2023/03/01
    M1619さん
    旦那さんのおやつとしてついでに購入。私も一つつまみ食いをしましたがとても美味しかったです。笑
    注文日:2023/02/13
    2023/02/05
    ぱるえもんたさん
    人にプレゼントで缶入りのものを購入させて頂き、自分も試食したいと思い購入しました! とても丁寧な梱包と可愛いらしい紹介文でホッコリしました。味はサックサク!程よい甘さでわたしはとても好みでした。 またご褒美に購入させて頂きます!
    注文日:2023/02/01
    2021/01/09
    井沙麻さん
    (∩^ω^)⊃━☆゜.*・。
    クッキーの厚みが一番好きな厚みでして、サクサクで本当に美味しくて一瞬で無くなりましたね...美味しすぎてつい。ずっと食べたいな~と思っていまして、中々どこで販売しているのか分からなかったのですが、先日SNSで見かけた時楽天で販売してるのを知り嬉しく、こちら以外にも3点ほど違うのも購入しました。まず段ボールが可愛くて、梱包も綺麗でビックリ!特に何も書いては居なかったのですが、プレゼント用の袋も数分入っており、優しさが...しみました!全部家用でしたが...次買う時はプレゼント用で買いたいと思います♪
    注文日:2020/12/24
    2020/07/05
    yuka_0503さん
    素晴らしい作品
    15枚という枚数を、とても少なく感じてしまうほど美味しいです! バター、甘すぎないチョコ、サブレの食感、口の中でのほどけかた、周りの砂糖。 全てがバランス良く『これはただのお菓子ではなく、一つの作品だ』と思えました。 もちろん、市販のお菓子より賞味期限は長くはありませんが、この味なら15枚と言わず50枚程度買ってもいいなって思いました。 それほど美味しく、丁寧な作品です。 通販も勿論いいのですが、落ち着いたらお店にも伺いたいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/07/03