• meg1546さん
  • meg1546さん

5 2019-03-12

健康管理
父親が病気になり、血圧も測れて、時計、万歩計、心拍が付いてるので、プレゼント用に購入しました。最初から充電がマックスだったのですぐ使えて良かったです。スマートウォッチは、私も初めてだったので、説明書も色々な国の言語で書いてるので、父親にある程度説明したら簡単に使えました。父親はスマホを持ってないので、ペアリングなどは使えませんが、血圧などもスマートウォッチで測れるので、問題はないですが、慣れるまでは血圧が少し測りにくいですが何回がやってるとコツがわかって、とりあえず手を動かさないように測るとある程度安定して測れるみたいなので、喜んでいたので良かったです。これから父親も自己管理をしないといけないので良かったです。

• Yuki8808さん
  • Yuki8808さん

5 2019-03-16

便利で使いやすいです
健康管理をしたい方にピッタリです。
カラースクリーンでスマートウォッチの中で画面の大きいのを探していました。
某有名メーカーのものは高いので、手頃なこちらを購入しました。
一度の充電で3日以上持ちます。
画面が大きいので文字や時間が見やすい!
iphoneとペアリングもでき、LINEや電話はもちろん、心拍数血圧などを測ることもできるので、機能面はしっかりです。
軽量なので運動時に使用したり体調管理をしたい人に良いと思います。また、普段使いにも使えるので気に入っています。

• HUMAN5159さん
  • HUMAN5159さん

5 2019-05-03

凄く高機能
前に安値の買って、すぐ切れたりしたので画面も大きく、価格も手頃なのを決意し購入しました。文字も見やすくスマホと直ぐ繋がる機能に大満足です。

5 2019-12-08

普段使いの最高の相棒
デザインの盤面は写真通りなんだけど、思った以上に高級感ある。ただしバンドは及第点であるが。ディスプレイは大きいし時計表示もおしゃれで見やすい。ディスプレイ表示時間は設定次第で短くも長くもできるができれば常時点灯のやつが欲しかったがこの値段でこのクオリティならば妥協できますな。
何よりおしゃれ。買ってよかった!

5 2019-08-11

血圧測定結果がわりと正確
中華製なので、購入時に躊躇しましたが2ヶ月、故障もなく使用できています。
血圧測定ができるので測定をしましたが、家庭用血圧計の測定結果とほとんど変わらないのには驚きました。
スマホのアプリも問題なく導入でき連携もスムーズにできます。
この価格で、これだけの機能があれば大きな不満はありません。
充電もマグネットタイプのケーブルが付属していて簡単に行えます。
あとは故障せずに永く使えることを願うのみです。

4 2019-08-11

健康管理をしたい方にピッタリです。
画面が大きいので文字や時間が見やすい!

4 2019-07-18

使いやすいです!
字が大きくメールの文も見やすいです。機能も沢山あり、LINE、メールなどの通知はもちろんのこと、睡眠の質を分析してくれたり、女性のリズム管理もバッチリで、その日に合わせメッセージが届き、お節介なお母さんみたいな感覚で楽しいです。ただ女性の腕にはベルトが太めでごっつ過ぎたかな?という感じがします。

• NAOKO1010さん
  • NAOKO1010さん

5 2019-06-15

満足!
デザインに一目惚れして購入しました。
初めてのスマートウォッチです。SNS通知を知れる事や、身体の血圧等の体調管理もでき、とても気に入っています。
特にデザインは一番のお気に入りです!電池持ちも良く、良い買い物ができました。

5 2019-06-28

父の日
プレゼントに送りました🎁
父は、気軽に血圧も測れて、携帯と連携してるからすごく楽しいし、いいわぁ!って喜んでいました!とっても良かった!

5 2019-04-19

睡眠計測がおもしろい
トレーニングが好きなのでついつい飽き性な私は、新しいスマートウォッチを求めて購入してしまいます。
細長のタイプ、丸形のタイプに飽きてきたので四角いタイプのこちらにリプレースしました。
デザインもよく充電も楽なのでゴールデンウィークの活動のお供はこれに決まりです、しかし安くなりましたよね。

5 2019-04-22

画面大きく、見やすい!
念願のスマートウォッチが届きました。思っていた通りの時計で、作りはしっかりとしていて、バンドも柔らかいシリコン素材で、長い時間付けていても痛くなりません。仕事上、メールや通話を使う事が多いのですが、カバンの中に入っていると気づかない事も多いので困っていました。でも、スマートウォッチはすごいですね。スマホと連動しているので、振動で知らせてくれます。ほんとに助かります。
健康の為にダイエットもしてるので、ランニングモードなど、歩数や消費カロリーが目に見えて分かり、やる気が出ます。まだ日が浅いですが、これからも色々と試してみたいです。
私にとって無くてはならない時計になりそうです。

4 2020-09-11

初めてのスマートウォッチ
初めてのスマートウォッチです。まだあまり使い方がわからないのでこれから少しづつ覚えていければと思っています。ですので星を一つ少なくしました。

• ckyimoさん
  • ckyimoさん

4 2020-06-13

注文後すぐ届きました。梱包も綺麗で満足です。

• 0o0/さん
  • 0o0/さん

5 2020-06-10

良いです
使っていたスマートウォッチのベルトが1年3ヶ月で切れてしまいコチラの商品に買い替えました。
今回で3個目のスマートウォッチです。
ベルトの材質が似ているのでコチラもそのうち切れてしまうと思いますがコチラは最悪ベルト交換出来そうです
1個目のスマートウォッチはベルトを外してUSB充電でしたが4ヶ月程使った頃充電しようとベルトを外した時に差込口が折れてしまいましたがコチラはマグネット充電て安心して使えそうです

4 2020-02-23

外観はともかく、機能は十分です。
開封するとベルトが折れ曲がっていてびっくり。
ショップに連絡すると直ぐに交換してくれました。ショップの対応は良いです。
外観は、シンプルな分、パット見は安っぽい感じはありませんが、よく見ると値段相応です。
スマホとの連携や機能は問題ありません。
各データもほぼ正確です。
ただ、皆さんご指摘の通り、日本語がやや不自由な感じです。
まだ2日目なので、バッテリーのもちなどはこれからです。

関連ジャンル 腕時計男女兼用腕時計