 2019-03-26

いろいろな機能がついているので、楽しいですが、SNSの通知機能が一番重宝しています。スライド式で画面を操作できるので簡単ですし、時計の表示も自分好みで変えられるので気に入っています。

• zzhaohongさん
  • zzhaohongさん

5 2019-05-04

使いやすいです。
ちょうどいい大きさで文字も見やすいです。
日付表示、歩数や歩行時間、消費カロリー、血圧、心拍数、睡眠時間や品質、電話の着信通知と拒否、メール/SMS/Line/Facebook/Twitterなどメッセージ通知、大変使いやすいです、
バンドもしっかりしていて腕へのストレスはほとんど感じられませんでした。

• ふみ3423さん
  • ふみ3423さん

5 2019-06-04

血圧計測できる時計
血圧計測 計測できるスマートウォッチはそんなに多くありませんが、色々探してこのデザインのものを購入しました。
測定値は上腕用血圧計の結果に近いです。満足しています。
金属製のボディでそれなりの重みがあって、高級感あります。

5 2019-05-11

オススメ商品
初めてのスマートウォッチです。
ベースがブラックで表示もきれいで暗い時に目立つので飲み屋の時などに存在感を発揮しました。
何気なく心拍や血圧もみてみたりしています。
なかなか作りもしっかりしているのでそんなに簡単に壊れたりベルトが劣化しそうな気配もありません。
長く使えればよいなと思います。

• 心04ママさん
  • 心04ママさん

3 2019-07-21

通知が来なくなった。
注文番号367931-20190611-00083803
届いてから、iPhoneとのペアリングもスムーズに出来てラインや着信の通知もあり、満足していたのですが、急に通知が来なくなり普通の時計となる時が時々あります。時間がたてばまた通知が届きます。
通知来ない時もアプリを開くと歩数とかはリンクしてます。

• 2525yuuuuuさん
  • 2525yuuuuuさん

2 2019-06-12

連携しない
スマートウォッチにはメールや着信通知が来るのにスマホのアプリが使用できない。
万歩計や血圧などの記録が確認できないので役に立たない。せっかく父の日でプレゼントにしたのに残念です。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ