Semiro「送料無料」スマートウォッチ 血圧...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

少し早めの父の日にプレゼント。
日頃から常に血圧を計り生活してる父にプレゼントしました。最初は面倒くさいからいらないと、つけたがらなかったのですが、色々触ってるうちに楽しくなってきたみたいで何度も血圧や心拍数を計って満足げな表情になりました。
夜は母と健康の為に歩いてますので1日10000歩を目標に歩くと言ってくれました。お年寄りにも日々の目標や生き甲斐を持ってもらえるきっかけに良い商品だと思います。

5 2019-05-09

愛用できそうです♪♪
母の日のプレゼントにしました。すぐに届いたので助かりました。
母親の健康をしっかり管理してもらおうと思って、この商品を購入しました。
軽くてつけていて、腕に負担がかかることはなく、着けているのを忘れるくらいです。
睡眠時間や心拍数、血圧までデータとして見ることができて良いと思います。
ありがとうございます!

5 2019-03-13

スマートウォッチの便利さを実感。
今回の必要性はラインとSNSの通知とランニングの時の様子を知りたく購入。まずライン等の通知設定はスマホより簡単に設定出来た。通知はダイレクトにすぐ送られてくるため見逃しはないように思える。スマホの音を消してもスマートウォッチで振動で送られてくるのでわかりやすい。時計表示も5通りある。好きな画面に表示してください。ランニングの時には距離、歩数、時間、カロリーなどが分かるようになっている。普段のランニングの時の記録にも使用している。血圧計、心拍計はさほど気にならない程度の誤差がある。俺にとっては必要なものが使えるので重宝している。睡眠計測においては寝た実感がある時には良好な睡眠の様に表示されていて、なかなか気分も良かった。俺にとってとてもいいスマートウォッチであった。

5 2019-07-05

小さい子供がいて腕時計もなかなかしなくなったのですが、公園行く時などにパッと見たいと思い、安い腕時計を探していて辿りつきました。
どうせなら防水だといいな、、そしてLINE通知も来るなら子供の前で頻繁にスマホをチェックせずに済むかも、、、と期待して購入。
LINE通知もちゃんと来るし、普段使いで活用出来そうです。スマートウォッチ入門には安くてちょうど良さそう。

4 2019-05-24

妻へのプレゼント
仕事中、電話を見られない妻の為に購入。
色々と機能があり、良いと思います。

5 2019-04-22

歩数計が欲しくて、スマートウオッチにしました。大きくて見やすい。

4 2019-06-26

初めて買いました!
スマートウォッチを初めて買いました。特に問題なく使えてますし、何より電池の持ちがいい!🍎のと違い、3日以上持ちます。
説明書がわかりづらいのと、ランニングから戻る時がよくわかりませんが、トータル的に満足です。

• llfさん
  • llfさん

5 2019-06-19

高級感がある
コスパの高い買い物出来ました。デザインもよくて高級感もあります。健康管理とラインなどの通知表示が併用できてすごく便利です。

• GRACIA103さん
  • GRACIA103さん

5 2019-05-07

画面が大きくて良いです
液晶画面が大きく見やすいです。外の明るい場所でも色鮮やかではっきり見えます。使用感は、軽くてベルトも柔らかく、付けやすいです。また、見た目も高級感が有りますのでおもちゃみたいな感じではないので気に入ってます。説明書を見ながら簡単に設定出来ました。

• 交尾3960さん
  • 交尾3960さん

5 2019-03-24

お値段以上
簡単に設定できました。見た目もしっかりしていてタッチパネルの反応も良いです。

5 2019-03-21

良いね!
商品の発送 早かったです
Bluetoothの設定も簡単でした。説明書にちゃんと日本語で書いてありました。
通知を受け取るアプリの設定も簡単です。
値段の割に便利です。欲しい機能はほとんどあります。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ