命の硬水 2L×10本 珍しい国産の硬水 三重...(健康食品 奥伊勢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

命の硬水 2L×10本 珍しい国産の硬水 三重県 奥伊勢産 天然水 健康 ミネラルウォーター 非加熱処理 水 カルシウム マグネシウム ナチュラル 国内 2リットル【送料無料】

4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-10-05

藤田先生の本を読み、水の大切さを思い知らされ健康維持に奥伊勢の水がカルシウム豊富と知り購入しました。まだ、効果はわかりませんが硬水なのに癖がなくおいしく飲んでいます。

• 脇やんさん
  • 脇やんさん

5 2021-01-06

健康のために飲んでいます。なくなれば、また購入したい。

• kydsnさん
  • kydsnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2020-12-23

糖尿病なので藤田先生の本を読んで知りました。飲みやすく調子がいいので友人にも勧めました。

• 美々んさん
  • 美々んさん

5 2020-07-15

身体にしみる水
手術入院のため少しでも身体によい水をと思い購入しました。大変まろやかですいすい飲めます。
冷やしてもキツさがまったくありません
おかげさまで無事退院できました。