6,264円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)

5 2020-12-04

腫瘍マーカーが下がりました。
10年前から肝臓癌と戦ってます。
12〜13個?ラジオ派で焼灼しました。1年に一度位い再発し焼灼してます。
此方を飲み始めてから腫瘍マーカーが下がってます。8月に焼灼してからの再発は無く、今まで腫瘍マーカーが60から下がる事がなかったのですが、この度は30に下がりました。
とても飲みやすく、朝夜2回飲み、1ヶ月で飲みきります。半年前から此方のお品を飲ませて頂いてます。その前は他社のを半年飲みました。
他社と比べてお値段もお安いし、飲みやすく、とても助かっております。
ずっと飲み続ける予定です。

5 2020-11-02

リピートしてます。
今月も購入しました。
3ヶ月前は他社の物を飲んでいましたが、
此方の商品は他社のより価格も安いし、お味も良く飲みやすいです。
来月も購入予定です。

5 2020-09-18

お勧めです。
とても飲みやすくて、良かったです。体調もよいです。又リピートします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他