命の硬水 500ml×24本 珍しい国産の硬水 公...(健康食品 奥伊勢屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

命の硬水 500ml×24本 珍しい国産の硬水 公式 三重県 奥伊勢産 天然水 ミネラルウォーター 非加熱処理 水 カルシウム水 ナチュラル 名水 国内【送料無料】

4,320円 送料無料 買い物かごに入れる
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-10-09

セールを又して欲しい
今回、半額飛びつきました。もう少し安いと有難いです。
圧迫骨折毎年してるので、カルシウムが水で取れるならと。
硬水の割に凄く美味しいです。今まで500と2リットルを送っていただいた事あり、ペットボトルがもったいないので2リットルにしたかったのが半額がお得。後、2リットル,20%引きは終わってしまい残念です。
2リットルを注文するつもりです

5 2020-10-05

一度試してみてほしい!
今回、初めて特別価格で購入しました。箱を開けてすぐに感じたのはとてもお水が輝いていたこと。味はとてもまろやかで体の中もキレイにしてくれるような気持ちになり、朝、頂くことにしています。

5 2020-09-15

他の硬水と違って口当たりがよく飲みやすいです。

4 2020-08-11

自然の恵がたくさん含まれているのでこれからも続けていきたいなと思っています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 12

4 2020-05-04

良いのを見つけた!
毎年、圧迫骨折を繰り返してて、カルシウムの多い硬水、エパーを飲んでましたが、輸入が出来ないようで、手に入らなく困ってたところ、貴社の生命の硬水を知り送って頂き、味も美味しく日本の水と言う事も気に入ってます。
今までは薬を飲む時だけでしたが、美味しいのでちょくちょくのんでます。

5 2020-03-12

家族みんなで、一人一本毎日飲み干すのを目標にしている。
癖のない水なので子供も喜んで飲んでいる。