5 2023-12-23

容量:500ml | 本数:6本セット

飲みやすいシリカです。シリカ含有量の割に低コストで有難うございます。溶存水素量を調査しました。添付資料に示しています。高い値を示しています。

5 2024-02-13

容量:500ml | 本数:24本セット

PH7.8水源200は確かに新しくなりましたね。溶存水素量を測定しました。詳細は添付画像に示されています。溶存水素量は905ppbになっています。また珪素等を用いると1058ppbが得られ、最高レベルです。ただ添付画像は測定値で、その名水の宣伝にもなると思いますのでなるべく長期間該レビユーで示して頂きたいですね。

• Blue1974さん
  • Blue1974さん

5 2024-04-08

容量:500ml | 本数:24本セット

速やかは発送大変良かったです。
また、リピートします

5 2024-01-17

容量:500ml | 本数:6本セット

硬度200の国産水、良く眠れるようになりました。引き続き溶存水素量を測定し、添付画像データに示す如く、溶存水素量が増えるデータを取得しました。今後とも更なる高性能化を期待します。

5 2023-12-10

容量:500ml | 本数:36本セット

24本セットがなくて、36本を購入したのですが、
小分けにされた箱がさらに大箱に詰められて届いたので
次回からはやはり24本にしようと思います。
外国産よりのどごしがいい気がします。

5 2023-10-06

容量:500ml | 本数:6本セット

硬水は飲みにくいイメージがあったのですが
軟水と変わらず、美味しく頂けました。
軟水や外国産よりちょっとお高めなのが難ですが。

5 2023-09-18

うまい!
身体にいいという事で飲む用になりました。
透明度があって美味しいです。

5 2023-09-13

飲みやすかった。
初めての硬水。飲みにくいかと思ったけど、思ったより飲みやすく、身体にも良さそうです。

• Pink Pinkさん
  • Pink Pinkさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 138

5 2023-09-04

今まで硬水は海外のものを購入していたのですが、日本でも美味しい硬水があるのだと認識いたしました。現在気にって飲んでいる「ソラン・デ・カブラス ナチュラルミネラルウォーター」と味が似ているように思われました。

• kazukundesさん
  • kazukundesさん

4 2023-08-17

妻は、お通じが快調で続けて行きたいと言っています。

• miorhythmさん
  • miorhythmさん

5 2023-08-02

普通に飲める
癖があるかと心配してましたが、普通にごくごく飲めるお水です。
ペットボトルの処理が面倒なので普段は他所の20LのBIBを購入してますが、BIBで買えるようになるなら替えてもいいと思います。

5 2023-07-24

美味しかった
硬水は、重くてコントレックスも全然ダメでしたが、レビュー良かったので注文してみました。
飲みやすくて美味しかったです。

5 2023-07-12

ある程度の臭いがするかもとドキドキしながら飲みましたが、、
むしろ水道水より美味しくて驚きました。
本当に硬水なのかな、、と思ってしまいます。
しばらく続けてみます!!

• たけ8182さん
  • たけ8182さん

4 2022-08-04

硬水にしては飲みやすく美味しいです。もう少し安ければ最高です、

5 2022-06-28

とても飲みやすい美味しい硬水です♪リピートしたいな。買ってよかったです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水