【スーパーSALE限定★79%OFF★】「送料無料...(ASKRTECH)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-29
  • 買って良かった!
  • シンプル文字が大きく見やすく、つけた感じも女性でもゴツくないデザインなので良かったです。こちらの商品は上下左右スライドで画面が切り替えられとても使いやすそうと思い選びました。上下スライドでホーム画面を5種類の中から変えられるので、その日の気分ですぐ変えられるという点もとても良いと思いました!重さもつけていて気にならない重さでした。アプリの登録やペアリングとても簡単にできました。 ・・・(続きを読む
  • ゆみ12278372さん
  • 3 2019-07-05
  • 通知がこない[解決]
  • LINE以外の通知がきません。G mailの通知が来るとのレビューを見て購入を決めたので、致命的で困ってます。現在、ショップに交換検討含めて問い合わせしています。動きがありしだい、レビューは編集します。[追記]ショップからの返答は、まったく違うアプリでの設定手順を説明するものでした。LINEは届くのだから、着信その他も設定は間違えていないはずなのに…。(設定画面は同じ)再度問い合わせ中です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-29

買って良かった!
重さもつけていて気にならない重さでした。
アプリの登録やペアリングとても簡単にできました。
防水との事で日常生活では安心して使えるので良かったです。
着信、LINE、メッセージなどはもちろん、記念日や予定も丁度いい振動で教えてくれるし、電話がかかってきたらメインボタンを押すと拒否することができるので、電話にすぐに出られない時などいいと思いました。
子育て中なのでケータイを見る機会が減り助かってます。
充電もマグネットが付いているのでピタッと付いて充電ができ、時計の台になる安定感のある充電器でした!
数日使ってますが、バッテリーの持ちもいいと思います。
とても多機能で快適に使えてるので、買って大満足です。

• taaa02さん
  • taaa02さん

5 2019-04-22

大きい画面が良い!
このスマートウォッチは、画面が大きく男の太い腕にもマッチするので、ずっと欲しくて購入しました!これまでのは、スリムなのでレディース用みたいな感じがありました。
やはり、存在感があって見た目にいいですね!これから半袖になるし、仕事用に使ってるので、さらに目立ちまくりですね。
画面が大きいので、文字が見やすいのが一番いいと思います。
定番ですが、心拍、血圧、歩数、睡眠などなど計れるようですし、SMS、Line、の通知などが確認できます。いちいちスマホを見なくても良いのがとても便利。
これだけの機能があるのに、この金額なら申し分ないと思います。 メインのディスプレイや時刻表示がきれいし、はめたときのベルトの感触が良いです。
すごく気に入ってます!

• Mana0019さん
  • Mana0019さん

5 2019-04-14

今まで使っていた商品が壊れてしまったため、今回新しいのを購入しました。まず驚いたのが、非常に多くの機能がある事でした。血圧や心拍計はもちろんの事ストップウォッチや電話の受信通知もこれ1台でカバーできていました。また睡眠の質までお知らせされるため、四六時中この時計を手放すことができず、常に一緒にいるような感じです。また防水にもなっているため、急な雨でも心配する事がないため、仕事の時でもプライベートの時でも、どちらの時でも利用が可能です。まるで家族のような時計に巡り会えたような気がします。これからの季節の運動する時の利用がますます楽しくなりそうで、形も四角ですが、丸みのある四角なので、そこからも親近感がすごい湧いてくる気がします。しばらく使用してみて、使いやすければ、両親にもプレゼントとして購入したいとも思いました。

5 2019-03-19

数字が見やすい
四角形の形のスマートウォッチよりも断然丸型が好きな私は丸型をよく目がいきますが、こちらは四角形でも一目ぼれしれ購入しました。四角形のスマートウォッチは文字盤が小さかったり、見にくい商品が多いと思っていましたが、文字のデザインも大きく実物も見やすいので最近視力が落ちているので重宝しています。見やすいので親に贈っても良いかもしれません。細かい機能は使いこなせないかもしれないですが、操作も時計と血圧測定くらいなら簡単に使えます。毎日のように使う物なので安さ重視よりも気にいった自分にあう商品が1番かもしれません。値段は5000円を切ると更に良いと思います。

5 2019-06-18

初めてのスマートウォッチだが使いやすい
最近運動不足になっていて自分の運動履歴を可視化するために購入。最初はリーズナブルなのであまり期待はしていませんでしたが使ってみると、思った以上に使いやすいという印象。
ペアリングも手持ちのiphoneとすんなり連携ができ、通知機能もLINE・Twitter・Gmailと欠かさず通知をくれるので非常にスキのない出来だなと感じています。睡眠判断は別に要らないかなと思っていましたが、いざ自分の睡眠サイクルがわかると、眠ることがなんだか楽しみになってきています。
使いはじめではあるものの充電時間もたっぷりあるので、つい1日忘れたくらいなら心配なく使用できます。防水でもあるのでちょっとした運動があっても安心して使えるのも評価できます。
初めてのスマートウォッチとして使うのには十分すぎる性能だと思います。

3 2019-07-05

通知がこない[解決]
LINE以外の通知がきません。
現在、ショップに交換検討含めて問い合わせしています。
動きがありしだい、レビューは編集します。
[追記]
再度問い合わせ中です。
お買い物マラソンで定価よりお安くなるのはわかりつつも、早く使いたくて注文したのに、使えないまお買い物マラソンに突入(案の定、安くなってる)してしまい残念です。
[追記]
取り扱い説明書のアプリをインストールしたのですが、それはとはまた別のアプリを使うそうです。
指示されたアプリをインストールしたら使えるようになりました。

• TK2251さん
  • TK2251さん
    購入者 レビュー投稿 36

5 2019-05-17

満足
スマートウォッチが流行りみたいなので、普段から運動ばかりする自分用に購入してみました。
お値段的にはもう少し安いものもありましたが、やはりそれなりにしっかりしています。
血圧などの測定も安定していて、歩数計としても毎日の値がわかりやすく表示されますので重宝します。また、ラインの通知機能も使ってみましたが、問題なく使えています。
機能がたくさんありまだ全て使いこなせてはいませんが、デザイン性もよく気に入りました。
当然時計としても使えますし、防水機能もポイント高いです。これからまだまだ発展しそうなスマートウォッチに期待です。

5 2019-05-14

自分用でトレーニング用につけるスマートウォッチとして購入しました。
以下特徴の様に値段の割に非常にお買い得な商品だと思います。
【多機能スマートウォッチ】
大型のカラースクリーンの腕時計でカロリーの消費などがアプリから確認でき大変機能的です。
【Line・着信・メール通知】
専用アプリで同期して、SNSの着信が分かります。また、簡単に通知機能のON/OFF切り替えが出来るので機能的です。
【睡眠診断】
一日の睡眠の質を就寝中体がどれだけ動いているか「深い睡眠」「浅い睡眠」を計っているので睡眠の質のチェックに役に立ちました。

4 2019-05-24

なかなか良いです
初めてのスマートウォッチでしたが、アプリとのペアリングも上手くいきました。
(スマホは富士通arrows M03)
心拍計は心電計の数値とほぼ同じ(平常時)だったので使えそうです。
血圧計はパナソニック上腕測定血圧計と比べると、最高最低ともに15〜20高めに測定されます。
睡眠検測はなかなか面白く、昼寝でも計測されました。
活動量計に関しては、腕を動かすと数値が上がるので、結果のマイナス20%ぐらいに考えています。
通知機能はLine・電話着信・Twitterともに問題なく使えました。
私にとっては、Gmailの通知があるのがとても助かっています。
あとアプリ(Wofit)は立ち上げっぱなしにすると、結構に電池を消耗するので−1にします。

5 2019-10-24

デザインが大好き
デザインが大好きなのでこちらの商品を購入しました
あまり安すぎるのも不安なので、手の届く範囲で、多機能かつデザイン良しなこちらの商品に決めましたが、正解だったと思います。
気に入ってる点として、まずは見やすいこと。
ちょうど良い大きさの画面で、カラースクリーンなので字がハッキリと見えます。
そして、期待通り、着信やLINE等の受信をきちんと知らせてくれるので、鞄の中にスマホを入れていて気づかないということがなくなりました!ありがとうございました

• saki1348さん
  • saki1348さん

5 2019-04-20

気に入りました
思っていてよりも大きくなかったので、女性でも付けやすいです。
つけていて邪魔にならないのに、でも画面を見ていて小さくて見づらいということも無いので、本当にちょうど良いサイズです。
ごつすぎるわけでもなく、男女関係なく使えるシンプルなデザインです。
特に不具合などもなく使えています。説明書も丁寧に書いてあったので分かりやすかったです。

• Likun1989さん
  • Likun1989さん

5 2019-10-21

使いやすいです
値段的にお手頃感があったので購入しました。
デザインも良く、画面の大きさが一番のポイントでした。
本来の目的は心拍数の定期観測でしたが、。
音は出ずバイブと画面表示での通知だけなのですが、仕事中にスマホ本体をサイレントにしていても通知を気付き易く大事な連絡を逃さなくなりました。運動機能も付いているので、ウォーキング時の心拍数や血圧が測れて熱中症予防になっています。
画面が見やすくてとても使いやすいです

2 2019-06-26

ペアリングは簡単に出来ますが、ログインするためのアドレス等の入力が拒否され出来ない状態です。一応ログインしなくても使用可能なので使用しています。
時計自体は多機能で良いと思いますが、アプリが今一つって所です。アプリ評価も参考にすればと後悔しています。こういった商品は使用アプリも表示してくれるとありがたいです。

• dunk1961さん
  • dunk1961さん

5 2019-06-06

ペアリングモードに苦労しました。
スマホにアプリをダウンロードして、スマートウォッチとのペアリングの段階で苦労してしまいました。
ペアリングしたら、画面が自動で切り替わるとばかり思い込んでしまい。
何度も、ペアリングモードをタップしていたのですが何パーセントの表示が出たら画面をタップすれば良かったんですよね笑
スマートウォッチ初心者だから、仕方ないと反省し自分を慰めています。
商品は、購入した方のレビューを見て決めました。
機能もたくさんあり、本当に満足しています。
息子のアップルウォッチよりも、コスパ最高で引けを取らないと感じました。

1 2019-07-20

使用半年で壊れました
父の日のプレゼントに購入しました。セットアップはすぐにできましたが、やはり年配の方でスマホに詳しくない人だと、イレギュラーケースに対応するのは難しいかもしれません。
健康管理に使ってほしくて、使い方を教えてあげたらすぐに使ってくれていますので、
多少のフォローが必要ということで星マイナス1としました。
2019/11 upd;
画面に線が入って見えなくなり、タッチが聞かなくなりました。使用半年で壊れてしまいました。プレゼントであげたものなので、とても残念です。
保証期間3ヶ月は短いと改めて思いました。
roomでコレ!してくださった方、ごめんなさい。

関連ジャンル 腕時計スマートウォッチ